Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Se, Josta Ei Puhuta - Musta, Kylmä, Syvä Ja Samea (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Se, Josta Ei Puhuta
*Album: Musta, Kylmä, Syvä Ja Samea
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Kaiken Pahan Alku Ja Juuri 0:38
2. Nimesi Olkoon Kaaos 3:20
3. Minä Tapan Sinut 2:43
4. Musta, Kylmä, Syvä Ja Samea 3:26
5. Menetettyyn Paratiisiin 3:24
6. Käärmeenkantaja 3:54
7. Jumalan Selän Takana 3:30
8. Ikuiseen Kadotukseen 3:19
9. Sillä On Monet Kasvot 3:06
10. Loputon, Lohduton 5:01
Total playing time: 32:21

[ Hidden Text ]
GlebKKK
задорно то как!!! Прям хорошо совсем! Люблю я все-таки финнов, туго свое дело знают. Водка, музыка, телефоны, древесина - и все отменнейшего качества!
Кто уже послушал, интро на что-то дико похожее, в голове крутится, но схватить не могу...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(GlebKKK @ 3rd March 2012 - 23:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кто уже послушал, интро на что-то дико похожее, в голове крутится, но схватить не могу...
Заглавный трек Machine Head'1999 - The Burning Red (ссылко на 4shared.com, слушабельно) ?

Как для меня, то что я услышал в этом альбоме - не только Death/Thrash, но и некая Blackушность, в вокале, в атмосфере звучания гитар... hmm.gif
Melodic Blackened Death/Thrash Metal
GlebKKK
да, похоже, но я этот альбом не слышал даже. Вот, я вспомнил, http://www.youtube.com/watch?v=yrP2pjMcSXo
Soilwork, короче... Не скажешь, что прям очень похоже, но гармония та же, я прям ожидал даже риффов таких же.... smile1.gif
Eugenio
До чего же мощна группа!!! Чистая энергия, сдобренная суровой мелодикой, мертвяк высшего класса.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.