А вся проблема в том, что нынешние зажравшиеся фанаты не дают не единого шанса нашом группам такого стиля проявить себя а сразу же сливают в утиль.
Так делать нельзя, я считаю.
так кто им не дает,елы-палы?кто-то на отдельно взятом участке рунета кинул в группу кaкашку.трагично,чё.
хотя в случае постсовковым повер/хэви миталом это имеет определенное значение - у многих музыкантов данного направления очень них*ёвое самомнение и здоровый такой заряд пафоса,в следствие этого критика нетленных шедевров этих воинов светлого митала воспринимается ими очень болезненно.
Проблема в том, что нынешние новые группы не умеют ни играть, ни петь, ни преподносить себя публике, а лезут из вконтакта в катастрофическом количестве, это касается не только хэви, кстати.
да нихрена,сейчас ингвималмстинов развелось дохренища - технический уровень многих молодых музыкантов очень даже не плохой,это раньше всякие там арпеджо это было круто,сейчас подобные технические изыски любой пацан на реп-базе в Залупупенске сыграет.пилиьшиков много,только мозгов у них со времен "воли и разума" не прибавилось - серость и паразитирование на чужих идеях(скорей даже не идеях,а клише)
И будут сами себе песенки в подвалах шлепать! А-ля СовоГ и же Коррозия МетХЛАМА!!!
я бы Коррозию образца начала 90х со всеми этими Эпидемиями/Катарсисами срaть бы рядом не посадил.это оголтелый трешмогильный ансамбль был.