Help - Search - Members - Calendar
Full Version: King Diamond - Voodoo (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Phlebotomized

*Artist: King Diamond
*Album: Voodoo
*Year: 1998
*Genre: Black Heavy Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@192
*Size: 75 Мб.

Tracklist:
1. Louisiana Darkness 01:43
2. LOA House 05:33
3. Life After Death 05:41
4. Voodoo 04:34
5. A Secret 04:04
6. Salem 05:18
7. One Down Two To Go 03:46
8. Sending Of Dead 05:40
9. Sarah's Night 03:22
10. The Exorcist 04:53
11. Unclean Spirits 01:49
12. Cross Of Baron Samedi 04:30
13. If They Only Knew 00:32
14. Aftermath 03:37
Total playing time: 54:58

очень не обычным по звучанию получился этот восьмой альбом, но в отличии от Mercyful Fate того же года удачным и на мой взгляд очень.
Продолжение в двух последних не достоющих альбомах скоро.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SatansSpork, Revenant13, waldo, Nekromansiya
Total 4 thanks.
SatansSpork
Thanks for uploading my favourite King Diamond album smile3.gif
smolet
Большая просьба перезалить на "ай-фолдер". Заранее благодарен!
Shredder
King Diamond - Voodoo (1998). mp3@CBR320kbps. 123MB

http://rapidshare.com/files/257932036/_1998__Voodoo.rar

Enjoy 18.gif
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
beto666
9.gif
vam1972
Несколько готичный получился альбом. Наверное, он и должен быть такой, раз про вуду 1488.gif .
Выделю Sending Of Dead и Cross Of Baron Samedi.
Old Vyaine
не люблю этот альбом. Совсем. есть несколько цепляющих треков, но в целом скучненько.
vasilisk
согласен dooo.gif
clublen
[ Hidden Text ]
lucifix
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Один из самых недооцененных альбомов Короля. А уж в 90-х он один из лучших 100 процентов. Много хитов, шикарный вокал, завораживающие мелодии. Чего еще желать?
Faust_Vulkan_16
Отличный альбом кстати.
Глухие не услышат все равно.
vosmidesijatye
Особенно прут трэки One Down Two To Go и LOA House 20.gif Пойду ка на Ютуб перепырю их!
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2017, 23:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно прут трэки One Down Two To Go и LOA House 20.gif Пойду ка на Ютуб перепырю их!

Кинга нельзя по-трэково слушать, весь цимес теряется
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2017, 23:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду ка на Ютуб перепырю их!

С одной стороны присутствие на форуме 80-го бесит: это человек, который совсем на разбирается в кино и смотрит его на 4-й скорости, практически полностью не разбирается в музыке и слушает ее на перемотке, обладает космически широким кругозором, как бы пытаясь доказать, что "объять необъятное" можно, и при этом каждый раз садится в лужу. Но с другой... он все-таки нужен. Во-первых, от его постоянных глупостей иногда смешно. Во-вторых, большинство форумчан, почитав его "перлы" сразу начинает думать: "Да я на его фоне совсем даже ого-го!" В-третьих, при многих монарших дворах были шуты, не всегда умные, как это пытался представить А.Дюма.
Penetralia
ЦИТАТА(vam1972 @ Jun 23 2017, 07:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны присутствие на форуме 80-го бесит: это человек, который совсем на разбирается в кино и смотрит его на 4-й скорости, практически полностью не разбирается в музыке и слушает ее на перемотке, обладает космически широким кругозором, как бы пытаясь доказать, что "объять необъятное" можно, и при этом каждый раз садится в лужу. Но с другой... он все-таки нужен. Во-первых, от его постоянных глупостей иногда смешно. Во-вторых, большинство форумчан, почитав его "перлы" сразу начинает думать: "Да я на его фоне совсем даже ого-го!" В-третьих, при многих монарших дворах были шуты, не всегда умные, как это пытался представить А.Дюма.

Человек жаждет общения, и тут сам процесс намного важнее результата 1488.gif
cesar
5.gif 5.gif 5.gif
maxmagmas
при многих монарших дворах были шуты, не всегда умные, как это пытался представить А.Дюма.

И Вальтер Скотт туда же. Вспомним, например, Вамбу из Айвенго. genius.gif
vam1972
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jun 23 2017, 12:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
И Вальтер Скотт туда же. Вспомним, например, Вамбу из Айвенго. genius.gif

Согласен! Всем слушать Burning Red Inahoe! crazy.gif

ЦИТАТА(Penetralia @ Jun 23 2017, 12:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Человек жаждет общения, и тут сам процесс намного важнее результата 1488.gif

Конечно! Но мы ведь хорошо к нему относимся иногда обращаем на него внимание 1488.gif
verner
Уже и в теме Даймонда срачепад. Ничего святого 23.gif Гоу в Метлу`17, там о музыке говорить не обязательно bye.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(verner @ Jun 23 2017, 17:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и в теме Даймонда срачепад. Ничего святого 23.gif Гоу в Метлу`17, там о музыке говорить не обязательно bye.gif

Если сделать анализ топиков форума, то о музыке тут вообще не говорят уже лет 6 точно.
Понакупили членомеров понимаешь.
vosmidesijatye

Ты дофига эксперт что ли? Тут все дилетанты как в кино так и в музыке просто кто то больше умничает и зазнается а кто то нет
Aresson
а кто-то не говорит о том, в чём не понимает
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th June 2017 - 18:16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Забанен до
Jul 26 2017, 22:27:28

vosmidesijatye
Объясните, чем альбом скучен и т.д. Альбом целиком конечно не хитов, но следующие трэки очень даже збс и ничуть не уступают его классике:

1. Louisiana Darkness 01:43
2. LOA House 05:33
4. Voodoo 04:34
7. One Down Two To Go 03:46
9. Sarah's Night 03:22
10. The Exorcist 04:53
12. Cross Of Baron Samedi 04:30

Все в лучших традишнах - мелодии, вокал, атмосфера.. 20.gif
vosmidesijatye
Альбом один из лучших у кд после классики 1990 го.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 30 2017, 20:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом один из лучших у кд после классики 1990 го.

Спорный вопрос. Поставил некоторое время назад, дабы освежить в памяти. Через 15 минут переключился на "Глаз" и действительно черпаю удовольствие.
vosmidesijatye
Я скажу так: Вуду однозначно слабее действительно сильнейших Паука и Грейвъярда, но намного сильнее пустого ХОГ и Соула. За вторую Аби и Пуппета не могу пока ничего сказать, ибо надо переслушать.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 2 2017, 19:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я скажу так: Вуду однозначно слабее действительно сильнейших Паука и Грейвъярда, но намного сильнее пустого ХОГ и Соула. За вторую Аби и Пуппета не могу пока ничего сказать, ибо надо переслушать.

Признаюсь, последующие альбомы после Вуду прослушивал не более разу. Больше не тянуло, наверное совсем кошмар. Другое дело последний Give Me Your Soul ... Please, там было за что уцепится.
hammer
Начало очень хорошее, динамичное .Но ближе к середине Даймонд "скатился" опять к диалогам в песнях и скучно закончился альбом.Я понимаю что фишка у него в рассказывании историй, но это можно делать здорово как на первых альбомах, а можно скучно, .
verner
Перечитывая поднятые (почти все) темы с альбомами датского маэстро, заодно переслушал и освежил в памяти все альбомы. Один за другим в номерном порядке. И пришел к интересному (для меня, по крайней мере) выводу:
кроме того, что А-2 все таки годный и интересный, они с Вуду очень похожи. Я бы сказал, что эти два альбома во первых очень похожи по звуку и общей "атмосфере". И во вторых- являются прямыми продолжениями идей 87-88-89 (может более сдержанные и не такие магические. Но ощущение очень четкое). Тогда, как 1996, 2000, 2003 более "привязаны" что ли к 1990 (ну это очень условно, конечно. "На уровне коллективно- бессознательного ©").
1995- стоит в стороне, и отчасти из за этого, он в моем Тотал Даймонд Топ-3.
2007- просто помолчим и будем надеятся, что попытки коммерческой плюшевости больше не будет 1488.gif .
Как- то так 9.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(verner @ Aug 17 2017, 13:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, что А-2 все таки годный и интересный, они с Вуду очень похожи. Я бы сказал, что эти два альбома очень похожи по звуку и общей "атмосфере".

Возможно большая часть музыкальных фрагментов была придумана записана в одно время, и уже потом из написанного материала были скомпонованы два альбома smile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(verner @ Aug 17 2017, 12:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитывая поднятые (почти все) темы с альбомами датского маэстро, заодно переслушал и освежил в памяти все альбомы. Один за другим в номерном порядке. И пришел к интересному (для меня, по крайней мере) выводу:
кроме того, что А-2 все таки годный и интересный, они с Вуду очень похожи. Я бы сказал, что эти два альбома во первых очень похожи по звуку и общей "атмосфере". И во вторых- являются прямыми продолжениями идей 87-88-89 (может более сдержанные и не такие магические. Но ощущение очень четкое). Тогда, как 1996, 2000, 2003 более "привязаны" что ли к 1990 (ну это очень условно, конечно. "На уровне коллективно- бессознательного ©").
1995- стоит в стороне, и отчасти из за этого, он в моем Тотал Даймонд Топ-3.
2007- просто помолчим и будем надеятся, что попытки коммерческой плюшевости больше не будет 1488.gif .
Как- то так 9.gif

Хм. Не соглашусь. А 2 - это продолжение Эбигейль 1, а Вуду - действительно похватал по кусочкам из того же глаза допустим, но получилось более ровно и не так попсово, хоть и процент хороших песен на 98 по сравнению с 90 меньше. 1995, 1996 вообще не к чему не привязаны, они идут особняком, продолжая исключительно друг друга. 2007 - продолжение 2003, но действительно 2007 - это коммерческая плюшевость и вообще крайне пфффыкательный альбом. bye.gif
Narasimha
re-upload please? smile1.gif
babanguida
Please reup 320
quicksand
ЦИТАТА(babanguida @ Jul 5 2019, 21:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Please reup 320

[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
@320 2009 Remaster

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Все ремастеры, кстати, звучат на порядок громче оригиналов. Что положительно сказывается на восприятии альбомов. Звук становится более мощным и объемным. Spider`s Lullabye так ремастер вообще спас, в оригинале альбом записан чрезмерно тихо, на мой слух.

Так что можете смело наслаждаться качеством (Ля Рок проводил вроде работы по улучшению звука), все релизы 1986-2000 перелиты в ремастированном виде.

Вуду кстати, не тихо звучащий и в оригинале, стал звучать несколько звонко, но это и не плохо.

Так даже лучше.

Сабж слушал два дня подряд и смело говорю, что альбом со временем становится только вкуснее, как нямка, случайно найденная 8.gif 7.gif

vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 9 2019, 20:00:50) <{POST_SNAPBACK}>
что альбом со временем становится только вкуснее, как нямка, случайно найденная

Как полуобсосанный чупа-чупс, оброненный в грязь ребенком? Спасибо, не надо такого чуда.
Касаемо ремастера - конкретно этот не слышал, но процентов 80 из всех ремастированных переизданий (не только КД) вызывают отвращение. И, конечно, нахваливание шузсейлером ремастеринга вызывает еще меньше желания послушать - известно же, каким местом и как он слушает.
Neath
есть у меня ремастированный Graveyard - звук какой-то выжатый. не нравится мне его слушать. в своё время была пиратка с оригинала, так она звучала намного естественней, чем ремастированное извращение
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 17 2017, 11:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но ближе к середине Даймонд "скатился" опять к диалогам в песнях и скучно закончился альбом.Я понимаю что фишка у него в рассказывании историй, но это можно делать здорово как на первых альбомах, а можно скучно, .

Да ладно? Где хотя бы в 7, 8, 10 или 12 трэках "истории" ?

Ты с последней не попутал?

Мощный альбом - и началом и концом. Ну, кроме последней болтоложной композиции, да.
quicksand
ЦИТАТА(Neath @ Jul 10 2019, 06:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
есть у меня ремастированный Graveyard - звук какой-то выжатый. не нравится мне его слушать. в своё время была пиратка с оригинала, так она звучала намного естественней, чем ремастированное извращение

Не так давно взял House of god из тех самых ремастированных Энди ЛяРоком переизданий, до этого так же довольствовался первопрессным леваком 1488.gif.
В своем случае скажу, хуже не стало, наверное для данных процедур, т.е. ремастеринга, это неплохо 15.gif.
А что до Graveyard & Spiders' lullaby, хотел бы отметить очень хорошее звучание, на своё ухо, дисков, изданных AMG, очень доставляет именно их слушать 20.gif
у них были и другие альбомы, в. т.ч. сабж, но не довелось с ними ознакомиться.
Moldavite
[ Hidden Text ]
maxmagmas
После двух подряд побед - великолепного The Spider's Lullabye (1995) и гениального The Graveyard (1996), кладезь новых идей у музыкантов King Diamond, как слышно, подиссяк. Скудновато, что и говорить в сравнении с двумя предыдущими полноформатниками. Ярких запоминашек маловато. Мне разве только песня Voodoo запомнилась. Sending of Dead еще неплохая. Наш же старый дурак (пусть простят меня поклонники) опять полез в изъеденный собаками цирковой саквояж и вытряхнул на арену весь свой прежний набор чёртодебилоголосицы, как будто его кто-то усиленно просил об этом. Может кто один и попросил, как это часто бывает, а он воспринял, что фанаты настаивают. Середняк в общем. Я так думаю этот альбом более логично смотрелся, если б группа выпустила его между Глазом и Пауком. Этакий переходничок от классики к серьезной, взрослой музыке.
valash
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 25 2025, 18:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
После двух подряд побед - великолепного The Spider's Lullabye (1995) и гениального The Graveyard (1996), кладезь новых идей у музыкантов King Diamond, как слышно, подиссяк. Скудновато, что и говорить в сравнении с двумя предыдущими полноформатниками. Ярких запоминашек маловато. Мне разве только песня Voodoo запомнилась. Sending od Dead еще неплохая. Наш же старый дурак (пусть простят меня поклонники) опять полез в изъеденный собаками цирковой саквояж и вытряхнул на арену весь свой прежний набор чертодебилоголосицы, как будто его кто-то усиленно просил об этом. Может кто-то один и попросил, как это часто бывает, а он воспринял, что фанаты настаивают. Середняк в общем. Я так думаю этот альбом более логично смотрелся, если б группа выпустила его между Глазом и Пауком. Этакий переходничок от классики к серьезной, взрослой музыке.

Кому как. Мне ежели стукает в голову "А не заслушать ли мне Кинга нашего Даймонда?" - в 90% выберу сабж.

Ит маст римейн э си-и-кре-ет,
Или мы зафейлим план...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.