*Artist: Divulgence *Album: Future Seed *Year: 2012 *Genre: Technical Thrash/Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 101MB
Tracklist: 01. Introduction 01:55 02. Synaptic Tide 03:02 03. The Swarm of Eden 03:28 04. Cognition 04:57 05. Hearts of Decay 04:56 06. Forlorn in Distance 06:00 07. The Great Deception 09:50 08. Rustic Skies 04:47 ****************************** Total playing time: 38:55
Extended info
Cameron Morris - guitar/vocals Holland Gilstrap - guitar Robbie Bruce - bass Matt Morris - drums
Fresh mix of technical thrash and death, black metal... Влияние: Death, The Absence, Arsis, Kalmah, Testament, Megadeth, 1349, Sadus, Gates of Ishtar...
не понял я в общем фразы, фотка 2008 года и уже тогда парням было за 20, а одному кажется под 30, до сколька лет дети?, группе 4 года, собрались еще в 2006, а дэз энжел когда выстрелили по скока было? 14-16? они кто?
P.S. Альбом очень неплох, в основе качественный техникал трэш (без зауми, с упором на энергичный олд) с элементами дэта, или даже блэк/дэта.
defamer666
Jun 8 2012, 19:23:08
Не знаю за 20 им или сколько там,на фото юнцы с детскими лицами - не люблю когда серьёзную тяжёлую музыку школота рубит,как бы залихватски они не играли...ну слушать без видеоряда ещё куда нишло,а на концерт к таким никогда б не пошёл! P.S. Кстати,aesteticvice,можно также в пример Decapitated поставить: When first formed, the age of the band members ranged from 12 (Vitek) to 16 (multiple other members) - но эти были нашенскими пареньками,настоящими дэтстерами! (им можно скидку сделать - хоть хаэр соответствовал) P.S.2 Фото,которое я поместил датировано не 2008 годом,а концом 2010!
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.Как они выглядят не важно,главное чтоб рубили правельно.(хотя если будут как эмо-педики,то тогда конечно- )
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.Как они выглядят не важно,главное чтоб рубили правельно.(хотя если будут как эмо-педики,то тогда конечно- )
Бывает и не показатель,а бывает и ещё какой! Как раз в данном случае детвора не оправдала надежд,по превью херня полнейшая
я так и не понял почему детвора и почему херня? играют-то отлично и возраст нормальный или надо с 30-40 начинать, почему за 20ку уже поздно? странные высказывания, да и вид вполне нормальный. не по нюхе и модерну, какую-то хрень прогнали
я так и не понял почему детвора и почему херня? играют-то отлично и возраст нормальный или надо с 30-40 начинать, почему за 20ку уже поздно? странные высказывания, да и вид вполне нормальный. не по нюхе и модерну, какую-то хрень прогнали
ты сам себе ответил - "вид вполне нормальный" - а он должен быть жёстко-металлическим! С "нормальным видом" пусть попсу толкают или ещё что...
ты сам себе ответил - "вид вполне нормальный" - а он должен быть жёстко-металлическим! С "нормальным видом" пусть попсу толкают или ещё что...
Музыка должна быть жёсткой и правильнометаллической. Внешний вид вторичен. Когда наоборот - то это печально. Хотя кого-то возможно именно музыка заботит не в первую очередь??
iriktaru
Jun 8 2012, 20:17:59
Мое скромное мнение . Я понял почему дэтстерам defamer666 , BLOODBATH и др. не понравился альбом . Дело в том , что по моему присутствует изрядная доля Technical Thrash-а , а вокал прикоровый так сказать . НО. Я понимаю aesteticvice - музыка не так плоха , если брать на любителя притехниченных коктэйлей . С чем согласен с defamer666 так ЭТО Рожи , ну просто ПЫки . Я понимаю модэрн и кор , там часто так стрегутся . Но не в Technical Thrash/Death Metal. Уважали бы людей приходящих на концерты . Кстати раньше ни кто так не стригся со старых бойцов . Было пару человек , но у них изначально или были залысины или просто были плохие волосы .
Музыка должна быть жёсткой и правильнометаллической. Внешний вид вторичен. Когда наоборот - то это печально. Хотя кого-то возможно именно музыка заботит не в первую очередь??
Не не не не....совсем не всегда так Вот слушаешь,бывает,дебют какой-нибудь группы,мощно лабают,знойно напирают,гроул зашибись - ан нет подвох,лезешь на Трубу,а там колобок лысый надрывается и всё,кайф обламывается! Полюбэ,когда слушаешь жёсткий Дэт или грозную Блэкуху подсознательно (не зная видухи коллектива) представляешь соответственное обличие и вид музыкантов!
Вот слушаешь,бывает,дебют какой-нибудь группы,мощно лабают,знойно напирают,гроул зашибись - ан нет подвох,лезешь на Трубу,а там колобок лысый надрывается и всё,кайф обламывается!
Закрывай глаза во время прослушивания
iriktaru
Jun 8 2012, 20:28:10
Да ну aesteticvice у верхних уже залысины по возрасту И вполне нормальные косички . Посмотри на саффов в молодости . То же касается Барни из напалма .
Полюбэ,когда слушаешь жёсткий Дэт или грозную Блэкуху подсознательно (не зная видухи коллектива) представляешь соответственное обличие и вид музыкантов!
похоже я сейчас фоткой выше обломал подсознание
defamer666
Jun 8 2012, 20:39:08
Ну вот вам Dallas Toler-Wade из Nile - полысел,но как держит марку ДЭТСТЕРА!
Ну это ты плохо сострил - тогда уж должен быть написать: во время просматривания
Нет, видео просто категорически запрещено!!
aesteticvice
Jun 8 2012, 20:45:41
а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть много тут у нас на форуме пропито-хайратых гориллообразных, небритых молодцов типа меня ? то-то же, некоторые апологеты в жизни более чем не металлюги, а как заливают про брутальность и тру, по мне в первую очередь что играют, внешность абсолютно вторична, на горрилл можно в зоопарке глянуть-подразнить только на концерте конечно красивее когда внешность соответствует играемому, или если слушать нечего так хоть поглядеть
а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть много тут у нас на форуме пропито-хайратых гориллообразных, небритых молодцов типа меня ? то-то же, некоторые апологеты в жизни более чем не металлюги, а как заливают про брутальность и тру, по мне в первую очередь что играют, внешность абсолютно вторична, на горрилл можно в зоопарке глянуть-подразнить только на концерте конечно красивее когда внешность соответствует играемому, или если слушать нечего так хоть поглядеть
Ну ну,уймись брателло нам совершенно нет необходимости на себя смотреть - мы не на сцене,раз,мы не в группах играем - два!
iriktaru
Jun 8 2012, 20:56:04
[quote name='aesteticvice' date='Jun 9 2012, 01:45:41' post='1318012'] а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть много тут у нас на форуме пропито-хайратых Гориллообразных, небритых молодцов типа Меня ? Ни чего себе , я сваливаю . Только вопрос , а при чем тут мы юзеры обычные , работающие среди пресмыкающихся ручкоцелователей и если брать музыкантов .Есть имидж , техника танца он чем крутить будет гривой под мышками , а рожу ботаника прятать за гитары .
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.
Были, были
hammer
Jun 9 2012, 05:56:56
Не,отличный материал.Два раза прослушал-нравиться.
cesar
Jun 9 2012, 06:14:11
Всем, кто горячо и рьяно обсуждал внешний вид банды и мастерски делал выводы советую всё таки прослушать альбом. Ну если музыка действительно представляет для вас интерес.
Неплохой релиз. Всё на очень достойном уровне. Особенно радуют "лирические" отступления во многих комползициях. А заключительный трек - так это вообще торжество этого дела (чертовски мне под утреннее настроение пошёл) Очень здорово везде вписано соло.
Из раздражителей - вокал, который, как кажется, мог бы быть и "погуще". Однако - это дело вкуса Ну и чуть однообразием веет от основных риффов в некторых треках, но не критично.
Stich123
Jun 9 2012, 07:11:50
да, да. настоящий митолист должон быть только с хаером на мытым месяц, весь в коже и железяках и с гнилыми зубами .... ))
cesar
Jun 9 2012, 09:06:20
+ пьяным, с кривым тату на плече и т.д.
Vombat
Jun 9 2012, 13:41:52
Какая разница с патлами или подстриженые??7 Играют хорошо есть куда расти!! Как по мне то наооборот хорошо что молодые команды играют мясцо,а не деткоры ,металкоры и тд тп! defamer666- какая разница что молодые,смотри на себя не думаю что ты играеш лутше))) и явно не записал отличный альбом с 8 песен)) Обсуждать сидя за компом кто патлатый а кто нет-легко) А пойди сыграй) И не тебе явно решать кто должен играть дет,и как должен выглядеть тот кто играет!
Какая разница с патлами или подстриженые??7 Играют хорошо есть куда расти!! Как по мне то наооборот хорошо что молодые команды играют мясцо,а не деткоры ,металкоры и тд тп! defamer666- какая разница что молодые,смотри на себя не думаю что ты играеш лутше))) и явно не записал отличный альбом с 8 песен)) Обсуждать сидя за компом кто патлатый а кто нет-легко) А пойди сыграй) И не тебе явно решать кто должен играть дет,и как должен выглядеть тот кто играет!
Дорогой Vombat-ик,ну ты прям изобличительную речь толкнул ничего не упустил? P.S. Не воспринимай всё так близко к сердцу А играю я намнооого лучше и "песен" (как ты их называешь) у меня гораааздо больше
Опачки ещё один ЧЕЛОВЕКОЛЮБ засветился! Сколько же вас тут,вроде грозззный музон предпочитаете,а туда же
Прошу прощения, не совсем понимаю терки за возраст (пардон, но и старина Chuck начинал играть не в 30), а материал более чем. Увы, год нынешний меня особо не радует.
Язва
Sep 3 2012, 08:48:34
cesar, всё очень хорошо расписал про альбом, в целом согласен. С первого-второго раза я был почти в восторге от услышанного, но стал внимательней расслушивать и понял, что ребятам есть, куда стремиться. Опыта чуть наберутся - сделают безупречный альбом. Надеюсь, он у них еще впереди, главное, чтобы с правильного пути не свернули. 8/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.