Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mgła - With Hearts Towards None (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye

*Artist: Mgła
*Album: With Hearts Towards None
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. With Hearts Toward None I 05:07
2. With Hearts Toward None II 04:34
3. With Hearts Toward None III 07:57
4. With Hearts Toward None IV 05:48
5. With Hearts Toward None V 05:27
6. With Hearts Toward None VI 04:50
7. With Hearts Toward None VII 10:01
Total playing time: 43:44

Preview 1

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
Дождался pray.gif
satanath
Added links by rimfrost
Hroedmar
С тэгами
[ Hidden Text ]

neverbugme, thanx! 9.gif
frost192
vosmidesijatye тэги слабо было прикрутить? 25.gif
Taragorm
Так спешил, что не прописал ни тегов не названий песен. 1488.gif
Но всё равно огромное спасибо! 9.gif
vosmidesijatye
frost192 и все-все-все:

Звиняйте, дорогыи, но так торопился поделиться с Вами сим поистине чудным альбомом, что не теряя на это времени, залил с пылу-с-жару. Прошу понять и простить. smile1.gif
p42es
Не надо дешевых оправданий. Лишь бы раньше всех залить.
rimfrost - у тебя так же говняно?
rimfrost
В моих ссылках прописал теги . Спасибо парню neverbugme который тут первый залил , но в разделе про группу . Видимо не знал как оформить релиз . Добавил ещё рапиду и ипапку .

[ Hidden Text ]
Hevn
Да плевать вообще. Просто спасибо. А послушать я всё равно только завтра смогу smile2.gif
Dmitry1977
Как-то вообще никакой альбом имхо. Другого ожидал после прошлых работ ... Может через денек-другой вкатит (очень надеюсь).
Vrolok
Даждались!!!Отменный должен быть альбом!!Качаю smile1.gif
svndvst
Держите и медифайр 1488.gif
[ Hidden Text ]
deadland
гроза поатмосферней будет..пока не плохо...постоянно солирующая гитарка местами напрягает!
пятый трэк убийственен
Fryz
Альбом сокрушающий. Просто сокрушающий всё и вся. Без преувеличений и без скидок на прошлые работы. pray.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 1 2012, 19:54:17) <{POST_SNAPBACK}>
frost192 и все-все-все:

Звиняйте, дорогыи, но так торопился поделиться с Вами сим поистине чудным альбомом, что не теряя на это времени, залил с пылу-с-жару. Прошу понять и простить. smile1.gif

Я сегодня добрый - извинения принимаю 1488.gif с тебя пенистое 9.gif 9.gif 9.gif А тэги я и сам могу тем более в фубаре это удобно 9.gif 9.gif 9.gif
VVurd
Мне у него "Mdłości / Further Down The Nest" больше всех нравится сборка. "Groza" неплоха, но впечатлила меньше. Послушаем, что здесь, ждал. Ещё бы Kriegsmaschine разродились чем-нибудь новым 25.gif
frost192
Ой...а с Дарксайдом, Мглистым барабанщиком 1488.gif , мы пиво пили в Ярославле в ноябре 2008 когда он с группой Crionics приезжали к нам вместе с Decapitated 9.gif 9.gif 9.gif
deadland
дослушал до конца,отличный альбом,однозначно в очередь на приобретение....ну и на повтор воспроизведения)
recber
С крупным перерывом в творчестве теперь есть что послушать... наверно smile1.gif

Black Cat
Спасибо, ждал.
svndvst
Всё так же хорошо, одна из тех групп, где не слышал ещё проходняка. Пишу, ещё не дослушав, но 3-ий трек ещё разок крутанул. Прекрасно.
Fess
О, да. Дождались. true_black.gif
vosmidesijatye
Альбом просто ошибзденный! Уделывает предыдущее творчество нахрен!
deadland
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 1 2012, 20:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом просто ошибзденный! Уделывает предыдущее творчество нахрен!
а вот не надо 23.gif не уделывает а продолжает,и довольно не плохо,в предыдущем много чего хорошего есть,и не надо вот так огульно перечёркивать,всё что было до этого!
RADeus
ЦИТАТА(deadland @ Mar 1 2012, 20:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
а вот не надо 23.gif не уделывает а продолжает,и довольно не плохо,в предыдущем много чего хорошего есть,и не надо вот так огульно перечёркивать,всё что было до этого!

Да у него всё новое уделывает всё старое. После комментов в Сектемтуме - серьёзно относиться к его смешным мнениям?
Альбом хорош!
frost192
ЦИТАТА(RADeus @ Mar 1 2012, 22:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да у него всё новое уделывает всё старое. После комментов в Сектемтуме - серьёзно относиться к его смешным мнениям?
Альбом хорош!

1488.gif 1488.gif 1488.gif
Diabolicum_Errare
Переживал, что новый альбом будет таким же сливом, как Гроза. Но сейчас слушаю и восторгаюсь. Всё по нраву, мощная музыка с полюбившимся давно звучанием и этот ахренительнейший вокал.
По поводу что чего уделывает - споры о вкусе. Кому они нужны? Мне так Presence и Mdlosci & Further Down The Nest бесподобны, по сей день мурашки по коже.
deadland
ЦИТАТА(RADeus @ Mar 1 2012, 21:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
у меня чуть комплекс неполноценности не начался 1488.gif мне понравился альбом,который понравился восмидисятому,жуть какая то crazy.gif
killboyhead
От творчества Мглы не фанатею, но тем не менее уверен что альбом будет отличный. Забираю, спс. 9.gif
IronMan
/Сообщения я удалил./

Пока только сообщения...
Eichmann
- гаф-гаф-гаф! bang.gif
- гаф-гаф-гаф!! poke_g.gif
- Спокойной ночи
- Приятных снов

вот и поговорили... 1488.gif
полностью поддерживаю RADeus`a - никому не стоит писать в тему о том, в чём он не шарит и тем более доказывать свою теорию,
тем самым провоцируя агрессию в свой адрес...
особенно бесят те "всеядные", что пишут вообще в каждой теме!
Eichmann
(1) vosmidesijatye,

чем обязан?.. hmm.gif
мой пост про тебя в том числе
Vertigo
Отношу себя к всеядным, однако отпишусь: Мгла не подкачала. В начале первой песни я аж подпрыгнул и пока слушал было такое чувство, что я обратно в кресло я ещё не попал. Особенно отмечу вокал, злобный как чума в переполненном городе 20.gif
VVurd
Альбом отличный, слушается на одном дыхании. По первому впечатлению - релиз сильнее "Грозы", которая всегда казалась мне несколько менее убедительной, чем предшествовавшие ей EPхи. Хотя, надо бы её переслушать, прежде чем делать окончательные выводы.
PS: Гугл подсказывает, что "Groza" переводится с польского вовсе не так, как кажется большинству русскоговорящих слушателей на первый взгляд. Да и с обложкой перевод лучше сочетается.
kaschenin
Альбом хорош , если его воспринимать , как новую группу. Но если , как Мглу , то нет той безумной заМГЛЕЛОЙ свежести как на Епишках .А на "Groza" была атмосферная и очень зловещая музыка, давящим звуком сырых гитар, промозглого вокала и неимоверной распирающей энергии саунда . Саунд меня раньше поражал , Во флаке -"Groza" дьявольски прекрасна. Сдесь все выхолощенно . Ну неплохо , очень не плохо , даже классно НО НЕ ТО . ЧТО РАНЬШЕ
Kub
Свершилось. Солидарен с Воргром насчёт приоритета компиляшки.
И если это лучше чем прошлая и немного занудная Гроза, то это очень даже весомый повод скачать.
По крайней мере от превьюшного трека в сети я торчал дико.
waldemardr
Мощь. Атмосферная дикая музыка, не созерцательная - как бы не так! - но хищная, словно Тьма, которая наползает с уходом дневного света, волочит черноту древесными когтями, цепко наблюдает и готовится убить. Тьма. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Злая Тьма - сущность MGLA, болотный Black Metal, который озлоблен и хочет крови: крайне колюче и ненавистно.
svndvst
ЦИТАТА
Солидарен с VVurd'ом насчёт приоритета компиляшки.

*пофикси и ложись трезветь* 1488.gif 9.gif

Мне то всё у Мглы нравится, но этот релизец действительно "мягче" чтоли, "выхолощеный" как правильно сказали, а 5-ый трек на Глориор Белли чем то смахивает. Как будто подушку взбили короче, кардинальных изменений нет и хорошо - хотите спите, хотите бейтесь об неё головой или придушите ей кого-то в конце концов. А Гроза тоже хороша, мне там карданчик нравится, будто адский трактор с горы летит да по костям катится.

Понравился 3-ий трек особенно.
Kub
не сыпь мне соль на рану, гад - я ж трезвый, жду зарплаты) 1488.gif
gena
Альбом долгожданный. Хороший. Буду прослушивать еще. Но может мне только покозалось, сырости у мглы поубавилось... hmm.gif ...или только показалось
Lcfiend
Что-то вообще никак... Ни мгла, ни фурия... Проходняк какой-то 22.gif
AjiDahak
не нравится совсем 6.gif

не слышу здесь никакой запредельной атмосферы, рифы вообще и не злые и не добрые, что-то среднее, а постоянно солирующая гитара действительно напрягает.
Baudolino
О! После череды комментов тотального обожания, пошла и критика. А я как раз посередке. Ничего плохого в альбоме не обнаружилось, но и диких восторгов не вызывает. Такой себе Сток Сити от блэк-метала.
Paatddal
Послушал на ютубе 4тый трек. Ничего так. Что-то в этом есть. Надо послушать полностью.
HA7tur
ЦИТАТА(Paatddal @ 2nd March 2012 - 09:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Надо послушать полностью

Это просто необходимо, ибо альбом накрывает чуть более чем полностью, аки свинцовый монолит.

Правда-правда! С первых аккордов понял, что альбом будет очень удачным. Превосходный вокал и тонкий мелодизм композиций больше передают чувство некой монументальности, нежели простой агреССии. Доволен туташней атмосферой.
Как правильно заметил VVurd, альбом слушается на одном дыхании, я это осознал, когда из колонок уже начали доноситься шумо-крики "Multinational corporations! Genocide of the starving nations" crazy.gif

А это всё к чему? К том у, что придётся диск покупать. а может и не только диск 13.gif
Paatddal
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 2 2012, 12:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто необходимо, ибо альбом накрывает чуть более чем полностью, аки свинцовый монолит.

Я вот послушал 2 и 4 треки. Будете смеяться, но чувствую атмосферу последнего альбома Руин Бивираста, только убыстренную. Как бы быстрый брат Руин)

Multinational corporations! Genocide of the starving nations

Прямо Дед На Пальме 1488.gif
T.H.U.L.E.
А это всё к чему? К том у, что придётся диск покупать. а может и не только диск 13.gif

По опыту скажу: бери сразу и не диск пока есть такая возможность look.gif
Fess
Долгожданная Мгла накрыла меня. Накрыла с головой. pray.gif
Альбом шикарный, как и ожидалось. Можно долго расписывать все его достоинства и крутость, но лучше, конечно, послушать и офигеть от него. true_black.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Paatddal @ 2nd March 2012 - 11:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот послушал 2 и 4 треки. Будете смеяться, но чувствую атмосферу последнего альбома Руин Бивираста, только убыстренную. Как бы быстрый брат Руин)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое crazy.gif

ЦИТАТА(Paatddal @ 2nd March 2012 - 11:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Прямо Дед На Пальме 1488.gif

Таки шаришь banana.gif

ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Mar 2 2012, 11:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
По опыту скажу: бери сразу и не диск пока есть такая возможность look.gif

Моя зарплата уже переживает, что не переживёт alkash.gif

ЦИТАТА(Fess @ Mar 2 2012, 11:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарный, как и ожидалось. Можно долго расписывать все его достоинства и крутость, но лучше, конечно, послушать и офигеть от него. true_black.gif

это то самое, что и надо ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.