Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wretched - Son Of Perdition (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Akella993

*Artist: Wretched
*Album: Son Of Perdition
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR277kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Oblivion
2. Imminent Growth
3. At The First Sign Of Ruse
4. Dilated Disappointment
5. Repeat... The End Is Near
6. Dream Of Chaos
7. The Stellar Sunset Of Evolution Pt. 1
8. The Stellar Sunset Of Evolution Pt. 2
9. The Stellar Sunset Of Evolution Pt. 3
10. Karma Accomplished
11. Decimation
Total playing time: 38:31

[ Hidden Text ]
Metalmaniac37
Thanks!
popen13

youtube
andrey010577
Качественный MDM,прошлый альбом тоже отличный был.
p.s.В последней песне виоланчель очень здорово вписалась.
defamer666
Ну,на мой взгляд,мелодик дэта здесь кот наплакал - а по существу типичный Deathcore!
BLOODBATH
Какой MDM 1488.gif херня дэткоровская с мерзкими воплями,стёр сразу же 22.gif
avkruchinin
Соглашусь с двумя предыдущими ораторами, правда удалил несколько ранее, без отображения оного действия в теме 1488.gif
BLOODBATH
Да задолбали эти коровские команды,одно и тоже строчат,аж слушать противно! Аля как попсовики друг у друга воруют,да ещё и вопят как резаные!
avkruchinin
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Mar 25 2012, 18:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да задолбали эти коровские команды,одно и тоже строчат,аж слушать противно! Аля как попсовики друг у друга воруют,да ещё и вопят как резаные!

Работа у них такая 1488.gif
andrey010577
Не силен в этих замороченных группах,melodic deathcore тогда,не знаю.Музыка мне понравилась,хоть и модернятиной за версту отдает.
Elfrey
Melodic Death Metal/Deathcore и вроде как Progressive
чтоб уж в заблуждение не вводить
BLOODBATH
Да нет там никакого Melodic Death,типичный Deathcore,как тут Defamer666 писал crazy.gif
anbe
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Mar 25 2012, 18:36:33) <{POST_SNAPBACK}>

+1
getmetal
Akella промахнулся, дезкод здесь.
Bloodn Lord
Оу, круто-круто! smile1.gif
Прошлый был очень классным.
iriktaru
Неплохой америконизированный МДМ . Кора в музыке нет . Нет коровых забоев и хроматически приглушенных гитарных партий с последующим взрывным соплежуйством . Коровая только манера =вокалокричания=.
Flenger
Прогнал несколько раз) На мой взгляд деткор здесь реально проявляется в вокале,основная же часть строится на мелодик дете с прогрессивными фишками) По структуре песен и ходам напомнили Within The Ruins,но оказались менее интересными:очень много прорессивных заморочек,иногда они очень затянуты) Вобщем слушается очень даже неплохо,но после ничего в голове не остается)
По превьшкам на тытубе было очень даже интересно,а вот итог что-то не радует,хотя,может и не распробовал)
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 90.83 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Ну тут зря, конечно, такие критичные высказывание о группе выдали. Может, именно этот альбом и вышел неудачным, но вот прошлые творения у коллектива очень даже ничего. Я пока что этот релиз ещё полноценно не расслушал, но похоже, что мои опасения оправдаются и он окажется капитальным разочарованием. Потому, что я услышал, особой надежды похоже ждать не приходится... Группа почему-то несколько упростила музыкальную составляющую и прибавила в коровости, что ну никак не пошло ей на пользу. Хотя тема The Stellar Sunset of Evolution в трёх частях вышла довольно интересной и прогрессивной. Таких же более-менее приличных фрагментов, раскиданных на альбоме, стало крайне мало, ну и некоторые солирующие темы ещё есть нормальные.
upd: Да, как я и предполагал, - альбом оказался пустышкой, всё завалено противным кором, мелодий почти нет, примитивизм правит балом. Неожиданное изговнение коллектива, в разочарования.

ЦИТАТА(Flenger @ Mar 26 2012, 18:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
По структуре песен и ходам напомнили Within The Ruins,но оказались менее интересными:очень много прорессивных заморочек,иногда они очень затянуты)

Ну почему из кучи групп ты выбрал именно их? smile2.gif На визинов вообще ни одной похожей группы не слышал (ну только пара есть с малой схожестью), но Wretched так и вообще подавно не похожи! Не воспринимай критично моё замечание, но я реально не догнал такого сравнения... crazy.gif
DenisKov
Ребята мясистые, но не моё, слишком много кора и намешан не так как мне нравится)
Kitalter
не люблю дэткор. Зачем скачал, блин?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.