Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Incoming Cerebral Overdrive - Le Stelle: A Voyage Adrift (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Necrokilldozer

*Artist: Incoming Cerebral Overdrive
*Album: Le Stelle: A Voyage Adrift
*Year: 2012
*Genre: Death Metal/Metalcore
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1. Mirzam 03:17
2. Sirius 04:16
3. Betelgeuse 04:37
4. Kochab 05:11
5. Adhara 03:42
6. Pherkad 04:48
7. Sirius B 02:43
8. Polaris 03:20
9. Bellatrix 03:15
10. Rigel 10:50
Total playing time: 45:59

Extended info
Line-up:

Marco Filippi - Bass
Filippo Baldi - Drums
Maurizio Tuci - Guitars
Stefano Tocci - Guitars, Synth
Samuele Storai - Vocals

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
ЦИТАТА
*Стиль: Death Metal/Metalcore

Из-за вас, умников, я чуть не пропустил горячо ожидаемый мною альбом. MATHCORE это, экспериментальный, или авангардный, все равно.
Альбом получился очень космическим, без лишнего задротства, на необычной пост-хардкор основе, с горстью психоделических элементов.
Заметны также влияния пост-метала и панка в некоторых треках, металкор есть в маленьком кол-ве.
Necrokilldozer
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Apr 21 2012, 22:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
Из-за вас, умников, я чуть не пропустил горячо ожидаемый мною альбом. MATHCORE это, экспериментальный, или авангардный, все равно.
Альбом получился очень космическим, без лишнего задротства, на необычной пост-хардкор основе, с горстью психоделических элементов.
Заметны также влияния пост-метала и панка в некоторых треках, металкор есть в маленьком кол-ве.

Умники следуют правилам сайта, в большинстве случаев (как сейчас) используют то, что метал-архивы прописали; также умников принято благодарить (тем более если альбом был так ожидаем), извините...
KoreanGringo
ЦИТАТА
в большинстве случаев (как сейчас) используют то, что метал-архивы прописали
метал-архивы вообще не знают что такое маткор, у них вся тяжелая музыка это либо death metal, либо metalcore, пора бы уже запомнить.
Last.Fm для проверки тегов лучше используйте, там больший процент правильных тегов.
ЦИТАТА
также умников принято благодарить (тем более если альбом был так ожидаем), извините...

Альбом я все равно скачал с другого сайта, на вашей я-папке мне гордо заявили что файл error или что-то в этом духе)
Но раз уж вы так настаиваете то спасибо вам в виде спасибки.
Nemez
ЦИТАТА(Necrokilldozer @ Apr 22 2012, 07:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
Умники следуют правилам сайта, в большинстве случаев (как сейчас) используют то, что метал-архивы прописали;

Смешно. На метал-архивах от балды ставят стили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.