Grimmsberg
Mar 19 2012, 21:00:19

*
Artist: Victim Path
*
Album: Surrounded By Pain
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Belarus

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 93MB
Tracklist:
1. I Beg You Void Take Me Away
2. The Impulse Of A Person
3. Black Abyss
4. Surrounded By Pain
5. Torment Mankind
6. Freezing Solitude
7. Harl
8. Optimizm (Grob Cover)
Total playing time: 39:58

Extended info
Дебютный полноформатный альбом группы Victim Path.
Исполнители:
V01D - гитара
Farmakon - vox
Funer4l - бас
Isv1nd - ударные
Запись, сведение, пре-мастеринг - V01D
[ Hidden Text ]
Radwind
Mar 20 2012, 15:35:45
Интересно, какой процент народа скачает сабж из-за кавера)
VVurd
Mar 20 2012, 15:51:14
Вот я уже потянулся к ссылке
Хотя я их ещё живьём видел и мне вроде как понравилось, правда я был в тотальное говнище.
Eichmann
Mar 20 2012, 17:06:31
меня наоборот отпугнул
блэк-металлеры, слушающие гроб доверия не вызывают
Radwind
Mar 20 2012, 17:40:02
В данном случае действительно, кавер умудлись сыграть еще более по-говнарски, чем он есть даже в оригинале)
Eichmann, 90% современных БМ-щиков в детстве/юности слушали ГО. Так что в кавере на ГО само по себе ничего странного даже и нет. Более того, многая депрессивная лирика Летова и атмосфера самой его музыки частично соответствует Black'у. Другой вопрос, что не все выбирают удачную вещь для перепевки, как и в данном случае опять же.
Grimmsberg
Mar 20 2012, 18:11:43
VVurd, а где это они выступали?
Я просто не могу вспомнить, что они куда-то за пределы РБ выбирались.
VVurd
Mar 20 2012, 18:51:50
ни "атмосфера" гроб, ни стихи летова, ни его говнарская персона никоим образом даже частично не ассоциируется с БМ!! с чего ты вообще это взял?!?!
А я вот врубился в ГрОб уже года через 3-4 после того, как начал слушать блэк. И до сих пор врубаюсь, правда давненько не переслушивал. Большинство записей до 91года включительно считаю отличными, при том, что к остальному "русскому року" отношусь сугубо отрицательно. Проекты тоже весьма интересны.
VVurd, а где это они выступали?
На Сатанбурге первом.
Radwind
Mar 20 2012, 19:08:52
Eichmann, про персону согласен, перегибать не собираюсь. На счет атмосферы можно поспорить. Но вот если его определенную лирику невозбранно дать использовать каким-нибудь современным депрессивщикам, смотрелась бы она очень органично. В ней есть рефлексия, суицидальность, даже мизантропичность и злоба. Но опять подчеркну, чтобы не быть неправильно понятым. Речь идет только об "общих чертах", а не о "прямом влиянии" одного на другое.
voldemar13
Mar 20 2012, 19:27:46
Странно... Я не отношусь к упомянутым 90%. В детстве мне достались магитофон и кассета Black Sabbath. Других кассет не было, вообще никаких. Уже в институте со мной поделились mp3 Арии. Потом был немецкий и шведский power: Helloween, Hammerfall и Sonata Arctica. И вдруг - Isengard. С этого момента начался блэк-металл.
А эту группу я качать не буду. Потому что продолжительное время собирал все российские/украинские/белорусские релизы и переслушал мегатонны всяческого гуано. Теперь и связываться не хочу с неизвестными группами.
Grimmsberg
Mar 20 2012, 19:34:37
Теперь и связываться не хочу с неизвестными группами
даёшь мэйнстрим?
voldemar13
Mar 20 2012, 19:39:37
даёшь мэйнстрим?
Точно. Только то, что мне посоветовали, либо я сам нашёл в своём блэк-металлическом "детстве". Коса, Люцифугум, Заводь, Хвангур, Аркона, Невидь, Блэкдэт, Ересь, Райская Боженька и т.д. и т.п.
Bulldozzzzzzer
Mar 26 2012, 15:45:38
Хм, а ведь действительно, раньше как-то не озадачивался, но те, в моём окружении, кого прёт от блэка в различных вариациях, и я в том числе, временами легко слушают ГрОб. Напротив, любители другого звука в своём большенстве его на дух не переносят .( Хотя есть и исключения.
blackness
Apr 3 2012, 10:34:25
MortSathynr
Apr 26 2013, 06:18:48
Free download here: [ Hidden Text ]
Moonshtook
Mar 20 2016, 21:03:29
Эмо-гей проект например.
На сказал бы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.