*Artist: Diablo Swing Orchestra *Album: Pandora’s Piñata *Year: 2012 *Genre: Avant-Garde Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 76MB
Tracklist: 01. Voodoo Mon Amour 04:39 02. Guerilla Laments 05:03 03. Kevlar Sweethearts 04:32 04. How To Organize A Lynch Mob 00:54 05. Black Box Messiah 03:02 06. Exit Strategy Of A Wrecking Ball 06:11 07. Aurora 05:13 08. Mass Rapture 06:11 09. Honey Trap Aftermath 04:22 10. Of Kali Ma Calibre 04:31 11. Justice For Saint Mary 08:30 ****************************** Total playing time: 53:08
Можно взять корректор и смело вымарать «метал» из тэгов, как минимум — спрятать его в тени «рока». И это круто. Лучше так, чем дальше нагнетать сумасбродство (продолжать вектор предыдущего альбома). Разобьём штиблеты в лохмотья, ребята!!1 Танцуют все!!!11
Кто о чём, а я как всегда о картинках: облога дрянь, на коленке смастрячена... кроме того, какого чёрта там вообще происходит.
aesteticvice
Apr 23 2012, 07:33:20
да, на альбоме коллектив отошол от авангардного митола и замутил этакий буги-вуги даб стэп ретро дэнс не неожиданно, но прикольно, с другой стороны, мне хотелось все же некого стилистического разнообразия и акцетирование на одном свиговом мотиве несколько напрягает, такое вштырит, но быстро надоест, ну или застрянет у кого-нить в машине как фоновое трам-пам-пам
Ты не к тому месту его прикладывал, нормально всё с разнообразием
да понял ты что я имел в виду, если на прошлых альбомах подобных буги-вуги мотивов было по паре и они очень интереснео слушались, то этот альбом построен именно по мотивам тех трэков, посему уже не свежо, и как я написал раньше быстро приедается
Кто о чём, а я как всегда о картинках: облога дрянь, на коленке смастрячена... кроме того, какого чёрта там вообще происходит.
предыдущая облога круче
Vodka Inferno весч,а сабж ещё не слушал
Daecadance
Apr 23 2012, 11:06:58
ЦИТАТА
Vodka Inferno
солидарен
Giftsvamp
Apr 23 2012, 11:46:39
Альбом слушается не в пример легче и бодрее предыдущих. А разгадка: оперные завывания пропали. Совсем. Фирменная эклектика на месте, хитовости и кача аж добавилось (не?) - в общем, уши пищат от восторга
Tular
Apr 23 2012, 12:06:48
Все остальные релизы идут лесом - я слушаю D:S:O!!
Альбом слушается не в пример легче и бодрее предыдущих. А разгадка: оперные завывания пропали. Совсем. Фирменная эклектика на месте, хитовости и кача аж добавилось (не?) - в общем, уши пищат от восторга
Соглашусь легче, но отсутствие "оперных завываний" в тоже время сделало вокальные партии бледными и неинтересными и не избавило от завываний , не слушается вокал отдельным инструментом. Сейчас все сводится лишь к ожиданию припева остальной вокал - размазан как то.Излишнее использование вокальных эффектов тоже кстати не в плюс. Да и в целом альбом показался однообразнее чем заслушанные до дыр предыдущие два. В общем первый альбом ДСО в котором рука тянется переключить на следующий трек.Подождем лося может он чего исправит...
Giftsvamp
Apr 23 2012, 14:30:59
Расслушал. Не понравился как раз оперный трек в конце, и такой с арабскими мотивами ближе к началу. Остальное очень-очень.
avkruchinin
Apr 23 2012, 14:47:12
Хорошая музЫка, из трёх полноформатников мне всё таки на сегодня нравится больше второй их альбом.
Предыдущий альбом был заслушан до дыр в своё время. Здесь мы слышим его продолжение (кто бы сомневался, хе-хе). Менее хитовый, более "лёгкий" и танцевальный, не такой безумный. С первого прослушивания ничего в душу не запало. Не скажу, что разочарован, но покаместь не оценил по достоинству.
Здесь мы слышим его продолжение (кто бы сомневался, хе-хе).
Я (до выхода "Вуду Мон Амур"). Второй то не являлся продолжением первого и сие было здорово. Робкие надежды на традиционность этой тенденции были, но не оправдались. На этом кстати нет былой концептуальности. Создалось впечатление сборника.
sadmannn
Apr 23 2012, 20:42:00
Отличная работа! Яркая, интересная и гораздо привлекательнее предыдущих опусов команды !
ЦИТАТА(Simon Belmont @ Apr 24 2012, 09:37:54) Скорее Muse. А вообще неформат это.А мне понравилось.
Ты это так пишешь, как будто уличение в неформате - это что-то плохое.
Lone Reaper
Apr 24 2012, 22:22:27
Неформат? Да ну на, чем DSO вам не метал? Странные...
Альбом переслушал уж раза три, три с половиной, радует всё так же) Особенно удались "Mass Rapture", "Honey Trap Aftermath" и "Black Box Messiah" - пока в фаворитах
Я это так пишу, как будто одним группам с явно неформатными релизами можно оставаться в формате, а другим нет. В этом альбоме ДСО митола на полторы-три песенки, а последний Министри сразу в неформат сунули, там-то митола нет вообще ни грамма, это само собой, ну да и ладно.
ЦИТАТА
А мне понравилось.
А что, неформат не может понравиться что ли? Или сравнение с Мьюз это признак чего-то дурного?
ЦИТАТА(Simon Belmont @ 25th April 2012 - 09:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я это так пишу, как будто одним группам ...
Ты - hammer??
ddx1
Apr 25 2012, 07:38:07
Simon Belmont, у ДСО до этого было два металлических альбома, потому они пока в формате. А Министри — электронный индастриал (очень давно не слышал, сомневаюсь, что что-то сильно изменилось), а это вообще ни разу не формат
Я это так пишу, как будто одним группам с явно неформатными релизами можно оставаться в формате, а другим нет. В этом альбоме ДСО митола на полторы-три песенки, а последний Министри сразу в неформат сунули, там-то митола нет вообще ни грамма, это само собой, ну да и ладно. А что, неформат не может понравиться что ли? Или сравнение с Мьюз это признак чего-то дурного?
Мьюз не слушал и не буду.не понравиться(видел кой какие клипы,этого хватило).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.