Итак, я боролся со сном, но альбом, семплы которого меня сильно огорчили, послушал.
Чем он однозначно лучше прошлого, так это целостностью. Песня к песне плотно пристраивается, как кирпичи в стене. В итоге - сила. На прошлом не так было. Я его вот уже два года слушаю, так и не придумал, каким словом охарактеризовать, то ли "жидкий", то ли "разрозненный", то ли ещё как. А тут солидно. Хотя мне кажется, что "Стринги В Сеточку" всё равно были лучше. Ибо мелодии хитовее. "Очко" на другое напирает - рассказы о самом тяжёлом альбоме за долгие годы оказались правдой. На высокой громкости этот ненормальный грув натурально долбит по мозгу. Что касается трэша, который тут тоже прочили... Нет, я, пожалуй, не соглашусь. Гитара Смольского, со всем типичными выкрутасами и "кваканьями", для трэша не предназначена. Но звучит, разумеется, отменно. В некоторых соляках, кажется, так прогово, как никогда раньше. А Хильгерс стучит просто адски!
По отдельным песням пока рано говорить, за одним исключением... Вокалы в "Serial Killer" это, граждане, ПИЗДЕЦ! Вот просто [мат->бан]ец! Тотальнейший! У меня лицо было типа такого:

Короче, по первому прослушиванию определённости у меня немного. 21 оказался лучше, чем я ожидал, звучит свежо, но могут гораздо круче (с припевами, эх, подкачали). Вроде я не разочарован, а вполне себе доволен и рад. Хотя в этом году были и будут альбомы лучше.
Ставить на repeat много раз!!!