Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neuraxis - Truth Beyond... (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Neuraxis
*Album: Truth Beyond...
*Year: 2002
*Genre: Extreme Metal
*Country: Canada (Montreal, Quebec)
*Format: mp3@320
*Size: 91 Мб.

Tracklist:
1. ...Of Divinity 03:39
2. Impulse 04:12
3. Fractionized 04:36
4. Xenobiotic 02:55
5. Reflections 04:21
6. Imagery 03:45
7. Momento 01:30
8. Structures 03:29
9. Mutiny 03:56
10. Essence 02:25
11. Neurasthenic 00:36
12. Truth Beyond Recognition... 05:43
13. Outro 01:43
Total playing time: 41:07

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SnaP, silencer666, aesteticvice
Total 3 thanks.
jetpilot
перезалейте плз
Язва
ЦИТАТА(IronMan @ Mar 17 2007, 22:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная техничнейшая музыка,чем всегда славились канадские банды!По сравнению с релизами 1997 и 2001 гг.прогресс налицо.Меньше стало лирических отступлений (инструменталы Momento,Outro),музыка стала ещё более жОсткой и напористой.
Оч.понравился альбец!))

согласен полностью, хороший альбомчик
9/10
но следующий (2005) еще лучше!
gothik
ЦД-Рип в 320:
pernatiy
Подновите ссылку плс. А то надпись "we are closed..." не радует...
Ballisargon
Перелил
[ Hidden Text ]
pernatiy
QUOTE(Ballisargon @ Oct 12 2008, 23:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Перелил

thx
Rodriga
Preview @ MySpace
TimVin666
На перезалитых ссылках нет 13 песни 6.gif
Дерсу Узала
По моим представлениям, данные канадцы нарезают мощный забойный техно-дэт с редкими поворотами в сторону ТМДМ. Данный альбом - как раз тот случай, когда в их техничный и тяжёлый дэт вклинивается мелодика. Впрочем, ей, мелодике, здесь не дают сильно разгуляться - соло-гитара всегда "в деле", но на первый план её не пускают. Хотелось бы побольше этой соло-сочности, но, с другой стороны, под подобный стаф вполне могут отвести душу и господа бруталлисты. Весьма тяжеловесная и интенсивная музыка, где-то недалеко, я так думаю, от Man Must Die. Очень брутальный и мощный вокал. Не очень-то я понял присутствие на альбоме, да ещё и в середине его, инструментала Memento - получается, в самом сердце тяжеленного альбома замаскировался спокойный акустический номер... непонятно, зачем он здесь - разве что, дать передышку слушателю перед новым "забиванием свай"... спасибо, я оценил заботу о моих ушах! smile1.gif Кстати, действительно, после перекура канадцы ещё более активно кидают уголь в топку своего паровоза и наращивают обороты. Мелодика при этом совсем теряется - выпадает из вагона на полном ходу. И в этот момент (Neurasthenic) можно смело записывать оставшихся в брутал/грайнд. Ближе к концу альбома ударные явно держат курс на отбойный молоток, а фронтмен, очевидно, поставил себе садистскую цель - свернуть в трубочку уши благодарного слушателя... Но ничего - те, кто выжил, останутся довольны. Outro чуть-чуть подлечит мелодистов. Ну, а я буду вспоминать Fractionized - эта милая песенка явно заслужила приз самой сумасшедшей. smile1.gif 8.5/10
feo666
Quality : MP3, CBR 320 kbps

[ Hidden Text ]
cesar
Хороший альбом, но 2001-й меня намного более впечатляет.
Слушаю я их почти всегда в "одной связке" сразу.
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Непопулярное мнение, но я считаю, что "Truth Beyond..." - только подготовительный этап к единственному истинно шедевральному альбому данных почтеннейших канадских товарищей - "The Thin Line Between" (2008).
Для "Truth Beyond..." более характерно прямолинейное однообразие риффов (в этом плане нахожу некоторое сходство с "Orthodox" Krabathor), хотя сомнений в едином авторстве с последующими работами нет, композиторское мышление в Neuraxis очень узнаваемо. "The Thin Line Between" (2008) же в свою очередь гораздо больше насыщен мелодикой и интересными и, я бы сказал, более умными, что ли, риффами.
Так что знакомство с более ранними Neuraxis стало для меня скорее историческим.
Более всего впечатлила вещь "Truth Beyond the Recognition", которая при первых прослушиваниях может затеряться на общем довольно однообразном фоне.
Язва
mimoladoff, а как же Neuraxis - Trilateral Progression (2005) между ними?
mimoladoff
ЦИТАТА(Язва @ Feb 7 2014, 22:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
mimoladoff, а как же Neuraxis - Trilateral Progression (2005) между ними?

Язва, этот альбом я ещё не слушал с должным вниманием. Но, судя по твоему вопросу, "Trilateral Progression" надо бы переслушать и определиться к чему он всё-таки ближе - к раннему Neuraxis (как мне казалось) или уже к позднему...
sperminator
CD-rip @ 320 kbps
[ Hidden Text ]
dm666

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.