Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nebelwerfer - The Aeon Of Filth (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Nebelwerfer
*Album: The Aeon Of Filth
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR280kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. AllHellSatan (4:52)
2. The Last Breath Of This Day (4:36)
3. Rape (4:48)
4. Never Stop The Madness! (3:39)
5. Death Victory (4:23)
6. The Great Planet Killer (5:35)
7. The Aura Of Misery (4:10)
8. As This Beautiful Cancer Grows (5:36)
9. Goatcraft Torment (Urgehal Cover) (3:34)
Total playing time: 41:13

[ Hidden Text ]
iriktaru
Вот это спасибо , все свои выходные спать не буду , жена уже спит , а я true_black.gif Послушал - Радует русскоязычная лирика, И общее настроение уничтожения всего сущего - ВСЕГО. В целом альбом получился интересным, цельным, насыщенным отборной чернью . Этот альбом будет изюминкой моего грешного жития и спасибо Дьяволу , что есть такие альбомы,которые помогают успокоить нервы после того, как травмированный слуховой аппарат после избиения устроеного ему мне Тещей и избиения это по делу его так , И я только что получил этот музыкальный подарок, но этот альбом охотно дает ключ к моему больному воображению , и безжалостно насмехается над вами, пока вы думаете - качать или не качать . Саунд изменился по сравнению с прошлым. Нет какой-то ядренной звонкой ноющей пиросфимии звуков . Звук стал более тихим, нет тихонастроенным , но более таким дьяволонастороженным .Слава Тебе, Samael, Змей Эдема! Властелин воздуха и огня, Ядовитый ОДИН. Тот, кто соблазнил Адама и Еву с фруктами знаний. Помогите найти и сохранить силы думать за себя, и делать что я знаю, в моем сердце, это правильно. Вся хвала Тебе, Господи Samael! Hail Samael! Хэйл Сатана
Группе удалось захватить такую ​​ярость, такое сырое энергичное начало агрессии на сантиметр диска что .... Весь альбом излучает чистый АДренолин, дикую враждебность всему большинству христианства и его ближайшего будущего. Это как разрыв бензопилы через серое вещество, удары через бассы в преисподнюю , а воинственные удары барабанов - повороты костей в пыль. Альбом записан преимущественно в скоростном ключе и неизменно напорист, даже при переходе на редкие задумчивые фрагменты. Вокал не для слабонервных с неустойчивой психикой, это не то с чем вы когда-либо раньше встречались , распыление лирической экскреции вокаллера, с каждым выдохом, вздымается куча адской надежды . Хотя многим вокал может не понравится - не все так просто . Вокальные партии и вокал пагубной трясиной обволакивающий слушателя в тумане слуховых пыток и отчаяние, создавая интересные визуальные сопоставления между атмосферой бытия и ядовым неистовым скримингом или как это назвать - звукоизвлечением источника , экгрегора противоположности Вы должны сами разобраться , что ВАМ нравится в этом диапазоне кровавых наветов апостолов Сатаны .Но альбом хорош , его тонкости и взрывные моменты, как пулеметный огонь, который я лично больше привык слушать от некоторых шведских групп, как Heresi или Funeral Mist , но в сочетании с французским акцентом на правильное настроение и атмосферу Антея - я имею ввиду _AntaeuS, и наверное и заставит Арийцев достичь того злого Мирского восприятия , когда все это будет слышно со своеобразным музыкальным мраком - это все, и Самостоятельно. Реальная вещь true_black.gif
Daecadance
Спасибо, вот этих россиян я обожаю.
Vakhanal
Ерунда какая то. И тексты смешные.
Disgorge666
Вот это я понимаю подарок к 9 мая! Как будто пулемёт с бесконечным количеством патронов подарили, уничтожающий всё и всех вокруг своим бесперебойным напором!
Благодарочка релизёру!
Fess
Около половины уже прослушал я и... Идёт хорошо. Чернуха мощная. true_black.gif
deadland
ЦИТАТА(Vakhanal @ May 9 2012, 14:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ерунда какая то. И тексты смешные.

плюс,какой то не истребимый налёт совка,на первенце всё было значительно лучше...жаль.
Evilshit
чуть больше конкретики вместо пространной чепухи, и сразу совок)) нормальная запись.
deadland
ЦИТАТА(Evilshit @ May 11 2012, 11:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
чуть больше конкретики вместо пространной чепухи, и сразу совок)) нормальная запись.
может быть...мне "пространная чепуха"как то больше глянулась)поэтому первый на диске есть,а этот что то как то...перебор с конкретикой)
iriktaru
ЦИТАТА(deadland @ May 11 2012, 23:25:18) <{POST_SNAPBACK}>
может быть...мне "пространная чепуха"как то больше глянулась)поэтому первый на диске есть,а этот что то как то...перебор с конкретикой)

А мне нравятся конкретика AllHellSatan bye.gif -альбом охотно дает ключ к моему больному воображению The Last Breath Of This Day 25.gif плюс,какой то не истребимый налёт совка ну - и нормально - практическая магия без мест обитания - МЕРТВА 23.gif Ерунда какая то. И тексты смешные. - А про , что петь в наше время про гиперболические окрытия китайских космонавтов .Вот это я понимаю подарок к 9 мая! Как будто пулемёт с бесконечным количеством патронов подарили, уничтожающий всё и всех вокруг своим бесперебойным напором!
Присоединяюсь . А вообще каждому свое .
homelike
[ Hidden Text ]
Dantalian
у кого-нибудь в качестве 320 нет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.