Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jute Gyte - Isolation (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Jute Gyte
*Album: Isolation
*Year: 2012
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 141MB

Tracklist:
1. The Hopelessness of Passing Time and the Melancholy of Unalterable Past Events 08:49
2. Age, Seperation, and Cold 09:14
3. A Wind Upon the Open Fields 08:43
4. Isolation 07:27
5. The Cry Essaying the Waters 07:52
6. The Irreality of the Past 06:25
7. Wastelands Ruled by Ruined Kings 11:34
Total playing time: 1:00:04

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Название первого трэка - шикарно! а диско у группы - зашел посмотрел охренел. 16 полноформатов за 6 лет, а вы все - дтл да захарчик
uckingoullyer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 1 2012, 18:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Название первого трэка - шикарно! а диско у группы - зашел посмотрел охренел. 16 полноформатов за 6 лет, а вы все - дтл да захарчик

и все как одно, единое говно, да? 21.gif 16 за 6 лет... это не отлично, а хреново... вот когда 1 за 6 лет то это точно вещь, а когда они штампуют их как попсу то ну их нахрен 22.gif
DeSad
не, таки 16 дисков за 6 лет - это действительно занадто!
по прочтении такой инфы как-то закрадываются серьезные сомнения в надобности прослушивания
подобных групп, ибо количество редко переходит в качество. так и представляешь себе
этакий штамповальный бездушный станок.
впрочем, иногда бывают исключения...
acerbus
Кажется, у этого проекта пока всего пять (считая данный) форматных альбомов. Всё остальное - разного рода шуршалки/гуделки, я их не слушал и хаять не буду. Те же альбомы, что слушал, оказались отличными. Такие дела.

ЦИТАТА
вот когда 1 за 6 лет то это точно вещь

И откуда такая уверенность? 21.gif
Kub
Да нормально чувак пишет. Кустарно - да, но с душой - нештампованой причём.
Главное вклинитсо в суть сумбура.
jugenetooms
Ребята, я с вас пухну помаленьку.
Преклоняясь в любви к ДсО, обожая всякие Лугубрумы - упускаете самого выдающегося эксперименталблэкового батьку современности. Проект не перестает меня радовать, все что я слышал у него на 10+.
Этот альбом не подкачал. Как этот товарищ умудряется писать такие исключительно разнообразные вещи - ума не приложу. Если предыдущий альбом был статичным, то этот в движении. Не в движении молодого Орла, а ином. Музыка несет в себе атмосферу веселья и легкости. Будто в алкогольно-наркотическом опьянении, когда твои руки, ноги, все тело начинают ощущаться как ненужные пластиковые костыли к разуму, который все больше очищается и расширяется, вбирая окружающий мир. Мир, наполненный злобой, желанием разрушать и нести смерть, при этом не теряя веселья и радости. Альбом несет в себе более четкую концепцию на мой взгляд - красного смеха леонида андреева. До приторности счастливую от булькающей в горле крови апокалипсиса.
В плане техники - все стало гораздо глубже и разнообразнее. Сладжовые, атмосферные, постовые и даже кантри рок вливания делают музыку богатой как россыпь алмазов.
Это гений.
1984
Самое лучшее в этом проекте - обложки. Именно они заставляют меня в 3-й раз скачать и напороться на те же грабли дисгармонии и сумбурности. Не моё.
Fess
Да, это точно, сумбурности тут хоть отбавляй. Вообще, музыка скомканная какая-то. Я половину прослушал и выключил.
jugenetooms
smile4.gif Вы что ожидали тут мелодик блэкенед прогрессив на блюдечке политый сиропом? Будьте мужиками 25.gif
Fess
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 22 2012, 12:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
smile4.gif Вы что ожидали тут мелодик блэкенед прогрессив на блюдечке политый сиропом? Будьте мужиками 25.gif

Я думаю, тут дело не в том что ты сказал. Я считаю, что это вопрос понимания экспериментальной ветки в блэке и в музыке вообще.
jugenetooms
Само собой разумеется.
Это я над вами подтрунивал немножко 28.gif
А по поводу понимания - честно, если бы я играл блэк, я бы играл его как Jute Gyte. Именно так я вижу светлое будущее черной музыки
Fess
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 22 2012, 12:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
Само собой разумеется.
Это я над вами подтрунивал немножко 28.gif
А по поводу понимания - честно, если бы я играл блэк, я бы играл его как Jute Gyte. Именно так я вижу светлое будущее черной музыки

Ну, вот видишь, какие у всех разные взгляды на блэк. А я бы вот, например, если бы играл чёрный метал всё делал бы в Норвежском стиле с уклоном в атмосферику.
Requiescat
Если бы я слушал блэк, то на сд покупал бы тумса. smile4.gif
jugenetooms
Picture
1984
ЦИТАТА(jugenetooms @ 22nd May 2012 - 12:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вы что ожидали тут мелодик блэкенед прогрессив на блюдечке политый сиропом?

Я ожидал тут более атмосферный, цепляющий и менее жесткий материал с долей экспериментов. Обложка как-бы настраивала. Какой-то намек на него я получил, начав слушать 4-й трек на bandcamp.
kimkayoung
Can you please reupload? Many thanks in advance!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.