Help - Search - Members - Calendar
Full Version: December Flower - When All Life Ends (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: December Flower
*Album: When All Life Ends
*Year: 2011
*Genre: Melodic Black/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01. Invasion 01:27
02. The Apprentice 03:31
03. Your Darkest Path 03:19
04. As Darkness Reigns 04:47
05. Aeon 04:26
06. Dying Sun 02:36
07. Life Ends 04:59
08. Despise Your Life 04:34
09. Lost In Twilight 04:54
10. And Blood Has To Be Shed 03:49
11. The Fountain 02:02
Total playing time: 40:24

[ Hidden Text ]
zloy666
Долгожданный релиз! Суровый, смачный мелодет шведской школы.
Однозначно в коллекцию.
EMPEROR
ух ураган...
Andrew
Да уж, начало нового года очень приятно радует. За три недели вышло очень много толковых релизов. Данный немецкий квинтет не стал исключением. Дебютная работа получилась очень удачной, материал насыщенный и слушается на одном дыхании!

iriktaru
Первую половину альбома я бы взял смелость и охарактеризовал , как такой мелодичный Lay Down Rotten
Fess
Хороший альбом. Сильный и сочный.
AHBAnep
cover 1000x1000
BioMax
Вот это я называю мелодик, вот это молодцы! Это вам не пиликанье какое-нить.
DenisKov
Согласен альбом классный. Надо расслушать как следует, но с первого раза вкатило нехило.

УПД Это охринительный альбом. Немцы такие шведы.
uckingoullyer
не впечетлило ничем. ничего особенного здесь нету, непонимаю что здесь так нахваливать...
DenisKov
Слушаю прямо сейчас и твой пост увидел случайно, дай думаю зайду...
А что тут должно быть особенного? Выверенный и вылизанный до блеска МДМ. Идеальный пример, чтобы объяснить не знающему человеку что такое МДМ. Прослушал уже мнооого раз, с релиза каждый день по паре раз гоняю, а это редкость в последнее время. Обалденные гитарки, барабаны и вокал создают отличную атмосферу и цепляют не по детски, что тебе еще нужно от МДМа??? По моему релиз высший класс.
neoatheist
Очень вставило! Дело Dissection живет!
Glioma
Да, отличный дэт, последнее время меня мало что радует, этот альбом зацепил.
Evrom
thanks, this is quite good smile1.gif
Melodic-but-still-agressive Black/Death in the Swedish way smile1.gif
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 82MB
[ Hidden Text ]
SS2998
ЦИТАТА(DenKov @ Feb 1 2012, 14:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю прямо сейчас и твой пост увидел случайно, дай думаю зайду...
А что тут должно быть особенного? Выверенный и вылизанный до блеска МДМ. Идеальный пример, чтобы объяснить не знающему человеку что такое МДМ. Прослушал уже мнооого раз, с релиза каждый день по паре раз гоняю, а это редкость в последнее время. Обалденные гитарки, барабаны и вокал создают отличную атмосферу и цепляют не по детски, что тебе еще нужно от МДМа??? По моему релиз высший класс.

+1 Соглачен на 100%. Супер МДМ альбом!!! 20.gif
Kirya82
Народ,а с 320 дефицит нынче?
slack
Обложка шедевральна!
Абигор
По многочисленным просьбам.

320 со сканами
[ Hidden Text ]

Lossless (FLAC/image+.cue+.log+covers)
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Помните, на The Jaster Race, одном из самых эпохальных альбомов в истории мелодик-дэт-металла, выпущенного в 1996-м году корифеями In Flames (пока те ещё не ушли в модернятину), где-то в конце альбома есть трек с названием December Flower? Лично я его помню достаточно хорошо, поскольку сам фанател от In Flames-96 - та вещь была одной из самых ярких на альбоме. И вот, значит, в Германии - по моим наблюдениям, главной кузнице МДМ-кадров Европы последних лет, - в 2011-м году выходит дебютный полноформат группы, которая называется ровно также, как и тот хит In Flames - December Flower! А учитывая то, что December Flower играют Melodic Death Metal, да ещё и вполне гётеборгского его разлива, сомневаться не приходится: немцы - горячие сторонники и продолжатели дела ранней инфлэймсовщины. Но если вы сталкиваетесь с творчеством саксонской группы впервые, то вам лучше "не читать с утра советских газет", то бишь рецензии на When All Life Ends. Ибо умные и всезнающие критики замордуют и опорочат в ваших глазах данный коллектив бесконечными сравнениями с In Flames и Dark Tranquillity. Ну, иногда ещё добавят в этот скудный список Gates Of Ishtar и Unanimated. Но повторю: не слушайте критиков, а слушайте музыку, делайте выводы только сами, не взирая на чьё-либо мнение, сколько бы оно ни было авторитетным. Лично я делал именно так - продегустировал December Flower самолично, и получил от сего процесса большую порцию удовольствия. Действительно, играют ребята в гётеборгской манере, но более что ли современно, усовершенствованно, на мощном аппарате, в густом сокрушительном звуке, с забойным гроулингом на вокале. Ну, а самое главное - с запасом красивых мелодий в багаже. Вся середина альбома сплошь хитовая - As Darkness Reigns, Aeon, Dying Sun (шикарный переборный инструментал), Despise Your Life, и т.д. Проходняка мной, вообще, не замечено. Количество душевных и сочных соло-рефренов и проигрышей - в полном комплекте. Готов, в принципе, согласиться, что рифы немцами используются ходовые, зачастую не особо оригинальные (да ведь никто и не записывает этих ребят в первооткрыватели), но зато они, чёрт возьми, цепляют, и это главное. С любопытством заглянул в состав December Flower - ни одного музыканта-новичка, всё сплошь участники других проектов, и само собой, проекты эти, как правило, мелодик-дэтовые: Chronicle of Tyrants, Battlesword, Absence, Deviated Presence. Правда, забавно, что басист Бен Байс параллельно трудится в довольно известной брутал-грайндовой команде Resurrected. smile1.gif Итак, ждём продолжения. Считаю, дебют у немцев вышел на славу. 9/10
V1nterch
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 1 2012, 15:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Очень вставило! Дело Dissection живет!

Ты везде умудряешься Dissection находить, даже там, где его нет)
Но альбом отличный.
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.