Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abyssphere - Снова и снова [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Vrolok

*Artist: Abyssphere
*Album: Снова и снова [ep]
*Year: 2012
*Genre: Melodic Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 44MB

Tracklist:
01. Cнова и снова
02. Аламут
03. Последний из рода
04. Я хочу верить
Total playing time: 19:09

Extended info
Интернет-релиз.

[ Hidden Text ]
gotch062
Hidden Text

[ Hidden Text ]
Fess
Музыку этой группы не перепутаешь не с чем. Ребята сделали хороший EP. Лично мне всё у них в творчестве нравится. 20.gif
voronigh
Вместо того,чтобы записать еще один полноформатник (вещей для него уже достаточно) они занимаются херней,выпуская ЕР для вконтакте.Давайте,парни,вам еще чуть-чуть осталось..до ГОВНА!!
DenRIIZ
ЦИТАТА(voronigh @ 9th April 2012 - 15:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо того,чтобы...

тебе не пох чтоле? ребятам виднее поди
voronigh
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Apr 9 2012, 15:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
тебе не пох чтоле? ребятам виднее поди

Было б пох не писал,группа отличная,а скатывается в МП-3 и VK.com.
old
QUOTE(voronigh @ Apr 9 2012, 15:23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Было б пох не писал,группа отличная,а скатывается в МП-3 и VK.com.

TRVE посоны выпускаются только на кассетах. на крайняк, cd-r.
Old Vyaine
QUOTE(voronigh @ 9th April 2012 - 16:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо того,чтобы записать еще один полноформатник (вещей для него уже достаточно) они занимаются херней,выпуская ЕР для вконтакте.Давайте,парни,вам еще чуть-чуть осталось..до ГОВНА!!

Отсутствие какой бы то ни было логики всегда умиляет smile1.gif
voronigh
Прослушал ЕР-ишку...хорошо,но,как по мне,ранние ЕР поинтереснее в текстах.Думаю если все собрать в один альбом было бы супер.А парни,случаем,не в поисках нового лейбла?
kipelov999
ЦИТАТА(voronigh @ Apr 9 2012, 15:00:25) <{POST_SNAPBACK}>

"Этот релиз - исключительно виртуальный, и для нас он представляет собой своего рода переход между альбомом "Тени и сны" и нашим третьим полноформатным альбомом." Вот ответ группы на все подобные заявления! То есть на 3-м альюоме скорее всего будет совершенно другой в плане музыки материал!
SatanicPanzer
Всегда особенно радуясь релизам думовых групп с пост-советских просторов, я тем не менее был немного разочарован данным произведением. Вот что-то здесь не так, определенно. Это чувствуется скорее на подсознательном уровне. Вроде как и звук в порядке, хотя тексты мне не очень пришлись по душе. Может мне это одному показалось, но влияние металкора какого-то что ли добавилось или модерна. В общем впечатления неоднозначные остались. Подожду полного альбома все-таки.
frost192
Люблю ВСЕ их песни !!! Так держать парни !!!
9.gif pray.gif 9.gif pray.gif
Baalslayer
GlebKKK
Первый раз слышал дум на русском языке... Ну очень странное впечатление, конечно, как-то сосредоточится не получается, русский язык сбивает все время. А так неплохо сделано, Paradise Lost ребята внимательно слушали, в первой песне прям такие ходы, как с Icon проскакивали. То ли у них звук гитары выведен под Парадайз прям. Саунд все время напоминает о нем.
Ну очень достойно, для нашей группы - вообще шедевр. Интересные ребята, не слышал о них раньше. Спасибо!
DarkYantar
Да есть неплохие вещи у этой группы
Одна из нескольких русских групп данного жанра, которую не противно слушать
Kaphiel
Не помню почему, но снес их "Тени и сны". Вроде как чистый вокал не понравился. А, еще кавер на Charon не оценил. Послушаем эту ЕРшку теперь.
Grimmsberg
ЦИТАТА(GlebKKK @ 14th April 2012 - 05:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз слышал дум на русском языке

Если что- каталог Solitude Productions тебе в помощь
fuck3r
Не слышал раньше эту группу. Возьму на заметку, добротный, интересный материал! 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.