Help - Search - Members - Calendar
Full Version: До Скону - Чрево Первобытной Тьмы (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Абигор

*Artist: До Скону
*Album: Чрево Первобытной Тьмы
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Шторм Из Глубин Эона 07:39
2. Оскал Холодной Пустоты 03:22
3. Огонь Древних Ритуалов 05:46
4. Люциферианский Апофеоз 05:51
5. Чрево Первобытной Тьмы 03:10
6. Удавленник 09:21
Total playing time: 35:09

Extended info
Formerly known as ForestGrave.

CD: Forever Plagued Records.

Line-up:
Varagian - Vocals, Guitars, Bass
D. - Session Drums

[ Hidden Text ]
Losth
blackness
Нормальный альбом, но вокал не цепляет.
judaz
Слушабельно, но не более.
Fess
Лично меня совсем не прёт от такого Блэка. Музыка на троечку а вот вокал и правда очень гадкий.
Forrrrest
А есть инфа чего они название сменили?
Haunting
Каждый раз видя российский\украинский black metal, я в глубине души надеюсь услышать что-нибудь на уровне Old Wainds или ранней Нави. Тут же опять какая-то бестолковая жужжалка с отвратительным, натужным вокалом. Выключил на втором трэке. Чрево Первобытной Тьмы? Ну, да. Глубокая, тёмная задница.
mizantrophist
great album!! thanx Абигор!!!
unhuman
еще одна унылая совковая хрень...
Dave666
Можа лет 15 назад бы и понравилось,и то вокал бы побрутальнее,а так нееее
blackness
ЦИТАТА(unhuman @ Jan 19 2012, 11:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
еще одна унылая совковая хрень...

слушай ritual suicide там правильные тексты, про крыс, про бритвы, про кровь, подвалы, бомжи, (Cannibal Corpse напоминает
хоть это и другое направление но...) это чистый Сатанизм, отцы! какие там ритуалы, оккультизм, это всё чушь, бластбит это не блэк, панковский тыц тыц вот это блэчара!!! всем стоять на коленях перед пацанами из угледара они всем расскажут как правильно надо играть и про что петь. а зацени их саунд (он не совковый, просто похож на пидаль Metal Zone и комбик в лице магнитофона " Весна 202"! это же, что то невероятное какая атмосфера, реальный подвал и полная ж.па куда там чесоточному трансильванскому голоду . когда же вы уже напишите свод правил "Каким должен быть блэк метал" автор Маджест, он же - мировой судья и отец прародитель знающий как это делать... и ещё жаль, что барабаны у вас теперь не звучат как на демках, такая мощная бас-бочка была, как у верки сердючки.
скудоумные страшилки аля хоррор метал и дешевые фильмы ужасов 80-х.

P. S. и не забудь записать меня в ряды и коллектива До Скону.
unhuman
ЦИТАТА(blackness @ Jan 19 2012, 13:26:04) <{POST_SNAPBACK}>
правильные тексты,

"правильные" это наверное рассказы про "брожения по лесу", "собирание грибов" и чья то личная вшивая философия?

"запись"... некоторых и студийная запись не спасает от отстойности музла. Звуко-режессура - одельная проффесия, для потребителей "вкусных продуктов".

Хехе) плагиатер, иди лучше стырь какую нибудь узнаваемую тему "один в один", чем утомлять своими убогими представлениями о "смысловой стороне" бм.
blackness
Хехе) плагиатер, иди лучше стырь какую нибудь узнаваему тему "один в один", чем утомлять своими убогими представлениями о "смысловой стороне" бм.
[/quote]

что то я ничего не понял это ты сам с собой сейчас?

Ritual Suicide - Baron Sademonomancy 1:50 = Mütiilation - Travels To Sadness, Hate & Depression 1:02

P.s. грибы кстати используются в ритуальной практике как катализатор, но откуда это знать специалисту по подвалам и бомжам.
unhuman
ЦИТАТА(blackness @ Jan 19 2012, 14:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хехе) плагиатер, иди лучше стырь какую нибудь узнаваему тему "один в один", чем утомлять своими убогими представлениями о "смысловой стороне" бм.
что то я ничего не понял это ты сам с собой сейчас?

Ritual Suicide - Baron Sademonomancy 1:50 = Mьtiilation - Travels To Sadness, Hate & Depression 1:02
P.s. грибы кстати используются в ритуальной практике как катализатор, но откуда это знать специалисту по подвалам и бомжам.

да, отдаленное сходство тебя преследует

ты же воруешь "один в один": Shadows Ground - гниение внутри = Mutilation - If those Walls Could Speak
blackness
ЦИТАТА(unhuman @ Jan 19 2012, 14:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
да, отдаленное сходство тебя преследует

ты же воруешь 2один в один" - Shadows Ground - гниение внутри - Mutilation - If those Walls Could Speak

парень расслабся тот кто по твоему ворует писал пару постами выше, я ничего не ворую так как у меня даже гитары нет. хотя, то на чём вы там жужжите тоже гитарой не назовешь.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Waam @ Jan 18 2012, 16:03:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне достаточно качественный альбом, на счёт вокала, так он просто не похож на остальную массу, но столь негативных откликов явно не заслужил. Альбом на любителя. Лично у меня сама музыка почему то ассоциируется с Seigneur Voland, мягкое гитарное звучание и среднетемповый бласт бит.

с Seigneur Voland никакого сходств азамечено не было... Скорее с Dark Funeral.
transmario
THANKS FOR THIS... true_black.gif
Algis
А можно зеркало на ифолдер?
Абигор
ипапка, параметры те же
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
А вот дебют никак не впечатлил. Вокал - не самое сильное место на альбоме сильно выведен вперед, что только все портит, да и по музыке второй намного краше.

Слушайте второй полноформат.
zar2005
Неплохо. Второй альбом лучше - просто ад. В общем, ведающему достаточно.
Selena
Кассетная версия
[ Hidden Text ]
ShmiT
Flac Rip mp3*320kbps (lame 3.93.1+scans)-81Mb
[ Hidden Text ]
Horghraahr
[ Hidden Text ]
Horghraahr
Mirror
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.