Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crimson Shadows - Glory On The Battlefield (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Crimson Shadows
*Album: Glory On The Battlefield
*Year: 2011
*Genre: Melodic Power/Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR292kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Glory On The Battlefield 02:28
02. Battle Hard 06:43
03. Beyond The Mountain Wasteland 05:50
04. For The Glory Of The Throne 07:02
05. Kingdom Of Ale 06:14
06. Quest For The Sword 06:22
07. Lost In A Dark Forest 06:22
08. Journey's End 05:01
Total playing time: 46:02

[ Hidden Text ]
Elfrey
помню еп 2007го была хороша, был отличный скоростной пауэр! надеюсь здесь все еще круче)
Gnoy
Не хочется быть категоричным после первой прослушки, но мне кажется есть заметное сходство с Dragonforce. Быстро, мелодично и мегапозитивно. В общем мне понравилось dwarf-1.gif
metadeat
Всё портит и чертовски раздражает жалобно-тоскливый чистый вокал mad_ani.gif ... чёлочники таким вокалом постоянно подвывают ... А так музло очень качественное...
Andrew
ЦИТАТА(metadeat @ Feb 10 2012, 14:15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всё портит и чертовски раздражает жалобно-тоскливый чистый вокал mad_ani.gif ... чёлочники таким вокалом постоянно подвывают ... А так музло очень качественное...

Вот в том то и вся беда, что музыка ведь очень даже сыграна, а вот чистый вокал и вправду не в масть!!!
DenisKov
Музычка бодрая такая веселая, на раз пойдет.
Deathtractor
не думал что доживу до столь эпохального события. спасибо камраду Rusty Knight, не дал пропустить!пока комментариев нет, но если энергия альбома не уступает епишке - то это шедевр десятилетия как минимум
anatolibugar
Thanx for this. CHEERS !!!
Helenn2000
ЦИТАТА
то это шедевр десятилетия как минимум
ЦИТАТА

какого десятилетия- первого или второго?
Helenn2000
Альбом классный, слушется на одном дыхании. Не всегда хочется в плеер подгружать некоторые альбомы - этот буду слушать.
Cherkesss
Как же здорово, теперь ЕР-иху прийдётся поискать, может кто ссылочку подкинет....
Rusty Knight
ЦИТАТА(Cherkesss @ Mar 1 2012, 17:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как же здорово, теперь ЕР-иху прийдётся поискать, может кто ссылочку подкинет....

А поиск на что?
Deathtractor
ЦИТАТА(Helenn2000 @ Mar 1 2012, 12:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
какого десятилетия- первого или второго?

и третьего. был бы. но - не удалось!лихой ураганный пулеметный шквал из всех орудий сменился на вялую стрельбу - вроде вот-вот, ну вот же, ну же! - а, нет, показалось...и так всю дорогу. впрочем, скока лет-то прошло, я даже и не думаю кривить рожу и обвинять музыкантов что дескать наср*ли мне в душу, когда я так ждал, надеялся и верил; просто в очередной раз наши дороги с некогда горячо любимой бандой разошлись, и им стало ближе что-то иное. а мне остался замечательный миник на много-много прослушиваний, потому что рукописи, черт возьми, не горят!11
Rusty Knight
Я таки давно ждал твой пост-разочарование smile1.gif
Deathtractor
это светлая грусть, элегия, друг мойsmile3.gif)
Elfrey
Ну что, альбом выдался очень симпатичным, как и ожидалось эдакий брутальный вариант Dragonforce, в трэке Quest For The Sword даже есть брэйкдаун в лучших традициях брутал дэткора, что в прочем неудивительно если глянуть на фотку и увидеть там мерч Impending Doom crazy.gif
Killrain
Пара бонусов с "японца":

09 Betrayed By The King (Bonus Track)
10 Death, Power, Glory (Bonus Track)

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 34.40 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Ingvar
106 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.