Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Свобода Воли - Мы Поднимаем Флаг (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Свобода Воли
*Album: Мы Поднимаем Флаг
*Year: 2012
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Мы поднимаем флаг
2. На линии огня
3. Не стой на пути!
4. Зарница огненных сфер
5. Мать Земля
6. Полк
7. Эхо войны
8. Я вижу свет
9. Вперед!
Total playing time: 50:09

Extended info
Состав:
Юрий Бутенко - вокал
Георгий Привезенцев - бас
Сергей Кулаков - ударные
Юрий Кондрашов - гитара
Артем Синдеев - слова

[ Hidden Text ]
metadeat
ПРЕВЬЮ
Rusty Knight
Предчувствую вкусный тред spitggis0.gif
SAPOGi
Свобода Воли - Новая политпартия. Мы Поднимаем Флаг - Лозунг партии. 15.gif
Darkness
вокалист никакой, музыка примитивна до ужаса, не понравилось
anbe
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 2 2012, 23:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
вокалист никакой, музыка примитивна до ужаса, не понравилось

+1
nbhfy
благодаря названию темы вспомнил и поставил СВЕТЛЫЙ МИТОЛ

Skybolter
Нормальный такой шлакоблок русскаго миталу
m00n1ight
Кое-что в этом мире не меняется. Например, обсуждения очередного альбома очередной неизвестной российской хэви-команды.
Mick Dundee
ЦИТАТА(m00n1ight @ Apr 3 2012, 00:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кое-что в этом мире не меняется. Например, обсуждения очередного альбома очередной неизвестной российской хэви-команды.

а как его можно обсуждать ? оно же у всех одинаковое по сути,выглядит иногда по разному,но суть одна - вышло,нажал кнопку.....бумажку выбросил,вышел,дверь закрыл,свет выключил.
Darkness
ЦИТАТА(m00n1ight @ Apr 2 2012, 23:45:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если неизвестная группа выдаст хороший метал-ее и обсуждать будут нормально. Я например недавно услышал группу Marybeth-так это же вещь. И музыка и вокал на уровне. А тут извините фекалии на уровне худ самодеятельности.
Fess
А вся проблема в том, что нынешние зажравшиеся фанаты не дают не единого шанса нашом группам такого стиля проявить себя а сразу же сливают в утиль.
Так делать нельзя, я считаю.
Nattfodd
ЦИТАТА(Fess @ Apr 3 2012, 11:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
А вся проблема в том, что нынешние зажравшиеся фанаты не дают не единого шанса нашом группам такого стиля проявить себя а сразу же сливают в утиль.

Хэви умер лет 10 назад. Особенно русский. Тут даже старички не могут нормально слабать - куда уж там зеленым новичкам.
Fess
ЦИТАТА(Nattfodd @ Apr 3 2012, 13:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хэви умер лет 10 назад. Особенно русский. Тут даже старички не могут нормально слабать - куда уж там зеленым новичкам.

Нет, ты не прав. 23.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Fess @ Apr 3 2012, 10:46:51) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема в том, что нынешние новые группы не умеют ни играть, ни петь, ни преподносить себя публике, а лезут из вконтакта в катастрофическом количестве, это касается не только хэви, кстати.
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Apr 3 2012, 13:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в том, что нынешние новые группы не умеют ни играть, ни петь, ни преподносить себя публике, и лезут из вконтакта в катастрофическом количестве, это касается не только хэви, кстати.

Это не совсем так, просто из-за этого ВКонтактного потока, многие просто не могут прорисоваться как следует. Конечно, всякого хлама и шлака очень много, но исключения всегда есть. Хорошие исключения.
nbhfy
ЦИТАТА(Nattfodd @ Apr 3 2012, 12:05:07) <{POST_SNAPBACK}>

10 лет назад помер блэк,а хеви лет 20 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 3 2012, 11:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
10 лет назад помер блэк,а хеви лет 20 1488.gif

Тем не менее все это еще продолжает агонизировать, и иногда очень даже неплохо crazy.gif
Darkness
Для меня образец русского хард-хэви-это песня Олега Мишина "Легенда".
Trolljegeren
ЦИТАТА(Fess @ Apr 3 2012, 09:46:51) <{POST_SNAPBACK}>

Слушать шлак в надежде, что он от этого станет лучше,
это как жрать "Доширак" в надежде, что однажды производители положат тебе в ту же упаковку хорошую качественную еду. 21.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 3 2012, 11:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я например недавно услышал группу Marybeth-так это же вещь. И музыка и вокал на уровне.

Абсолютно dooo.gif
Marybeth - Lost Generation [ep] (2011)
Mplast
ЦИТАТА(Fess @ 3rd April 2012 - 12:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
А вся проблема в том, что нынешние зажравшиеся фанаты не дают не единого шанса нашом группам такого стиля проявить себя а сразу же сливают в утиль.Так делать нельзя, я считаю.

Доля правды в этом есть. Но это видимо надо было заслужить, и над этим нашим металюгам надо задуматься. Наиболее безыдейно и однообразно у нас обычно звучит хэви/павер группы, в плане прога и дэза все гораздо лучше!
В общем-то отрицательные комменты стараюсь вообще не писать по отношению к нашим, мало того всегда бал-два в уме прибавляю в голове за нашесть.
Послушаю, отпишусь.
arachnid76
ЦИТАТА(Fess @ Apr 3 2012, 12:46:51) <{POST_SNAPBACK}>

Дык если их носом в дерьмо не сунуть так вобще забудут что такое качественный металлл! И будут сами себе песенки в подвалах шлепать! А-ля СовоГ и же Коррозия МетХЛАМА!!!
GrBrZz
Порадовал отдельный участник группы, отвечающий за текста. Интересно, чем он на концертах занимается? 1488.gif
uroboros
ЦИТАТА(Fess @ Apr 3 2012, 12:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
так кто им не дает,елы-палы?кто-то на отдельно взятом участке рунета кинул в группу кaкашку.трагично,чё.
хотя в случае постсовковым повер/хэви миталом это имеет определенное значение - у многих музыкантов данного направления очень них*ёвое самомнение и здоровый такой заряд пафоса,в следствие этого критика нетленных шедевров этих воинов светлого митала воспринимается ими очень болезненно.
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Apr 3 2012, 13:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в том, что нынешние новые группы не умеют ни играть, ни петь, ни преподносить себя публике, а лезут из вконтакта в катастрофическом количестве, это касается не только хэви, кстати.
да нихрена,сейчас ингвималмстинов развелось дохренища - технический уровень многих молодых музыкантов очень даже не плохой,это раньше всякие там арпеджо это было круто,сейчас подобные технические изыски любой пацан на реп-базе в Залупупенске сыграет.пилиьшиков много,только мозгов у них со времен "воли и разума" не прибавилось - серость и паразитирование на чужих идеях(скорей даже не идеях,а клише)
ЦИТАТА(arachnid76 @ Apr 3 2012, 21:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
И будут сами себе песенки в подвалах шлепать! А-ля СовоГ и же Коррозия МетХЛАМА!!!
я бы Коррозию образца начала 90х со всеми этими Эпидемиями/Катарсисами срaть бы рядом не посадил.это оголтелый трешмогильный ансамбль был. true_black.gif
Baudolino
ЦИТАТА(GrBrZz @ Apr 3 2012, 21:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
Порадовал отдельный участник группы, отвечающий за текста. Интересно, чем он на концертах занимается? 1488.gif

Видимо, суфлирует.
Я, конечно, не слушал сие произведение, но названия группы, альбома и песен говорят, что это сплошная беспросветная тупость. Я никогда не поверю, что хорошая музыка может называться Мы Поднимаем Флаг.
jugenetooms
Кстати, первое что мне приходит в голову по поводу этой группы это волчонок из маугли, который говорит мы принимаем бой!
avkruchinin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 4 2012, 00:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, первое что мне приходит в голову по поводу этой группы это волчонок из маугли, который говорит мы принимаем бой!

А мы пойдём на север (с) 1488.gif
Foresign
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 3 2012, 23:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
мы принимаем

Quite enough.
Alan
Послушал первую песню, после первой минуты успокоился и понял, что все нормально и стабильно в нашем отечестве. Просто обыкновенное говно, если коротко резюмировать. С таким вокалом нужно петь что-нибудь другое, а вообще-то просто не нужно петь. ))
cesar
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 3 2012, 23:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
я бы Коррозию образца начала 90х со всеми этими Эпидемиями/Катарсисами срaть бы рядом не посадил.это оголтелый трешмогильный ансамбль был. true_black.gif

Очень верно!!
Но и время было другое; оголтелое само по себе.

Тут, кстати, гитары хоть и стандартны насквозь, но всё же неплохи.
А вот ритм-секция и вокал га*но.

Как мик выше подметил - послушать, подтереться, слить и выключить свет crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА
послушать, подтереться, слить и выключить свет

И выпить яду ... музыкантам 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.