Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Desecravity - Implicit Obedience (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Desecravity
*Album: Implicit Obedience
*Year: 2012
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. Into The Unknown 01:46
02. Enthralled In Decimation 03:04
03. Immortals Warfare 03:29
04. Demonize The Old Enemy 05:31
05. Hades 04:11
06. Condemnation 03:16
07. The Collapse Of Religion 04:02
08. Extinction With Hatred 03:48
09. Dark Dimension 03:24
Total playing time: 32:31

[ Hidden Text ]
andreikun
Ну тащемта нормалёк, даже.
И Technical припаяем.
Еще в плюсе - не сдвоенный вокал (вопли-гроул), как это популярно в такой музыке.
Elfrey
Technical же. Неплохо вроде судя по превью
defamer666
Не проникся как-то...не зацепило совершенно - бездумно,бездушно,просто бабахают абы как 22.gif
P.S. Не говорю,что УГ - но вот начинаешь слушать любой трек и желания дослушать не возникает
andrey010577
Ждал релиз,японцы выдали техничный брутал высшей пробы.defamer666,не буду тебе навязывать переслушивать,все равно наверное тебе не покатит,раз с первого прослушивания не понравилось.Лично сам не переслушиваю ,если не зацепило совсем.
defamer666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 25 2012, 18:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ждал релиз,японцы выдали техничный брутал высшей пробы.defamer666,не буду тебе навязывать переслушивать,все равно наверное тебе не покатит,раз с первого прослушивания не понравилось.Лично сам не переслушиваю ,если не зацепило совсем.

Ну,в принципе,у нас с тобой вкусы совпадают по многим аспектам,ты пишешь аж про брутал ВЫСШЕЙ пробы - попробую переслушать раз у тебя такая высокая оценка hmm.gif но переслушай и ты,может я не ошибся...
andrey010577
Здесь много рваных ритмов и не много замороченный музон,барабанщик крутой.Поэтому может не всем вкатить чисто по музыке.
Foneg
облога - supernya ^^. музло - закопись! 15.gif
Gnoy
На мой взгляд альбом нереально крут. Начало года, но лично для меня это по любому одна из лучших находок 2012. Странно что в жанре не указан Technical 17.gif Возможно именно из-за этого кто-то пройдёт мимо релиза, а кто-то наоборот скачает, надеясь на классический брутал (о чём скорее всего пожалеет 1488.gif )

Большая картинка:

andrey010577
defamer666,три раза послушал и свое мнение не поменял.Убойный альбом.
aesteticvice
А мне начав слушать понравилось, но потом стало все скушней и скушней, играют ядрено, технично 14.gif но до того все это вторично, причем они повторяют сами себя, постоянно лишь меняя череду риффов и выезжают за счет ударника, скучно, музыкального воображения самураям не хватает и его скрывают за стеной техничности, хитро, но....безжизненный альбом, не откладывается ничего чему можно было-бы приятно зацепится уху, фоновая музыка crazy.gif тем не менее, сказать плохое не скажу, мастурбируют профессионально, лет 15 назад я бы был в восторге, наверно.
andrey010577
Так как это жанр музыки в основном и слушаю,такие качественные релизы в последнее время бывают все реже.Поэтому мне всегда радостно слушать новые группы,да еще с таким материалом.
stor
По десятому кругу гоню и не знаю уже, чего так тащит-то! Наверное тоже от безжизненности и нехватки воображения))).
Фо
Есть хорошие, мощные риффы, но они редки, и впечатление от них портиться дурным любевом из склееных в рандомном порядке упражнений для пальцев. Никаких особо хитрозадых ритмических структур я тоже не заметил - размеры как размеры...
defamer666
Да,вот сейчас слушаю - не захватывает,нет остова у релиза,идейной линии что-ли - монотонно идёт...
nannoblack
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 25 2012, 20:03:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да,вот сейчас слушаю - не захватывает,нет остова у релиза,идейной линии что-ли - монотонно идёт...

согласен на 101%, весь альбом в одном ритме, каждая песня после 40-50 секунд, надоедает. но капочка качёвых моментов все же есть
Paul Zver
Что-то мне захотелось послушать, несмотря на столь противоречивые оценки...
defamer666
ЦИТАТА(nannoblack @ Jan 25 2012, 21:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
согласен на 101%, весь альбом в одном ритме, каждая песня после 40-50 секунд, надоедает. но капочка качёвых моментов все же есть

Согласен - и качёвые моменты проскальзывают,и гроул в тему,и играют неплохо - но зачем мне всё это,если нет души и смака!
dmitry
FLAC (tracks+.cue+log)
[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 25 2012, 22:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
...но зачем мне всё это,если нет души и смака!

Всё это есть в нефильтрованном пиве, например 1488.gif
Vombat
11.gif 1488.gif
ЦИТАТА
Всё это есть в нефильтрованном пиве, например
Fess
Абсолютное рубилово и снос черепушки, напрочь. Это не моё, совсем не моё, но я всё-таки послушал...
Скажу, что дикая Японская молодёжь в угаре будет.
kipelov999
нам по стариковски с чувством с тактом с растановкой подавай smile1.gif
Paul Zver
При прослушивании альбома все таки чувствуется, что это их дебютная работа. Достаточная сыроватка, и по мелодике, и по общей проработанности структуры композиции, а также по гитарным партиям. На техникал не тянет, это ребята силятся показать, что умеют хорошо владеть инструментами.
А в целом приятное впечатление, материал мощный, барабанщик и вокалист хороши, под настроение вполне покатит. На твердую четверку наиграли, и есть надежда, что следующей работа японские ребята смогут нас удивить по настоящемуsmile3.gif
Shamin
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jan 27 2012, 19:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
При прослушивании альбома все таки чувствуется, что это их дебютная работа. Достаточная сыроватка, ... что следующей работа японские ребята смогут нас удивить по настоящемуsmile3.gif

Вах! Дебют из Японии, и сразу на Виллотипе! Не верится, что сыро.
качаю, в надежде удивится сразу же.
Paul Zver
ЦИТАТА(Shamin @ Jan 28 2012, 13:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
качаю, в надежде удивится сразу же.

Такое развитие событий тоже не исключено, ведь вкусы у всех разные. Шанс, что ты найдешь в этом альбоме для себя россыпи алмазов, имеется smile1.gif
Necro666Phile
нормуль так жгут, молодцы японцы прям, неожиданно. Мне понравилось. Для дебюта - на "пятёрочку". Действительно - маленько сыровато, но потенциал есть. Рекомендую :-)
cesar
Переслушивать иногда весьма приятно.
Но раз за разом - нет, т.к. в остатке будет только молотьба.

Хотя иногда только она и греет душу crazy.gif

Dmitry1977
Техника (читай др0чилово) поставлено во главу угла. Как было отмечено - души нет, несмотря на отменную технику и все такое. Становится скучно после третьего-четвертого трека. Есть у виллотипа гораздо лучше релизы.
WarmasterChorus
Убойный альбом. Здорово похоже на Dementor и Hate Eternal, саунд зубодробительный. К слову, продюсер альбома Эрик Рутан.
Gord
Не сажу что гениально или великолепно, но уж лучше я этих япошек буду слушать, чем последний Spawn Of Possession.
ddx1
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 4th September 2012 - 22:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
души нет
Там же, где и твоя: у цотоны true_black.gif
Metropolis
OGG Vorbis Quality 10.0

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.