Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dødkvlt - III: Domĭni Ascensiōnem (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Долгая-Дорога-В-Никуда

*Artist: Dødkvlt
*Album: III: Domĭni Ascensiōnem
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 138MB

Tracklist:
01. Dark Void Architect 12:00
02. A Curse Upon This Wretched World 06:43
03. As I Descend Into The Bottomless Void 12:26
04. Enlightenment 08:03
05. Abysmal Mausoleum 10:09
06. Final Seal Broken 10:01
Total playing time: 59:22

Extended info

Input File: Dødkvlt - III- Domĭni Ascensiōnem - 01 Dark Void Architect.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:12:00.13 = 31757821 samples = 54009.9 CDDA sectors
File Size : 29.0M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dark Void Architect
Artist=DГёdkvlt
Album=III: DomД­ni AscensiЕЌnem
Tracknumber=1
Year=2012

[ Hidden Text ]
killboyhead
Не фига се че вышло. И не одного коммента даже 6.gif Прошлый полноформат был хоть и дичайше мэйнстримовый, но крутой альбом. Этот обязательно надо ценить! metaler.gif
Fess
А что тут говорить? Это надо слушать ибо альбом офигенный. Меня радует все больше и больше, от прека к треку. Очень хороший /black Metal. true_black.gif
DeadViper
думаю сюда уместен тег Мелодик Блэк,причём настоящий и без соплей.
Долгая-Дорога-В-Никуда
Официально выйдет только 6.06 Кстати, можно заказать диск у самого этого товарища, написав ему на dodkvlt@hotmail.com. Пока он собирал предзаказы - обещал даже с подписью, но может и сейчас тоже можно. Да даже без этого альбом крут как по мне и того стоит. Он стал более сбалансированным, нежели предыдущий, но не потерял собственного почерка.
По поводу стиля мысль хорошая. Конечно никакой это не экспериментал и не авангард, хоть и некое своеобразие у него есть, а на мелодик вполне подходит.
TheWretched
Nice one!
shadow666
шикарная блэкуха
jugenetooms
у меня у одного по превью возникла ассоциация с реквием который еще по мечте
Torkvemada
QUOTE(jugenetooms @ Jun 2 2012, 20:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
у меня у одного по превью возникла ассоциация с реквием который еще по мечте

Нет, не у тебя одного. Однозначно мотив тот же самый.
judaz
Неплохой альбом, хотя и чрезмерно затянутый, как мне показалось. Прошлогодний однозначно был лучше.
jugenetooms
Тащемта восторженные апплодисменты по поводу мелодик блэка прочно садятся в лужу по причине настолько очевидной постово прогрессивной блэкэвости альбома, что только человек ни разу не слышавший данного стиля может так лопухнуться.
И вроде бы все хорошо - и разнообразные интересные ходы и неплохой звук, но вот мне не вкатило ни разу. Эмоций я не почувствовал. Или может расслушать надо поподробнее не поклевывая носом.
А так очень советую, ибо это полный взрослый релиз без огрехов для любителей упомянутого жанра
DarkHorde
Очень сильно впечатлили альбом II, что решил собрать дискографию.
Razorbladeswaltz
нда..неоднозначно. помнится, удалил первые два без особого сожаления.. тут всё немного иначе. "нетривиальный" мелодик с симфо-подкладкой, неплохой вокал...но..ох уж эти напрочь пластмассовые барабасы...аж вены зудят от неудовольствия.

хех. а если по-честному. парень крайне талантлив...талант его в том, чтоб запарывать свои же неплохие мелоблэковые риффы/темы/придумки другими, неблэковыми элементами... ешь, значит вареники с вишней, а среди них попадается пельмень... ощущения такие же....

если первые три трека просто неудачные, то от 4 трека проблевался особенно (начало в духе Impaled Nazarene - самобытный мелоблэк - псевдохардкоровый шмат - симфо-тирлимпумпум etc) и 5-то соответственно тоже (начало (теперь уже) в духе Mayhem, постепенно скатывающийся в cр@н ускоренный в 3 раза Benighted of Sodom/Manetheren, а потом и в неускоренный Benighted of Sodom за которым следуют очередные клавишно-симфотирлимпумпумы).
последний трек слушать не стал. в корзинку сие красивое действо.

в сахарной вате больше авангардного блэка, чем здесь. если только под авангардом не понимать скрещивание Ктулху, Чебурашки и Lumpy из Happy Tree Friends.
ShmiT
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.