По моим представлениям, данные канадцы нарезают мощный забойный техно-дэт с редкими поворотами в сторону ТМДМ. Данный альбом - как раз тот случай, когда в их техничный и тяжёлый дэт вклинивается мелодика. Впрочем, ей, мелодике, здесь не дают сильно разгуляться - соло-гитара всегда "в деле", но на первый план её не пускают. Хотелось бы побольше этой соло-сочности, но, с другой стороны, под подобный стаф вполне могут отвести душу и господа бруталлисты. Весьма тяжеловесная и интенсивная музыка, где-то недалеко, я так думаю, от Man Must Die. Очень брутальный и мощный вокал. Не очень-то я понял присутствие на альбоме, да ещё и в середине его, инструментала Memento - получается, в самом сердце тяжеленного альбома замаскировался спокойный акустический номер... непонятно, зачем он здесь - разве что, дать передышку слушателю перед новым "забиванием свай"... спасибо, я оценил заботу о моих ушах!

Кстати, действительно, после перекура канадцы ещё более активно кидают уголь в топку своего паровоза и наращивают обороты. Мелодика при этом совсем теряется - выпадает из вагона на полном ходу. И в этот момент (Neurasthenic) можно смело записывать оставшихся в брутал/грайнд. Ближе к концу альбома ударные явно держат курс на отбойный молоток, а фронтмен, очевидно, поставил себе садистскую цель - свернуть в трубочку уши благодарного слушателя... Но ничего - те, кто выжил, останутся довольны. Outro чуть-чуть подлечит мелодистов. Ну, а я буду вспоминать Fractionized - эта милая песенка явно заслужила приз самой сумасшедшей.
8.5/10