Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Midian - The Wall Of Oblivion [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Midian
*Album: The Wall Of Oblivion [ep]
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: South Korea
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Wraith Warrior - I 01:07
2. Wraith Warrior - II 04:39
3. The Wall of Oblivion 05:51
4. Cadeva 05:13
5. Dark Perfume 02:54
Total playing time: 19:44

Preview 1

[ Hidden Text ]
GlebKKK
ну что, очень достойно. Очень. Для Ю.Кореи так думаю вообще мегакруто.
Внятные красивые мелодии, местами мне почему-то Kalmah чем-то напомнил. Очень мелодичный, вокала 2, как у Калмы - один пониже такой, посочнее, а второй стандартный шипящий, "змеиный вокал", как я его называю smile1.gif))
В общем вердикт - качать. Если с первого раза нравится (а я очень привередливый в музыке) то надо слушать. Вот быстрой, такой плясовой вещи, нет ни одной, ритм средне быстрый.
Мои идеалы в этой музыке - Norther - Fallen Star, Going Nowhere, и самый шедевр Slowmotion Apocalypse - The Blessing!! Кто не слышал - обязательно эту песню найдите. Она с 2005
kaschenin
Точно , сабакоеды в последнее время проканали фишку . Послушай еще Terrormight . Но собачек я им не прощу , все записываю себе в блокнот.
GlebKKK
ну главные-то собакоеды - это китайцы, Чау-Чау специально для еды выведенная собака.
К слову о китайцах - поразили незвычайно: Die From Sorrow - 2009 - Sunset Eden (EP) Помимо очень неплохой музыки - очень четкий, кристальный саунд.
Коллекции заслуживают хотя бы одним фактом, что они в Китае умудрились до такой музыки додуматься
GlebKKK
Спасибо за наводку, Terrormight послушал, ничего так, звучок приятный. Я смотрю восточные ребята очень тщательно к качеству записи и сведения подходят, звук везде прекрасный
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.