Вот это спасибо , все свои выходные спать не буду , жена уже спит , а я

Послушал - Радует русскоязычная лирика, И общее настроение уничтожения всего сущего - ВСЕГО. В целом альбом получился интересным, цельным, насыщенным отборной чернью . Этот альбом будет изюминкой моего грешного жития и спасибо Дьяволу , что есть такие альбомы,которые помогают успокоить нервы после того, как травмированный слуховой аппарат после избиения устроеного ему мне Тещей и избиения это по делу его так , И я только что получил этот музыкальный подарок, но этот альбом охотно дает ключ к моему больному воображению , и безжалостно насмехается над вами, пока вы думаете - качать или не качать . Саунд изменился по сравнению с прошлым. Нет какой-то ядренной звонкой ноющей пиросфимии звуков . Звук стал более тихим, нет тихонастроенным , но более таким дьяволонастороженным .Слава Тебе, Samael, Змей Эдема! Властелин воздуха и огня, Ядовитый ОДИН. Тот, кто соблазнил Адама и Еву с фруктами знаний. Помогите найти и сохранить силы думать за себя, и делать что я знаю, в моем сердце, это правильно. Вся хвала Тебе, Господи Samael! Hail Samael! Хэйл Сатана
Группе удалось захватить такую ярость, такое сырое энергичное начало агрессии на сантиметр диска что .... Весь альбом излучает чистый
АДренолин, дикую враждебность всему большинству христианства и его ближайшего будущего. Это как разрыв бензопилы через серое вещество, удары через бассы в преисподнюю , а воинственные удары барабанов - повороты костей в пыль. Альбом записан преимущественно в скоростном ключе и неизменно напорист, даже при переходе на редкие задумчивые фрагменты. Вокал не для слабонервных с неустойчивой психикой, это не то с чем вы когда-либо раньше встречались , распыление лирической экскреции вокаллера, с каждым выдохом, вздымается куча адской надежды . Хотя многим вокал может не понравится - не все так просто . Вокальные партии и вокал пагубной трясиной обволакивающий слушателя в тумане слуховых пыток и отчаяние, создавая интересные визуальные сопоставления между атмосферой бытия и ядовым неистовым скримингом или как это назвать - звукоизвлечением источника , экгрегора противоположности Вы должны сами разобраться , что ВАМ нравится в этом диапазоне кровавых наветов апостолов Сатаны .Но альбом хорош , его тонкости и взрывные моменты, как пулеметный огонь, который я лично больше привык слушать от некоторых шведских групп, как Heresi или Funeral Mist , но в сочетании с французским акцентом на правильное настроение и атмосферу Антея - я имею ввиду _AntaeuS, и наверное и
заставит Арийцев достичь того злого Мирского восприятия , когда все это будет слышно со своеобразным музыкальным мраком - это все, и Самостоятельно. Реальная вещь