Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aggression - Viocracy (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Militia

*Artist: Aggression
*Album: Viocracy
*Year: 2012
*Genre: Technical Thrash Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. False Flags 04:19
2. Chemical Slavery 03:28
3. Viocracy 05:00
4. MK Ultra 04:33
5. Get Mad 04:26
6. Awake Awareness 04:10
7. Human Nature 04:42
8. Dehumanized 04:49
9. Victims of Bias 04:33
Total playing time: 40:00

Extended info
***A Big Thanks Goes out to DDT's Blog for This New Release!***

[ Hidden Text ]
Витон
Ну вот и четвёртая трэш ласточка 2012 года прилетела из Испании!!эта группа у меня числиться как зачётная трэш команда.У испанцев теперь появился лидер это CRISIX планка сильно ими поднята и теперь надо соответсвовать уровню.Прошлый альбом был у Aggression зачётный и был виден потенциал в ребятах.Этот альбом я как то с первого раза невьехал-понятно что никакого башкотряса и т.д неприходиться ждать-но как то ребяьа с музыкой закрутили-а может оно и к лучшему-надо ещё раз переслушать!!!спасибо за релиз
nbhfy
Пробуем
avkruchinin
К сожалению, мимо 6.gif
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif опупенный альбом
з.ы. наверно не понравится нелюбителям чистого высокого вокала и ломаных структур 20.gif но какой же клевый олдскульный альбом, Viocracy выносит, шедевр. Бай ареа техникал трэш во всей красе, можно смело ставить на один уровень с Realm 28.gif
Последний жазз/блууузз/фанки вообще сказка. Порадовали старика несказанно smile1.gif
NappyRob
Anthrax + Voivod= Aggression
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2012, 12:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, мимо 6.gif

ну раз havok-онанистам не понравилось, значит, надо качать 1488.gif
hammer
будет что вечером послушать.
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 6 2012, 15:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну раз havok-онанистам не понравилось, значит, надо качать 1488.gif

А то, тебе-то проще в этом плане, завидую даже, сам же говорил примерно так: "трэш есть трэш, а чем он наполнен неважно", так что может и понравится 1488.gif

Кстати, я не только havok-онанист, а ещё и Slayer, и Crisix, и ..., вообщем, правильнее олд скул трэш-онанист 1488.gif

Короче, кому техникал нравится, в т.ч. и в трэше, в принципе, может приглянуться 23.gif
slayer19
После просто шикарного альбома MoshPirit (2009) этот вообще ни какой и это если честно мягко сказано , с большим трудом дослушал и с привеликим удовольствием удалил его. 22.gif
Militia большое спасибо за ознакомление! 9.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2012, 16:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
олд скул трэш-онанист 1488.gif

Так и запишем 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 6 2012, 17:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так и запишем 1488.gif

Блин, опять в список попал, что за жизнь настала, тут в список, там предупреждают, воду отключают, водку отбирают 1488.gif
Надо что-то менять, наверное, пол 1488.gif
Этот словооборот принадлежит Ananiev'у, сначала у него патент жалобно испроси, а потом записывай 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2012, 16:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
Надо что-то менять, наверное, пол 1488.gif

И про потолок не забудь. 1488.gif
Вот только нестыковка получается. У тебя в профиле , в графе интересы отмечено
ЦИТАТА
Thrash Metal во всех его проявлениях
А в сабже вдруг техникал не устроил 13.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 6 2012, 18:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
И про потолок не забудь. 1488.gif
Вот только нестыковка получается. У тебя в профиле , в графе интересы отмечено А в сабже вдруг техникал не устроил 13.gif

Видимо ещё молодой и пьяный писал 1488.gif
На самом деле ничего против не имею, но нравится поменьше, а этот не понравился совсем, но то мне, а кому-нибудь может и западёт в душу 23.gif
cesar
Moshpirit был хорош, так что этот в любом случае надо оценить smile4.gif
aesteticvice
залил на другой обменник, а то че-то даже пришлось качать не отсюда,
параметры аналогичны

[ Hidden Text ]
Ananiev
альбом понравился, есть что послушать, это не двух-трехаккордное дрoчево типа S.A., тупо копирующее Слеер

Кстати, я не только havok-онанист, а ещё и Slayer, и Crisix, и ..., вообщем, правильнее олд скул трэш-онанист 1488.gif

как-то нелепо смотрится убогенький Крайзикс рядом со Слеером 1488.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2012, 16:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
Этот словооборот принадлежит Ananiev'у, сначала у него патент жалобно испроси, а потом записывай 1488.gif

Этот словооборот мне не принадлежит nono.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 6 2012, 21:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
альбом понравился, есть что послушать, это не двух-трехаккордное дрoчево типа S.A., тупо копирующее Слеер
как-то нелепо смотрится убогенький Крайзикс рядом со Слеером 1488.gif
Этот словооборот мне не принадлежит nono.gif

Ну хоть Слеер не убогий и уже хорошо banana.gif
4ereppaha
Материал аналогичен первой песне(видел на ютюбе)? Если да,то зачёт полнейший! Меня,правда,вокал в самом начале не порадовал(ей богу Антракс какой-то,из последнего так сказать),но потом вроде норм стал. А музон-бешеный такой,дёрганый тех-трэш,опять же напоминающий мне Vektor & Immaculate. Качаю,надеюсь дальше не хуже
avkruchinin
ЦИТАТА(4ereppaha @ Feb 6 2012, 23:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
Материал аналогичен первой песне(видел на ютюбе)? Если да,то зачёт полнейший! Меня,правда,вокал в самом начале не порадовал(ей богу Антракс какой-то,из последнего так сказать),но потом вроде норм стал. А музон-бешеный такой,дёрганый тех-трэш,опять же напоминающий мне Vektor & Immaculate. Качаю,надеюсь дальше не хуже

Ага, мне вот начало тоже понравилось, а потом ...
hammer
Не знаю,Андрей чего ты носом крутишь.Отличный образец техно треша.все подзавернуто и поднакрученно.И это здорово.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Feb 7 2012, 10:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю,Андрей чего ты носом крутишь.Отличный образец техно треша.все подзавернуто и поднакрученно.И это здорово.

Из-за вредности 1488.gif
slayer19
Андрей молодец , что называешь всё своими именами - неудачный альбом у них получился!
Ananiev
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 7 2012, 09:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
называешь всё своими именами - неудачный альбом у них получился!

1488.gif 1488.gif Не неудачный, а чуть более технически сложный трэш, нежели Havok и S.A., трэш есть трэш.
avkruchinin
По моему крайнему разумению, кому нравится технотрэш, тому может понравится.
Мне лично технотрэш нравится меньше, чем другие виды трэша, а такой технотрэш, как на этом альбоме совсем не понравился.
Так что буду радоваться за тех, кому понравилось, но слегка и из далека 1488.gif
slayer19
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 7 2012, 09:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif 1488.gif Не неудачный, а чуть более технически сложный трэш, нежели Havok и S.A., трэш есть трэш.

Ananiev ну не все же такие продвинутые трэшеры как вы , лично мне как любителю олдскула Havok и Suicidal Angels в самый раз , и самое главное не пойму что здесь смешного. Вы такую пословицу слышали: на вкус и цвет .... все фломастеры разнае.
Ananiev
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 7 2012, 09:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev ну не все же такие продвинутые трэшеры как вы , лично мне как любителю олдскула Havok и Suicidal Angels в самый раз , и самое главное не пойму что здесь смешного.

Смешно то, что неудачным называется всё то, что непонятно, "мозги включить", видимо, не получается. Сабж - тот же самый трэш, но усложненный и с чистым вокалом. Это-то и отпугивает havok-онанистов.
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 7 2012, 09:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вы такую пословицу слышали: на вкус и цвет .... все фломастеры разнае.

здесь эта пословица не подходит.
4ereppaha
Альбом не плох. Начинаешь слушать,вот вроде не моё,и вот,а выключить,сволочь,не даёт,не отпускает headcrab.png Могу сказать,что ни Vector,ни Immaculate для меня не являются шедевральными,и желания их постоянно переслушивать я не имею,так вот и данный альбом находится в таком же положении лично для меня-погоняю и в сторонку,до внезапно возникшего желания их переслушать...
Да,и,кстати,облога здесь больно убогоя-невзрачная,тёмная,безликая 22.gif Ну задолбал уже этот фотошоп,причём криво налепленный.
slayer19
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 7 2012, 10:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно то, что неудачным называется всё то, что непонятно, "мозги включить", видимо, не получается. Сабж - тот же самый трэш, но усложненный и с чистым вокалом. Это-то и отпугивает havok-онанистов.

Каждый имеет право на свое восприятие музыки и на свои любимые музыкальные жанры. И попрошу вас ярлыки не навешивать , мы уже находимся не в том возрасте , заметьте вас я ещё не разу не оскорбил.
Ananiev
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 7 2012, 10:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый имеет право на свое восприятие музыки и на свои любимые музыкальные жанры. И попрошу вас ярлыки не навешивать , мы уже находимся не в том возрасте , заметьте вас я ещё не разу не оскорбил.

это не оскорбление, а констатация факта
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 7 2012, 11:13:01) <{POST_SNAPBACK}>

здесь эта пословица не подходит.

Нет у меня мозгов, ни головных, ни спинных, вот и получается, что включать как бы нечего crazy.gif
4ereppaha
Ananiev, что ты привязался со своими Хавок-онанистами? Тебе это слово так нравится? А ты тогда кто-АнтиХавок-онанист что ли? И вообще,Havok отличная банда,и они не играют 100% олд-скульный андерграунд трэш,а прилично разбадяживают музыку различными современными элементами,будь то звучание инструментов,саунд самой группы,вокал местами и даже модерновые вставочки. Так что Хавок синонимом тупого,примитивного олд-скула совершенно не является!!! Не путай вещи,да и вообще не оскорбляй народ-здесь на редкость мирная и адекватная публика,а от быдло гонора уже тошнит!
Ananiev
ЦИТАТА(4ereppaha @ Feb 7 2012, 10:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, что ты привязался со своими Хавок-онанистами? Тебе это слово так нравится? А ты тогда кто-АнтиХавок-онанист что ли?

Я это слово всего 2 раза использовал, следовательно, ни к кому я не привязывался с этим словом.
И вообще,Havok отличная банда,и они не играют 100% олд-скульный андерграунд трэш,а прилично разбадяживают музыку различными современными элементами,будь то звучание инструментов,саунд самой группы,вокал местами и даже модерновые вставочки. Так что Хавок синонимом тупого,примитивного олд-скула совершенно не является!!! Не путай вещи

Вполне может быть и такое, кто ж спорит?
вообще не оскорбляй народ-здесь на редкость мирная и адекватная публика,а от быдло гонора уже тошнит!

Никого и не думал здесь оскорблять. Твое "праведное" возмущение необоснованно.
nbhfy
Ananiev, что ты привязался со своими Хавок-онанистами?

1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 14:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

dooo.gif
ЦИТАТА
Нет у меня мозгов, ни головных, ни спинных ...

hammer
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 7 2012, 08:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей молодец , что называешь всё своими именами - неудачный альбом у них получился!

Слав,я о вкусах спорить не собираюсь,просто хотел узнать у тебя,чем именно он не удачен?
hammer
Ну ведь красавцы же!
Andrew
А на мой взгляд очень прилично! Гитара очень толково pray.gif pray.gif pray.gif

cesar
hmm.gif
В два подхода пытался осилить альбом, и ничего путного не вышло.
Всё красиво и толково. Но никаких эмоций у меня не вызывает, вроде приятно послушать, но впечатления никакого

Сам не ожидал crazy.gif
Язва
Превосходный технотрэш, просто заглядение, жаль без явных хитов.

9-/10
Lukittaz
Linkk caido
Ingvar
88 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Marek
Reup? Thanks.
WorldExtremeMetal
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.