А Господин necroscum не вникает в стили и скорее всего, даже не слушает релизы, а тупо заливает, беря информацию с профанских сайтов. Это не делает ему чести, количество конечно хорошо, но постоянная дезынформация по стилям, делает своё дело, просмотры новостей (кроме новинок) минимальны...
Хмммм...

"Господин"
necroscum никогда недействовал по такому образу. Действительно я стараюсь прослушать
всё, что заливаю. Но иногда ето бывает невозможно, так, как релизов больше, чем времени в сутку. В этом случае приходится с грустью отложить на будущее

. Тупо заливать я вообше нелюблю- ето не мой стиль

А вот определение стлилей- ето дело очень субъективное. Ведь каждый имеет свой критерий, по которому ценит музыку. Например, я один альбом буду называть техно-детом, дрогой скажет, что ето прогресив-дет и так далее. А если мое мнение после некоторого времени не совпадёт с первоначалным, то, конечно, всегда могу исправить- и такое делаю нередко. Кстати, я незаливаю ради количества или того, чтобы только залить и не очём больше не заботится. Всё, что заливаю, мне самому любопытно, иначе я вообще етого не далал.