Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lanfear - This Harmonic Consonance (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ShmiT

*Artist: Lanfear
*Album: This Harmonic Consonance
*Year: 2012
*Genre: Progressive/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
01. Giorno Del Giudizio 1:06
02. Colours Of Chaos 4:40
03. By-Product Nation 3:37
04. The Reverend 6:22
05. Idiopathic Discreation 7:43
06. Camera Silens 5:33
07. I, Robo Sapiens 4:12
08. Spectrophobia 5:55
09. Word Not Spoken 6:05
10. Disharmonic Consonance 4:28
Total playing time: 49:41

Extended info
Вытащил из Find Area

[ Hidden Text ]
Foneg
ахренительно! 20.gif нет смысла писать, есть смысл только слушать! smile1.gif
sadmannn
...А слушать-то особенно нечего, как по мне. Сползают от релиза к релиза в какую-то мутотень: ни уму ни сердцу.
А вот ранние релизы действительно представляли интерес
Deze
Ну чё сказать - таки да, хороший альбом. И прогрессив здесь не "третьесортный", а как раз самый что ни на есть первосортный ! dwarf-1.gif
В целом, конечно, продолжение предыдущего "X to the Power of Ten" - меньше (по сравнению с 2003-2005) скоростных clean-пауэрных отрезков, больше жесткости и мрачности - но только явно его посимпатичней.
И всё-таки мне не нравится куда идет группа - работы первой половины 00-х хоть и не шли ни в какое сравнение с ранними, но были хотя бы задорными, мелодичными, по-хорошему романтичными. А вот последние две какие-то неживые, техногенные 21.gif
Но, повторяю, в отличии от предшественника этот альбом хороший.

8/10

P.S. И, всё-таки, от группы некогда создавшей один из главных прог-металлических шедевров 90-х я всё время жду чуть-чуть большего чем просто "первосортного прогрессива" 28.gif
Foneg
ЦИТАТА(Deze @ Mar 5 2012, 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чё сказать - таки да, хороший альбом. И прогрессив здесь не "третьесортный", а как раз самый что ни на есть первосортный ! dwarf-1.gif
В целом, конечно, продолжение предыдущего "X to the Power of Ten" - меньше (по сравнению с 2003-2005) скоростных clean-пауэрных отрезков, больше жесткости и мрачности - но только явно его посимпатичней.
И всё-таки мне не нравится куда идет группа - работы первой половины 00-х хоть и не шли ни в какое сравнение с ранними, но были хотя бы задорными, мелодичными, по-хорошему романтичными. А вот последние две какие-то неживые, техногенные 21.gif
Но, повторяю, в отличии от предшественника этот альбом хороший.

8/10

P.S. И, всё-таки, от группы некогда создавшей один из главных прог-металлических шедевров 90-х я всё время жду чуть-чуть большего чем просто "первосортного прогрессива" 28.gif

а какие у них лучшие альбомы на твой взгляд?
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 117.18 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(Foneg @ Mar 6 2012, 16:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
а какие у них лучшие альбомы на твой взгляд?

м-мм, это как раз тот случай когда можно выбрать не лучшиЕ, а лучшиЙ - 1999й, "Zero Poems", ибо он возвышается над остальными что твоя башня smile4.gif
Ну а за его пределами дебютник ещё очень хорош и 03й. Да, чего греха таить, сабж также не подкачал. Но просто уж больно высокую планку для самих себя они тогда, тринадцать лет назад, установили, никак от неё не уйти smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.