Help - Search - Members - Calendar
Full Version: White Skull - Under This Flag (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: White Skull
*Album: Under This Flag
*Year: 2012
*Genre: Power Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 127MB

Tracklist:
01. Hunted Down 04:29
02. Bottled Mind 03:08
03. Red Devil 04:57
04. Lost Alone 05:17
05. Under This Flag 04:27
06. A.O.D. 05:06
07. Prisoners Of War 05:14
08. War After War 05:01
09. Nightmares 06:32
10. Freedom's Not Here 03:49
11. You Choose 03:12
12. Redemption 05:07
Total playing time: 56:19

[ Hidden Text ]
Quacksha
С вернувшейся Сестрой грех не послушать. Главное не ждать повторения 99 и 2000 и будет всем счастье, да и Федерика пока что весьма в голосе. smile1.gif
В целом, альбом весьма и весьма понравился, хотя и не без огрехов. Всё-таки в некоторых местах итальянцы немного поленились: вот взять, к примеру, закрывающую вещь (наиболее похожую на песни с любимого многими Tales From The North) пластинки. Вот всё есть в Redemрtion: и скорость, и куплет отличный, а вот на добротный припев макаронников уже не хватило. Такая же ситуация с милейшей балладой про вездесущего Ангела Смерти (A.O.D): Федерика прекрасно поёт, соляк толковый, а вот прилипчивого рефрена снова нет. Вторая половина (на первой ухо зацепилось только за немного нетипичную Red Devil и титульную Under This Flag) диска у Белого черепа получилась интереснее, тут уже практически каждая вещь удалась. Стремительная Prisoners Of War с отличной вокальной мелодией на протяжении всей композиции, мелодичная War After War с прилипчивым припевом (хотя пре-хорус музыканты явно одолжили из песни Sword of Sagon культовой немецкой формации Stormwitch), диггерообразная (во всяком случае, первую половину) Nightmares, короткая, но драйвовая и запоминающаяся Freedom's Not Free (именно так называется песня), да и вышеупомянутая Redemption всё-таки довольно непплоха и определённо заслуживает внимания. Теперь остаётся надеяться, что Дикая Сестричка задержится в Черепушке надолго и порадует нас ещё не одной записью.
Rusty Knight
Вернулась? Тогда надо слухануть.
Fess
А вот и новый альбом. Круто. Да и Федерика снова на вокале. Это надо послушать, обязательно. 20.gif

Olrak
ЦИТАТА(Fess @ May 17 2012, 00:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
(...) Да и Федерика снова на вокале. Это надо послушать, обязательно. 20.gif

Совсем другое дело! На этот раз альбом понравился! 20.gif
vir2al
В натуре зачётный альбом!!!
Sterh
Никогда не доходили руки до этой группы и вот наконец. Впечатлило - надо и остальные погонять.
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
Gnoy
Ну надо же! Не думал что доживу до этого момента - Федерика вернулась ) Уже говорил, что больше всего в power'е, люблю альбомы White Skull с её участием. Данная работа конечно не "Tales From The North" и "Public Glory Secret Agony" - несколько уступает по скорости, содержит больше лирических отступлений, но как мне показалось, с приближенным к ним звучанием (в отличии от периода без Федерики) и рядом отсылок к прежнему творчеству. Очень понравился альбом - надеюсь не последний ! 20.gif
slack
Вот не люблю я женский вокал. Даже в дэте, когда от мужика не отличить. Просто знаю, что это тётка и сразу не нравится. 13.gif
Fess
Надо признать, что возвращение Федерики вернуло интерес к группе. Да и сам альбом вышел очень хороший.
Quacksha
QUOTE(Fess @ 18th May 2012 - 13:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
Надо признать, что возвращение Федерики вернуло интерес к группе. Да и сам альбом вышел очень хороший.

О да, второй день в плеере гоняю.
hammer
ЦИТАТА(slack @ May 18 2012, 11:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не люблю я женский вокал. Даже в дэте, когда от мужика не отличить. Просто знаю, что это тётка и сразу не нравится. 13.gif

ну не скажи.есть такие тетки,что некоторые мужики в том же дете просто отдыхают.
samokot
Как ни крути, хороший альбом и достойное возвращение блудной сестры. Я недавно, кстати, переслушивал дискографию банды и убедился, что альбомы 2004-2009 годов не утратили своей беспомощности и убожества. В этом же всё есть - скорости, невымученная мелодика, боевики и балладки, и конечно, этот самый вокал. Вокал Федерики хоть и не столь надрывный, но не утратил шарм и узнаваемость. Впрочем, и музыка не столь сурова, как на первых альбомах. Очень хорошо, что еще скажешь.
Angren
mp3 320 kbps cd-rip + scans 135 MB
[ Hidden Text ]
Quacksha
Утром какого дня? smile1.gif
Angren
Там куй неправильный, и всякие другие проблемы. Ща доделаю и залью
cesar
Великолепный альбом!!
Откровенно заскучал лишь на A.O.D, ну и Redemption показалась нудновата.
Всё остальное поностью на отлично!!
cesar
Переслушивал на днях - A.O.D ничего так, но закрывашка всё таки ещё нудновата 1488.gif
А Red Devil просто великолепна!!
vosmidesijatye
Название больше по традишнл-думу какому. Да и облоге в Раннинг Вайлд стиле
MetalgeR
Ничего интересного,наверное я в метале не разбираюсь

А вот Gamma Ray с удовольствием переслушал
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.