FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 90.83 Мб (+3% инфы для восстановления):
[ Hidden Text ]
Ну тут зря, конечно, такие критичные высказывание о группе выдали. Может, именно этот альбом и вышел неудачным, но вот прошлые творения у коллектива очень даже ничего. Я пока что этот релиз ещё полноценно не расслушал, но похоже, что мои опасения оправдаются и он окажется капитальным разочарованием. Потому, что я услышал, особой надежды похоже ждать не приходится... Группа почему-то несколько упростила музыкальную составляющую и прибавила в к
оровости, что ну никак не пошло ей на пользу. Хотя тема The Stellar Sunset of Evolution в трёх частях вышла довольно интересной и прогрессивной. Таких же более-менее приличных фрагментов, раскиданных на альбоме, стало крайне мало, ну и некоторые солирующие темы ещё есть нормальные.
upd: Да, как я и предполагал, - альбом оказался пустышкой, всё завалено противным кором, мелодий почти нет, примитивизм правит балом. Неожиданное изговнение коллектива, в разочарования.
По структуре песен и ходам напомнили Within The Ruins,но оказались менее интересными:очень много прорессивных заморочек,иногда они очень затянуты)
Ну почему из кучи групп ты выбрал именно их?

На визинов вообще ни одной похожей группы не слышал (ну только пара есть с малой схожестью), но Wretched так и вообще подавно не похожи! Не воспринимай критично моё замечание, но я реально не догнал такого сравнения...