Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aberrated - Immolate (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Aberrated
*Album: Immolate
*Year: 2012
*Genre: Progressive/Technical Death/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01.Five Clicks 05:26
02.Legions of Supremacy 04:42
03.Elements of Chaos 05:38
04.I, The Uncreator 06:20
05.Moonlit Immolation 07:02
06.Virulent 05:28
07.Metamorphosis 05:46
08.The Delusion Cycle 05:06
09.A Mind Of Its Own 04:42
10.Miserlou (Dick Dale Cover) 03:00
Total playing time: 53:10

Extended info
Зачет парням. Правильным путем идут товарищи.

Instrumental.
Influence: Death, Necrophagist, Blotted Science, Obscura, Atheist, Spawn of Possession, Nevermore, Nile, Exivious, Testament, Cynic...

[ Hidden Text ]
Ulugbek
Дроч. Скучный [мат->бан].
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Ulugbek @ Mar 3 2012, 11:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
Дроч. Скучный [мат->бан].

Исчерпывающяя рецензия 22.gif

Еще один нестандартный взгляд на техничный дэт метал. Что ни говори, а в технике и скорости исполнения америкосам всегда не было равных, но этот коллектив пошел еще дальше и к технично сыгранному, прекрасному коктейлю из скоростного трэша и злобного дэта домешал элементы несвойственного американской нации фламенко, тем самым возвев сие творение в ранг шедевра. За что я и ставлю им заслуженные 9,5/10. А не дотянули до десятки только из-за качества звука
2012
Еще один инструментальный техно-дэс проект. Сперва о хорошем. С техникой у музыкантов все более-менее в порядке, равно как и с умением писать сложные риффы.
С хорошим разобрались. Теперь о плохом. В погоне за наворотами музыканты забыли про то, насколько целостно и гармонично будет слушаться материал. А вот этой самой целостности как раз недостает. Возможно, хорошо продуманные вокальные мелодии спасли бы положение, но без них материал слушается как сухая компиляция риффов. И, разумеется, кошмарный звук, который мешает нормальному восприятию музыки. Я, грешным делом, подумал даже, что писалась эта демка прямо на репетиции - это объяснило бы некоторые ритмические косяки.
Короче, группа перспективная, но не более того. Если идеи получат достойное обрамление, мы еще о них услышим.
7/10

p.s. SatanicPanzer, может, в статусе все же правильнее написать Fan, не? ) Или ты имел в виду именно "веселье"?
Genuine Thrashiac
А я не смог это послушать, потом что ничего не услышал. Буквально.
Вот давеча садился в метро и ехать мне надо было ~40 минут и в плеере как раз закончился проигрывать альбом (не важно что конкретно) и начался этот. Я уже громкость скрутил на максимум - и ни-фи-га! 17.gif
Дома (при общей тишине в помещении) тоже весьма и весьма глухо: в общем, весьма неважнецая звукозапись, чтобы нормально послушать. smile2.gif
Язва
У меня не осталось и десятой доли тех впечатлений, что пишут выше коллеги. Соглашусь скорее с TheThrasher, запись оставляет желать лучшего. В наушниках совершенно не покатило, а через колонки, да с эквалайзером удовольствия больше.
7+/10
kimkayoung
1. The demo (FLAC, 320 kbps, etc.) is currently downloadable free on 'Name Your Price' basis:

2. The Delusion Cycle, "Prog/thrash/shred demo compilation from approx 2005-2009" is also downloadable free on 'Name Your Price' basis:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.