Cравнивать с Gorguts неуместно.
А я вот заметил общее с ними

да и зачем сравнивать-то? (было-бы одинаково мне было бы неинтересно) мне понравилось, отличная интерпритация джаз-дэта, сработано здорово и интересно(куча нюансов, заморочек, проходиков и соляков), так это нестандарт, другое дело не каждый конечно въедет (

а тем более сыграет), я раза три послушал подряд и все время нахожу что-то прикольное, есть некоторые недостатки на мой вкус(в основном они связаны с записью, на хорошей бы студии это дело, но и так достаточно неплохо по мне), но в данном случае они с лихвой окупаются игрой, отличный брутал жазз, подобного материала ооочень мало(что,прям всем сразу понравились Пастила 93 года? (я года два плевался) да и тот же горгатс 98 я не понял сразу (многие до сих пор не понимают, что по мне не удивительно), ты конечно герой если сразу понял что это шедевры и теперь все сравниваешь с ними (

или тебе позже внушили?) не говоря о всяческих сумасшествиях типа Behold... the Arctopus, Dysrhythmia, Krallice....) не можешь в "навозе" найти жемчуг? значит ищи его в другом месте

p.s. надо быть полным профаном и бестолочем чтобы сравнить эту игру с пердежем,ну или профессиональным джазовым музыкантом(

по твоим комментариям скорее первое, я вообще раз за разом не понимаю что ты делаешь в подобных темах? воздух портишь и все, ни шуток, ни комментариев по существу(какой раз я это уже пишу?), просто угрюмо "гавнооо"), одно дело не понравится, понятно, сыграй хотя бы в половину так

и потом говори что это дилетантство

не можешь, так "неча на зеркало пенять коли рожа крива"
зы судя по тому что ты иногда появляешься на форуме и пишешьв основном в моих темах, ты только мои релизы и качаешь

значит нравится(бьет, значит любит

), ну или тебе все остальное нравится и только там где пишешь нет (по другому я не могу обьяснить как с твоей занятостью ты находишь время на подобные отклики, какой-то нездоровый ревностный интерес, определенно некто с одного "хэви" сайта, там меня человека три ненавидят, ну признайся уж, Фенрир? не?

)