necroscum
Mar 22 2012, 03:25:56

*
Artist:
Hour Of Penance*
Album: Sedition
*
Year: 2012
*
Genre: Technical Brutal Death Metal
*
Country: Italy

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 87MB
Tracklist:
01. Transubstantiatio 00:59
02. Enlightened Submission 03:38
03. Decimate The Ancenstry Of The Only God 04:49
04. Fall Of The Servants 03:20
05. Ascension 04:04
06. The Cannibal Gods 03:56
07. Sedition Through Scorn 03:26
08. Deprave To Redeem 04:02
09. Blind Obedience 03:09
Total playing time: 31:23

[ Hidden Text ]
asog
Mar 22 2012, 05:18:14
Это творение точно будет в моём топе года
Dmitry1977
Mar 22 2012, 05:40:54
Есть же! Срочно качаю.
Necrokilldozer
Mar 22 2012, 05:58:45
Всё хорошо, только страна - Италия...
aesteticvice
Mar 22 2012, 09:06:12
На первый вслух более линейное продолжение предыдущих альбомов, приличная долба без особых изысков, качество несколько перекомпресовано, поэтому просто сплошной гул и не различить инструменты с вокалом по раздельности

все в кучу, есть пара неплохих трэков, подожду качества, а там погляжу, пока так себе, кроме мощной долбы ничего не отложилось

почти все как одна песня, длинная и однообразная, не, все-таки качество ваще авно, ухи сломал пытаясь че-то различить в каше, техникала как такового нет

пока полное разочарование
Brann
Mar 22 2012, 10:09:28
...качество несколько перекомпресовано, поэтому просто сплошной гул и не различить инструменты с вокалом по раздельности

все в кучу...
Такие же ощущения от прослушивания.
KVRT
Mar 22 2012, 12:47:09
хорошая работа!
в меру техничное, каноничное (по старой школе) молотилово

без извратов и заигрываний с новомодными тенденциями...
Cronopio
Mar 22 2012, 13:08:25
Brutal thanks, man.
andrey010577
Mar 22 2012, 15:00:59
Все круто,но группа все ближе к стилю альбома BEHEMOTH - DEMIGOD,на мой взгляд.
Foneg
Mar 22 2012, 15:09:21
На первый вслух более линейное продолжение предыдущих альбомов, приличная долба без особых изысков, качество несколько перекомпресовано, поэтому просто сплошной гул и не различить инструменты с вокалом по раздельности

все в кучу, есть пара неплохих трэков, подожду качества, а там погляжу, пока так себе, кроме мощной долбы ничего не отложилось

почти все как одна песня, длинная и однообразная, не, все-таки качество ваще авно, ухи сломал пытаясь че-то различить в каше, техникала как такового нет

пока полное разочарование
я как понял по превью, такого кромешного ада как на Парадогме не предвидится. похоже чуваки установили себе такую планку, которую им не переплюнуть. хотя, послушаем-с
BLOODBATH
Mar 22 2012, 15:09:37
Всё как всегда

одним,понимаешь,круто,другим не угодили
defamer666
Mar 22 2012, 16:39:52
Согласен с эстетиком по поводу чрезмерной звуковой компрессии (ну или качество не ахти),нагромаждённо довольно таки звучит,но в альбоме есть свой,так скажем,нерв и брутальное напряжение,что мне понравилось...да и мелодика просматривается весьма цепляющая

P.S. Если слушать впопыхах между релизами других групп,то весьма трудно уловить то,о чём я говорил выше
Foneg
Mar 22 2012, 16:40:20
пока так себе, кроме мощной долбы ничего не отложилось

почти все как одна песня, длинная и однообразная
я думаю, со следующих прослушиваний должно пойти. есть клевые и цепляющие проходки. в целом ощущение, что чуваки потеряли в злобе слегка. переключились с эмоций на музыку и долбежку.
пока что в клочья порвала только Ascension. но порвала без остатков, жирнейше и дичайше *ЭЭЭЭЭЙ!!!*
Rusty Knight
Mar 22 2012, 16:43:14
Предыдущий нравился, надо бы и этот послушать.
Flenger
Mar 22 2012, 17:53:15
Масть!

Очень крутой материал) Как раз на подобное музло в последнее время потянуло)
что то как то совсем уже попсово и по-полонски. ещё и какие то три-ли-ли, какие то найгрыши мелодичные и хоровые выкрики... скатились в хлам - по музыке то слушать и нечего, одна мишура сверху сверкает, а под ней - тупая машина на четвёртой педераче.
Луч
Mar 22 2012, 18:56:32
Ну что сказать. Итальянцы пошли по самому простому с точки зрения накопления первичного
капитала пути. Быстрее стали играть, чтобы вроде бы показать, что это, самый быстрый, брутальный
и т.п. бла,бла. Таким образом скрывая откровенный левак своей игры. Где просто заметно, простота
материала и мелодизм построенных песен. Хрень, короче говоря. Где вообще нет Brutal Death Metal.
Может там и проскакивает техно. Но это так с натяжкой. А так многим уверен понравится. Ведь тарахтят
на полную мощь. Только нету в этом ни какой мысли и философии. нет рассуждения, а простое тарахтение.
Короче меня разочаровал сей музыкальный опус.Как-то так.
BioMax
Mar 22 2012, 19:01:02
Звук стал более обесцвеченный, что определённо не айс. Былой плотности уже нет (бывают моменты с бруталятинкой, как в начале и в конце Fall of the Servants, где стена звука возвращается и честно валят со всех фронтов, но они всего лишь бывают), возможно, именно за счёт звука. Ударные иногда скатываются до долбёжки - она не напрягает, только нужно не это. Слишком мало солирующих или качёвых вещей, много обычного ритма. Вообще, очень хотелось бы заценить этот же альбом со старым звуком ради интереса, т.к. плохим его называть никак не хочется, но и претензий хватает. Послушаю ещё пару раз, посмотрим...
ripper33
Mar 22 2012, 19:07:58
предыдущие ораторы высадили слушать сей опус,но чёрт качается уже,придётся всё таки заслушать...
infiltrator
Mar 22 2012, 19:39:16
мощнейший стафф!!
Kub
Mar 23 2012, 00:30:07
Вот почему я перестал любить дез.
Холёно - бездушные долбёжнеги.
MMMMM
Mar 23 2012, 02:15:13
Thanks a lot! I was just seeing when this was released - and then... YOU RELEASE IT! Lol. Cheers!
Eexistance
Mar 23 2012, 06:49:22
По-моему, эта команда умеет играть с ДУШОЙ. Этот альбом, как минимум, неплох. Полноценно сравнить его с предыдущим, пока что, после первого прослушивания, не могу. Сейчас кажется, что послабее. Но, в целом-то, даже хорош. Ничего лишнего в звучании и все повторения разумны, хорошо воспринимаются с прежней подачей.
Fess
Mar 23 2012, 08:31:41
Хороший альбом. Мне понравилось. Я вообще люблю техничность, практически в любом тяжёлом стиле. Это полчёркивает и показывает уровень профессионализма группы.
Эти ребята отлично справляются с тем что делают. Играют очень качественно и конечно же, брутальность по максимуму.
tiptoer
Mar 23 2012, 08:44:22
от релиза сложилось мнение что они с братьями по оружию flesh god apocalypse переигрывают друг у друга рифы ... убогость пережатого звука и заезженность материала .. одни и те же идеи прослеживаются ... альбом техничный, но при этом нецепляющий ... и все же лучше предыдущего
aesteticvice
Mar 23 2012, 10:19:36
Нормальный лосе-рип, без перекомпрессии и лишних фоновых шумов.
320/71mb[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
Увы. Мнения о альбоме не поменял. Техникал и брутал из стиля можно убрать, как жанровое определение, хотя играют технично и быстро. Скучнейший альбом в музыкальном и жанровом смысле, чисто фоновая долба на любителя, с очень редкими интересными моментами(

это я для себя пишу) играть умеют, не спорю, просто ждал идей и музыки, каких-то оригинальных разыгровок-ходов, а получил то что уже много раз слышал, а то что они умеют круто пилить и долбить я давно знаю, ну напомнили на пару раз и все...альбом хорошь скажем для нетребовательного слушателя

Пуст будет конечно, но если я захочу их послушать, то конечно не этот альбом, как-то так.
defamer666
Mar 23 2012, 15:15:41
Специально сравнил,технически по спектрам,здесь они даже чуток уступают сабжевым...по звуку тоже разницы особой не почувствовал
BLOODBATH
Mar 23 2012, 15:18:06
Я тоже сейчас гляну,есть ли разница,а то хотелось уже послушать в лучшем качестве
aesteticvice
Mar 23 2012, 15:34:46
Специально сравнил,технически по спектрам,здесь они даже чуток уступают сабжевым...по звуку тоже разницы особой не почувствовал
да я как-то изначально на слух сравнивал, а по спектрам

не хуже, ранее явно задраны низкие-средние частоты, грязные так сказать, выше не значит качественнее, не там надо смотреть(это я про визуальную часть)

а кто не услышит разницы не мои проблемы

слух, кто что слушает (стену звука или разводку и инструменты по отдельности), качество аппаратуры и прочие факторы...
defamer666
Mar 23 2012, 15:41:51
да я как-то изначально на слух сравнивал, а по спектрам

не хуже, ранее явно задраны низкие-средние частоты, грязные так сказать, выше не значит качественнее, не там надо смотреть(это я про визуальную часть)

а кто не услышит разницы не мои проблемы

слух, кто что слушает (стену звука или разводку и инструменты по отдельности), качество аппаратуры и прочие факторы...
Ох ты,как он защищается

ну знаешь,мы тоже не лыком...сам посмотри и убедись,хочешь в середине,хочешь вверху (и почему ты решил,что я только верха рассматриваю)

aesteticvice
Mar 23 2012, 15:49:44
Ох ты,как он защищается

ну знаешь,мы тоже не лыком...сам посмотри и убедись,хочешь в середине,хочешь вверху (и почему ты решил,что я только верха рассматриваю)
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0323/ca/1ff...3795be508ca.png http://i31.fastpic.ru/big/2012/0323/36/3d6...fd7c444f736.png да как хочешь, мне все равно, я сказал что знаю(я вот вижу и слышу разницу), а дальше не мое дело
defamer666
Mar 23 2012, 15:56:26
Ну ты сам замутил эту ситуацию,заявив о лучшем качестве выложенного тобой лосе-рипа,а теперь пишешь,что тебе всё равно - как-то не логично...
P.S. Я же не буду держать на винте два варианта одного и того же альбома,поэтому и пришлось сравнивать,чтобы один удалить
BLOODBATH
Mar 23 2012, 16:01:24
Лосика в сети не замечено,на трекере тоже нет,так что гони лося
aesteticvice для доказухи
death1977
Mar 23 2012, 16:08:13
Лосетрэки так то есть, если поискать...
aesteticvice
Mar 23 2012, 17:20:16
Ну ты сам замутил эту ситуацию,заявив о лучшем качестве выложенного тобой лосе-рипа,а теперь пишешь,что тебе всё равно - как-то не логично...
а я и сейчас утверждаю что мой флак-рип лучше

я тупо слышу что лучше, а пофиг мне то, кто что будет делать с ним, только и всего

нравится предыдущая каша пожалста

лось появился 18 часов назад на вате, сейчас уже есть и в сети, если поискать
defamer666
Mar 23 2012, 17:27:20
а я и сейчас утверждаю что мой флак-рип лучше

я тупо слышу что лучше, а пофиг мне то, кто что будет делать с ним, только и всего

нравится предыдущая каша пожалста

лось появился 18 часов назад на вате, сейчас уже есть и в сети, если поискать

не знал,что у нас здесь уже столовая открылась и каши начали раздавать
P.S. Ух ты какой...упрямый

я тож без боя не сдамся,найду "животное" и сравню обязательно!
aesteticvice
Mar 23 2012, 17:45:34
не знал,что у нас здесь уже столовая открылась и каши начали раздавать
P.S. Ух ты какой...упрямый

я тож без боя не сдамся,найду "животное" и сравню обязательно!
вот пристал, отстань пративный, скачай лося с медиабума в конце концов, он там появился
defamer666
Mar 23 2012, 17:58:26
вот пристал, отстань пративный, скачай лося с медиабума в конце концов, он там появился
да скачал уже,там и лосе-рип весом в 107Mb 3.93 имеется
aesteticvice
Mar 23 2012, 18:05:57
да скачал уже,там и лосе-рип весом в
107Mb 3.93 имеется

это как? 30 метров частот навалили?
defamer666
Mar 23 2012, 18:32:08

это как? 30 метров частот навалили?
там если по-треково посмотреть и сравнить с тем,что ты выложил,каждый трек в среднем весит на 3MB тяжелее...
aesteticvice
Mar 23 2012, 18:37:35
каждый трек на 3MB тяжелее...

наверно вообще мощно звучит

тока непонятно где ты качал

я там ща посмотрел, размер как у меня 72 mb и на вате с лося получается 72, че за кулибины?
вот старый рип весил 82 mb, ну там рип плеерный, с добавлением лишних "децибел", там понятно
andrey010577
Mar 23 2012, 18:43:29
Такую мощь надо на CD слушать,техника убойная,не понял вас,чего альбом не покатил.Да,brutal из стиля можно убрать,но в остальном офигенный релиз.
defamer666
Mar 23 2012, 19:02:44

наверно вообще мощно звучит

тока непонятно где ты качал

я там ща посмотрел, размер как у меня 72 mb и на вате с лося получается 72, че за кулибины?
вот старый рип весил 82 mb, ну там рип плеерный, с добавлением лишних "децибел", там понятно

а хрен их знает...сам посмотри на GetMetal.org
Такую мощь надо на CD слушать,техника убойная,не понял вас,чего альбом не покатил.Да,brutal из стиля можно убрать,но в остальном офигенный релиз.
тут у нас про само качество разговор

P.S. Теперь прям погряз таки в этом альбоме

3 варианта в 320 и лосик,выбирай не хочу
andrey010577
Mar 23 2012, 19:05:20
Так и указал ,качество - это кругляш.
defamer666
Mar 23 2012, 19:06:54
Так и указал ,качество - это кругляш.
Ну кругляш он тоже разный по качеству бывает...
BLOODBATH
Mar 23 2012, 19:09:10
aesteticvice а ну диск гони,народ требует
aesteticvice
Mar 23 2012, 19:21:55

а хрен их знает...сам посмотри на GetMetal.org
да я забил, у меня флак есть и пофиг
офтоп
я вот щас в сети увидел альбом Black Sabbath 1972 года, с тегами experimental metal/rock/heavy metal вот это прикольно и главное народ там доволен, не возмущается ничем, вот она

толерантность... так что скоро и у нас так будет, лет через несколько, тенденции имеются... а ты о житейском
aesteticvice а ну диск гони,народ требует

раз плюнуть, есть два варианта
стандартный олдовый
"Пильный диск по дереву «FAST CUT»"

и прогрессивный
nbhfy
Mar 23 2012, 19:31:27
я вот щас в сети увидел альбом Black Sabbath 1972 года, с тегами experimental metal/rock/heavy metal вот это прикольно и главное народ там доволен, не возмущается ничем, вот она

толерантность...
Твоя работа или ученики по сети размножились?
Requiescat
Mar 23 2012, 19:44:12
каждый трек в среднем весит на 3MB тяжелее...
Не скачивая скажу - это сейчас модно стало вшивать в каждый трек трёхмегабайтную облогу.
death1977
Mar 23 2012, 19:50:10
для 31 минутного альбома в мп320 он должен весить примерно 72-73 Мб...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.