Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Uzumaki - Glossolalia (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Uzumaki
*Album: Glossolalia
*Year: 2012
*Genre: Avant-Garde Death/Jazz Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1.Confrontational Invisibilities 07:09
2.Momentary Condemnation 03:24
3.An Engrossing Epitaph 04:12
4.The Methodical Conquest 06:37
5.Fixation on Organization 03:50
6.Balance and Benign Neglect 07:20
7.Degration of Insignificance 04:22
8.Instability Embodied 06:48
Total playing time: 43:42

Extended info
A highly technical and avant-garde death/jazz metal band.

Абсолютно диссонансно-замороченный с джазовыми структурами, диковатый, прибруталленный дэз метал. Альбом мозгогрыз.
Gorguts /Behold... The Arctopus стайл.

[ Hidden Text ]
VVurd
Обложка хороша. Gorguts тоже. Проценю, как настроение будет.
hammer
Блин,что стиль что облога радует.приеду с работы,надо будет проэксперементировать над мозгом. crazy.gif crazy.gif
grinderrr
Cравнивать этот one-man band с Gorguts неуместно.
Ни по материалу, ни по качеству записи, ни по вокалу - просто ни по чему.

Одни музыканты могут создавать музыку, которая вовремя не будет понята - это Авангард.
Другие пёрнут в микрофон - и скажут, что это тоже Авангард.
В этом релизе, по-моему, второй случай.
Zylexx
ЦИТАТА
Uzumaki

Фанат Дзюндзи Ито начал рубить дэт? hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(grinderrr @ Feb 21 2012, 15:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
Cравнивать с Gorguts неуместно.

А я вот заметил общее с ними 1488.gif да и зачем сравнивать-то? (было-бы одинаково мне было бы неинтересно) мне понравилось, отличная интерпритация джаз-дэта, сработано здорово и интересно(куча нюансов, заморочек, проходиков и соляков), так это нестандарт, другое дело не каждый конечно въедет ( smile1.gif а тем более сыграет), я раза три послушал подряд и все время нахожу что-то прикольное, есть некоторые недостатки на мой вкус(в основном они связаны с записью, на хорошей бы студии это дело, но и так достаточно неплохо по мне), но в данном случае они с лихвой окупаются игрой, отличный брутал жазз, подобного материала ооочень мало(что,прям всем сразу понравились Пастила 93 года? (я года два плевался) да и тот же горгатс 98 я не понял сразу (многие до сих пор не понимают, что по мне не удивительно), ты конечно герой если сразу понял что это шедевры и теперь все сравниваешь с ними ( 1488.gif или тебе позже внушили?) не говоря о всяческих сумасшествиях типа Behold... the Arctopus, Dysrhythmia, Krallice....) не можешь в "навозе" найти жемчуг? значит ищи его в другом месте bye.gif
p.s. надо быть полным профаном и бестолочем чтобы сравнить эту игру с пердежем,ну или профессиональным джазовым музыкантом( 1488.gif по твоим комментариям скорее первое, я вообще раз за разом не понимаю что ты делаешь в подобных темах? воздух портишь и все, ни шуток, ни комментариев по существу(какой раз я это уже пишу?), просто угрюмо "гавнооо"), одно дело не понравится, понятно, сыграй хотя бы в половину так crazy.gif и потом говори что это дилетантство 21.gif не можешь, так "неча на зеркало пенять коли рожа крива"
зы судя по тому что ты иногда появляешься на форуме и пишешьв основном в моих темах, ты только мои релизы и качаешь 1488.gif значит нравится(бьет, значит любит 15.gif ), ну или тебе все остальное нравится и только там где пишешь нет (по другому я не могу обьяснить как с твоей занятостью ты находишь время на подобные отклики, какой-то нездоровый ревностный интерес, определенно некто с одного "хэви" сайта, там меня человека три ненавидят, ну признайся уж, Фенрир? не? fear.gif )
hammer
У Вас проблемы с соседями?Теща не уезжает уже месяц?Ваш босс не хочит повысить вам зарплату?-Вот решение Ваших проблем-Uzumaki ! crazy.gif Всего несколько прослушиваний на полной мощьности сего действа,и ваши соседи будут от Вас шарахаться,и при Вашем появлении говорить шепотом!Теща уедет на всегда и даже с тараканами.Причем как со своими так и с Вашими!Ваш босс поймет как он был не прав,и назначит Вас на свое место!Лиж бы больше никогда не слышать-Uzumaki ! crazy.gif crazy.gif crazy.gif И если вы это прослушали и вам это понравилось-поздровляю,Вы точно патенциальный клиент психушки!Так что будете за мной! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Hell_Is_Here
Мозгомойка та ещё! Безумие 1000%!
alak
Слушать можно, но редко... Иначе могут возникнуть проблемы в общении с внешним миром и с самоидентификацией!
Ingward
Закос под Обскуру от Горгатс по части звучания бас- и особенно ритм- и соло-гитар. На этом моя радость от приятных и знакомых звуков закончилась...))) Размещение инструментов в пространстве и вокал - как в очередном проходном джазкоре (только сакса очень не хватает =)). Музыкальная часть - обычное сумасшествие, если можно так выразиться, близкое к импровизу, Лемаем и Хардлом здесь и не пахнет 1488.gif.
SatanicPanzer
Как-то я провтыкал hmm.gif
DroidSektor
Hailz!!!

Can anyone re-up this?

Eternal... pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.