Долгая-Дорога-В-Никуда
Jun 1 2012, 21:18:56

*
Artist:
Dødkvlt*
Album: III: Domĭni Ascensiōnem
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 138MB
Tracklist:
01. Dark Void Architect 12:00
02. A Curse Upon This Wretched World 06:43
03. As I Descend Into The Bottomless Void 12:26
04. Enlightenment 08:03
05. Abysmal Mausoleum 10:09
06. Final Seal Broken 10:01
Total playing time: 59:22

Extended info

Input File: Dødkvlt - III- Domĭni Ascensiōnem - 01 Dark Void Architect.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:12:00.13 = 31757821 samples = 54009.9 CDDA sectors
File Size : 29.0M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dark Void Architect
Artist=DГёdkvlt
Album=III: DomДni AscensiЕЌnem
Tracknumber=1
Year=2012
[ Hidden Text ]
killboyhead
Jun 2 2012, 09:54:24
Не фига се че вышло. И не одного коммента даже

Прошлый полноформат был хоть и дичайше мэйнстримовый, но крутой альбом. Этот обязательно надо ценить!
Fess
Jun 2 2012, 10:33:48
А что тут говорить? Это надо слушать ибо альбом офигенный. Меня радует все больше и больше, от прека к треку. Очень хороший /black Metal.
DeadViper
Jun 2 2012, 14:20:25
думаю сюда уместен тег Мелодик Блэк,причём настоящий и без соплей.
Долгая-Дорога-В-Никуда
Jun 2 2012, 16:18:47
Официально выйдет только 6.06 Кстати, можно заказать диск у самого этого товарища, написав ему на dodkvlt@hotmail.com. Пока он собирал предзаказы - обещал даже с подписью, но может и сейчас тоже можно. Да даже без этого альбом крут как по мне и того стоит. Он стал более сбалансированным, нежели предыдущий, но не потерял собственного почерка.
По поводу стиля мысль хорошая. Конечно никакой это не экспериментал и не авангард, хоть и некое своеобразие у него есть, а на мелодик вполне подходит.
TheWretched
Jun 2 2012, 16:32:32
Nice one!
shadow666
Jun 2 2012, 18:07:45
шикарная блэкуха
jugenetooms
Jun 2 2012, 18:53:35
у меня у одного по превью возникла ассоциация с реквием который еще по мечте
Torkvemada
Jun 3 2012, 03:38:55
у меня у одного по превью возникла ассоциация с реквием который еще по мечте
Нет, не у тебя одного. Однозначно мотив тот же самый.
judaz
Jun 3 2012, 06:16:48
Неплохой альбом, хотя и чрезмерно затянутый, как мне показалось. Прошлогодний однозначно был лучше.
jugenetooms
Jul 7 2012, 12:13:31
Тащемта восторженные апплодисменты по поводу мелодик блэка прочно садятся в лужу по причине настолько очевидной постово прогрессивной блэкэвости альбома, что только человек ни разу не слышавший данного стиля может так лопухнуться.
И вроде бы все хорошо - и разнообразные интересные ходы и неплохой звук, но вот мне не вкатило ни разу. Эмоций я не почувствовал. Или может расслушать надо поподробнее не поклевывая носом.
А так очень советую, ибо это полный взрослый релиз без огрехов для любителей упомянутого жанра
DarkHorde
Dec 6 2012, 14:25:42
Очень сильно впечатлили альбом II, что решил собрать дискографию.
Razorbladeswaltz
Jun 7 2014, 11:22:26
нда..неоднозначно. помнится, удалил первые два без особого сожаления.. тут всё немного иначе. "нетривиальный" мелодик с симфо-подкладкой, неплохой вокал...но..ох уж эти напрочь пластмассовые барабасы...аж вены зудят от неудовольствия.
хех. а если по-честному. парень крайне талантлив...талант его в том, чтоб запарывать свои же неплохие мелоблэковые риффы/темы/придумки другими, неблэковыми элементами... ешь, значит вареники с вишней, а среди них попадается пельмень... ощущения такие же....
если первые три трека просто неудачные, то от 4 трека проблевался особенно (начало в духе Impaled Nazarene - самобытный мелоблэк - псевдохардкоровый шмат - симфо-тирлимпумпум etc) и 5-то соответственно тоже (начало (теперь уже) в духе Mayhem, постепенно скатывающийся в cр@н ускоренный в 3 раза Benighted of Sodom/Manetheren, а потом и в неускоренный Benighted of Sodom за которым следуют очередные клавишно-симфотирлимпумпумы).
последний трек слушать не стал. в корзинку сие красивое действо.
в сахарной вате больше авангардного блэка, чем здесь. если только под авангардом не понимать скрещивание Ктулху, Чебурашки и Lumpy из Happy Tree Friends.
ShmiT
Jun 27 2014, 10:09:01
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.