Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bong - All Saints March [live] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Bong
*Album: All Saints March [live]
*Year: 2011
*Genre: Stoner/Drone/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR285kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. Across The Timestream 28:46
2. In The Shadow Of The Towers 28:14
Total playing time: 57:00

Extended info
В дискографию...

[ Hidden Text ]
Mr_M15T3RY
Как вы думаете что нужно для потрясающего концертного альбома? Начнём по порядку.
Мастерство игры: Bong - потрясающая психоделическая группа, играют они весьма и весьма специфическую музыку, но с каким интузиазмом они это делают? Как ранее было отмечено другими слушателями порой весьма и весьма непросто играть вязкую, монотонную, медеативную музыку, но парни профессионалы своего дела и знают как завлечь слушателя. Тут тебе и ситар, и весьма необычные вокал кого-то позожего на восточного монаха, с другой стороны молитичная стена звука из дрон-дума по всем канонам жанра. Нельзя и не отметить ударника, чьи партии, пусть и не всегда стандартны и однозначны, прекрасно вписываются в общую музыкальную картину.
Общая атмосфера: Чёрт, да это ведь очешуенные психоделические грибы, каких ещё поискать нужно!
С одной стороны музка веет мистикой, некой магией я бы даже сказал, чётко прослеживается и влияние востока, и как бы не казалось странным всё это так прекрасно сочетается с наркоманской психоделией, я не сколько не удивлюсь, музыканты прямо на концерте дымили бонги, ну или бульбудяторы проще говоря, да так дымили что аж весь зал завесой окутали. Но всё это жизненно важно, эти немного неоднозначные вещи и создают, и привозносят облик группы. Они уникальны, они узнаваемы, во что я по крайней мере свято верю.
Качество звука: Как это записанооо, ааагрх, тысяча чертей! Это нужно однозначно услышать, хотя бы потому что местами звук в чём-то будет даже поэпичнее чем на студийной записи тех же самых песен. И это факт в двойне, а может быть даже втройне добавляет удовольствия от прослушивания воистину живой музыки.
Обложка альбома: Видели ли вы обложку? Нет, точно видели? Это же тоже шедевр, не меньше самой записи. Вот как вам саказать, я очень большой поклонник подобного средневекового искусства, и заметил, что ещё ни один альбом с такое обложкой меня не разочаровал, что как бы наводит на мысль, что если ты хочешь во истину крутой андеграундный альбом лепи на него как можно больше мистических рисунков средневековой эпохи.
Диагноз после прослушивания однозначен: упрот - ФОНААДД #1 !!1 pray.gif headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.