Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destructive Angel - Extreme Genocide Force (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Destructive Angel
*Album: Extreme Genocide Force
*Year: 2009
*Genre: Melodic Power/Thrash Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01. Scream 01:19
02.「ひとり、ふたり、さとり。」04:46
03. MIRAGE 03:59
04. Murderer's Descendant 03:19
05. Hell Nuclear 05:21
06. Dragon's Soul 04:24
07. Final Sister 06:51
08. Slaughter 03:52
09. MIRAGE non vocal version 04:02
Total playing time: 37:53

[ Hidden Text ]
GlebKKK
по первым звукам думал Стратовариус прям smile1.gif
Несмотря на идиотскую детскую обложку, содержимое диска очень даже ничего. Ничего нового, правда, типичный японский сплав МДМа, пауэра и неоклассики. Вообще, послушав большое количество японометала у меня создалось впечатление, что музыку всю пишет один человек. Или они прямо по канонам делают все, с япошек станется. Но, как всегда, сыграно все очень слаженно, композиции все вменяемые, поют мало, и это хорошо, по мне так вообще инструменталы лучше.
Killrain
ЦИТАТА(GlebKKK @ Apr 11 2012, 23:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, послушав большое количество японометала у меня создалось впечатление, что музыку всю пишет один человек.

Учитывай ещё тот фактор, что очень большое количество японских групп обожает переигрывать в тяжёлой аранжировке тохо-саундтрэки. Destructive Angel как раз к ним относится, примерно в трёх-четырёх трэках я в очередной раз услышал знакомые популярные "тоховские" мотивы, сыгранные в своей интерпретации.
А вообще группа понравилась, банально всё, но слушается приятно. Ещё во втором или третьем трэке (не помню уже), там, где вокал есть, мужик прикольно поёт - будто его режут при этом crazy.gif
upd: Пля.... пока рылся в свалке на винчестере, случайно нашёл этот альбом, который, как вспомнилось был скачан ещё пару лет назад и успешно забыт. Большинство песен в общем аранжировано с Touhou Project 11 из Subterranean Animism – одиннадцатой игры серии данмаку-шутеров, ну и оставшиеся трэки - с ещё пары игр.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Killrain @ 16th April 2012 - 21:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
тохо-саундтрэки
Это чо такое? 17.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.