3-й полноформатник psychoaggressive'ных, как преподносит их лэйбл Grind Attack, немцев. И могу сказать твёрдо и уверенно: это альбом, который мне СОВЕРШЕННО не понравился. Всё сделано предельно шаблонно, словно бы ребята задались целью записать всё именно так, "как делают другие". Мол, ни в коем случае никакой "отсебятины", никаких смелых идей - только канон, только среднестатистический жанровый шаблон! Как и в сотне-другой-третьей альбомов используется схема: никчёмное шумовое интро / основная часть / завершающий длинный-длинный трек с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ наё...кой слушателя в том смысле, что половина такого трека является просто тишиной. Интро (если можно так назвать эту звуковую субстанцию) представляет собой шум... нет, даже не шум, а гул, и хочется обратиться к немцам, сказав: спасибо вам, ребята, что бы делали мои уши без этого вашего 2-минутного "рррррр"!?

Основная часть альбома страдает бросающейся в глаза затянутостью композиций. Вот наглядный пример - трек Smell The Burning: фактически он заканчивается на отметке 5:30, но хитрые немецкие парни после этого затихают, пропускают ещё один небольшой проигрыш, и ещё раз продолжительно затихают. В музыке царит стандарт и предсказуемость - все эти квадраты тысячу раз уже где-то слышаны. "Тройственный союз" Stoner/Sludge/Doom, действительно, имеет место быть, и более всего в нём именно сладжа, а менее всего, пожалуй, стоунера, хотя и последний в отдельных композициях (в том же Smell The Burning) проявляется. Вот характерная для альбома вещь - Dying To Be: в первой половине тянется крайне унылый сладж/дум, но после середины темп существенно повышается, становится живее и активнее. Говоря об альбоме, нельзя не сказать про вокал - он играет здесь существенную роль. Фронтмен поёт в чисто сладжевой манере, этаким сиплым гроулом, и скажу честно, манера его пения - один из самых отталкивающих лично для меня моментов данного релиза. Вообще, музыка носит характер (моё ощущение), стремящийся к обездушиванию, к устранению фантазии. Совершенно ничего здесь не зацепило, разве что лучше остальных (да и то, не по характеру, а по технике исполнения) выглядит вторая половина трека Contact. Про Distortion Empire я уже говорил: первые минуты 4 - полнейшая унылость и тоска, далее "дусты" находят в себе ума повысить темп, но всё заканчивается на отметке 7:30, а далее... далее - тишина.

Считайте сами, сколько минут украдено у слушателя. Не понимаю, как выпускающий лэйбл допускает такой мухлёж.
6.5/10, не больше.