Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Divulgence - Future Seed (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Divulgence
*Album: Future Seed
*Year: 2012
*Genre: Technical Thrash/Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Introduction 01:55
02. Synaptic Tide 03:02
03. The Swarm of Eden 03:28
04. Cognition 04:57
05. Hearts of Decay 04:56
06. Forlorn in Distance 06:00
07. The Great Deception 09:50
08. Rustic Skies 04:47
Total playing time: 38:55

Extended info
Cameron Morris - guitar/vocals
Holland Gilstrap - guitar
Robbie Bruce - bass
Matt Morris - drums

Fresh mix of technical thrash and death, black metal...
Влияние: Death, The Absence, Arsis, Kalmah, Testament, Megadeth, 1349, Sadus, Gates of Ishtar...

Input File: 02 - Synaptic Tide .mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:01.97 = 8024921 samples = 13647.8 CDDA sectors
File Size : 8.75M
Bit Rate : 385k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Synaptic Tide
Artist=Divulgence
Album=Future Seed
Tracknumber=2
Year=2012
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
defamer666
ээээээ....детишки собрались 22.gif

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(defamer666 @ 8th June 2012 - 19:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
ээээээ....детишки собрались
педофобия или с музыкой тоже что-то не так?
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 16:57:20) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif не понял я в общем фразы, фотка 2008 года и уже тогда парням было за 20, а одному кажется под 30, до сколька лет дети?, группе 4 года, собрались еще в 2006, а дэз энжел когда выстрелили по скока было? 14-16? они кто?

P.S. Альбом очень неплох, в основе качественный техникал трэш (без зауми, с упором на энергичный олд) с элементами дэта, или даже блэк/дэта.
defamer666
Не знаю за 20 им или сколько там,на фото юнцы с детскими лицами - не люблю когда серьёзную тяжёлую музыку школота рубит,как бы залихватски они не играли...ну слушать без видеоряда ещё куда нишло,а на концерт к таким никогда б не пошёл!
P.S. Кстати,aesteticvice,можно также в пример Decapitated поставить: When first formed, the age of the band members ranged from 12 (Vitek) to 16 (multiple other members) - но эти были нашенскими пареньками,настоящими дэтстерами! (им можно скидку сделать - хоть хаэр соответствовал)
P.S.2 Фото,которое я поместил датировано не 2008 годом,а концом 2010!
cesar
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 20:57:20) <{POST_SNAPBACK}>

Не показатель вообще.
slack
Юные дарования? Или вундеркинды? hmm.gif
iriktaru
Щас прощупаем
hammer
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.Как они выглядят не важно,главное чтоб рубили правельно.(хотя если будут как эмо-педики,то тогда конечно- 22.gif )
BLOODBATH
ЦИТАТА(cesar @ Jun 8 2012, 23:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не показатель вообще.

Бывает и не показатель,а бывает и ещё какой! Как раз в данном случае детвора не оправдала надежд,по превью херня полнейшая 22.gif
defamer666
Ну чё вы прям раздули 1488.gif Ну люблю я (и говорил здесь об этом не раз) чтобы видуха у группы соответствовала!
P.S. Прям гринписовцы людские собрались crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 22:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает и не показатель,а бывает и ещё какой! Как раз в данном случае детвора не оправдала надежд,по превью херня полнейшая 22.gif

Всяко бывает smile3.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 8 2012, 23:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Щас прощупаем

Щас iriktaru прощупает,да как даст тут всем человеколюбам сраным!
iriktaru
ЦИТАТА(hammer @ Jun 9 2012, 00:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.Как они выглядят не важно,главное чтоб рубили правельно.(хотя если будут как эмо-педики,то тогда конечно- 22.gif )

Так те ЧЕЛОВЕКИ еще и дорогу таранили .

ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 9 2012, 00:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Щас iriktaru прощупает,да как даст тут всем человеколюбам сраным!

Вижу Человека с BLOODBATH-ной западни 9.gif
defamer666
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 8 2012, 21:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так те ЧЕЛОВЕКИ еще и дорогу таранили .

Вот это ты в самую точку! Тогда это было на заре - первопроходцам всё позволено!
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 21:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это ты в самую точку! Тогда это было на заре - первопроходцам всё позволено!

Ну не все в 16-18 лет хайры могут иметь по пятую точку и бороденью обрости. 1488.gif
BLOODBATH
Не знаю,куда подевались все эти грозные блэкушные мизантропы на нашем сайте,когда надобно здешних ЧЕЛОВЕКОЛЮБОВ приструнить!
hammer
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 22:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю,куда подевались все эти грозные блэкушные мизантропы на нашем сайте,когда надобно здешних ЧЕЛОВЕКОЛЮБОВ приструнить!

15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 18:45:32) <{POST_SNAPBACK}>

headcrab.png я так и не понял почему детвора и почему херня? играют-то отлично hmm.gif и возраст нормальный или надо с 30-40 начинать, 1488.gif почему за 20ку уже поздно? странные высказывания, да и вид вполне нормальный. не по нюхе и модерну, какую-то хрень прогнали crazy.gif
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Jun 8 2012, 21:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не все в 16-18 лет хайры могут иметь по пятую точку и бороденью обрости. 1488.gif

Ну не имеют,так нечего в МЕТАЛЛ соваться! 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 22:05:09) <{POST_SNAPBACK}>

Зачем злой как собака? 1488.gif Вон,"Пушистый" из Напалмов сколько без хайров играл,и нечего.(сорри за офтоп)
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 19:05:09) <{POST_SNAPBACK}>

fear.gif а если лысый негр?
BLOODBATH
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 9 2012, 00:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png я так и не понял почему детвора и почему херня? играют-то отлично hmm.gif и возраст нормальный или надо с 30-40 начинать, 1488.gif почему за 20ку уже поздно? странные высказывания, да и вид вполне нормальный. не по нюхе и модерну, какую-то хрень прогнали crazy.gif

ты сам себе ответил - "вид вполне нормальный" - а он должен быть жёстко-металлическим! С "нормальным видом" пусть попсу толкают или ещё что...
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 8 2012, 22:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif а если лысый негр?

Башку с плеч 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 23:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
ты сам себе ответил - "вид вполне нормальный" - а он должен быть жёстко-металлическим! С "нормальным видом" пусть попсу толкают или ещё что...

Музыка должна быть жёсткой и правильнометаллической.
Внешний вид вторичен.
Когда наоборот - то это печально.
Хотя кого-то возможно именно музыка заботит не в первую очередь??

iriktaru
Мое скромное мнение . Я понял почему дэтстерам defamer666 , BLOODBATH и др. не понравился альбом . Дело в том , что по моему присутствует изрядная доля Technical Thrash-а , а вокал прикоровый так сказать . НО. Я понимаю aesteticvice - музыка не так плоха , если брать на любителя притехниченных коктэйлей . С чем согласен с defamer666 так ЭТО Рожи , ну просто ПЫки . Я понимаю модэрн и кор , там часто так стрегутся . Но не в Technical Thrash/Death Metal. Уважали бы людей приходящих на концерты . Кстати раньше ни кто так не стригся со старых бойцов . Было пару человек , но у них изначально или были залысины или просто были плохие волосы .
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 8 2012, 19:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Башку с плеч 1488.gif

1488.gif и этих тоже? вот что ни могут играть по виду?
BLOODBATH
ЦИТАТА(cesar @ Jun 9 2012, 00:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка должна быть жёсткой и правильнометаллической.
Внешний вид вторичен.
Когда наоборот - то это печально.
Хотя кого-то возможно именно музыка заботит не в первую очередь??

Не не не не....совсем не всегда так
Вот слушаешь,бывает,дебют какой-нибудь группы,мощно лабают,знойно напирают,гроул зашибись - ан нет подвох,лезешь на Трубу,а там колобок лысый надрывается и всё,кайф обламывается!
Полюбэ,когда слушаешь жёсткий Дэт или грозную Блэкуху подсознательно (не зная видухи коллектива) представляешь соответственное обличие и вид музыкантов!
cesar
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 23:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот слушаешь,бывает,дебют какой-нибудь группы,мощно лабают,знойно напирают,гроул зашибись - ан нет подвох,лезешь на Трубу,а там колобок лысый надрывается и всё,кайф обламывается!

Закрывай глаза во время прослушивания crazy.gif
iriktaru
Да ну aesteticvice у верхних уже залысины по возрасту И вполне нормальные косички . Посмотри на саффов в молодости . То же касается Барни из напалма .
BLOODBATH
ЦИТАТА(cesar @ Jun 9 2012, 00:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывай глаза во время прослушивания crazy.gif

Ну это ты плохо сострил - тогда уж должен быть написать: во время просматривания 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 19:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Полюбэ,когда слушаешь жёсткий Дэт или грозную Блэкуху подсознательно (не зная видухи коллектива) представляешь соответственное обличие и вид музыкантов!

похоже я сейчас фоткой выше обломал подсознание 1488.gif
defamer666
Ну вот вам Dallas Toler-Wade из Nile - полысел,но как держит марку ДЭТСТЕРА!

cesar
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 8 2012, 23:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ты плохо сострил - тогда уж должен быть написать: во время просматривания 1488.gif

Нет, видео просто категорически запрещено!!
aesteticvice
25.gif а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть 1488.gif много тут у нас на форуме пропито-хайратых гориллообразных, небритых молодцов типа меня smile1.gif ? то-то же, некоторые апологеты в жизни более чем не металлюги, а как заливают про брутальность и тру, по мне в первую очередь что играют, внешность абсолютно вторична, на горрилл можно в зоопарке глянуть-подразнить 1488.gif только на концерте конечно красивее когда внешность соответствует играемому, или если слушать нечего так хоть поглядеть 25.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 9 2012, 00:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
25.gif а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть 1488.gif много тут у нас на форуме пропито-хайратых гориллообразных, небритых молодцов типа меня smile1.gif ? то-то же, некоторые апологеты в жизни более чем не металлюги, а как заливают про брутальность и тру, по мне в первую очередь что играют, внешность абсолютно вторична, на горрилл можно в зоопарке глянуть-подразнить 1488.gif только на концерте конечно красивее когда внешность соответствует играемому, или если слушать нечего так хоть поглядеть 25.gif

Ну ну,уймись брателло 1488.gif нам совершенно нет необходимости на себя смотреть - мы не на сцене,раз,мы не в группах играем - два!
iriktaru
[quote name='aesteticvice' date='Jun 9 2012, 01:45:41' post='1318012']
25.gif а вообще мое мнение надо в первую очередь на себя смотреть 1488.gif много тут у нас на форуме пропито-хайратых Гориллообразных, небритых молодцов типа Меня smile1.gif ? Ни чего себе , я сваливаю . 15.gif Только вопрос , а при чем тут мы юзеры обычные , работающие среди пресмыкающихся ручкоцелователей и если брать музыкантов .Есть имидж , техника танца он чем крутить будет гривой под мышками , а рожу ботаника прятать за гитары .
slack
ЦИТАТА(hammer @ Jun 8 2012, 22:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
defamer666 когда то и Креатор,и Дез и вся элита "школотой" были.

Были, были 1488.gif
hammer
Не,отличный материал.Два раза прослушал-нравиться.
cesar
Всем, кто горячо и рьяно обсуждал внешний вид банды и мастерски делал выводы советую всё таки прослушать альбом.
Ну если музыка действительно представляет для вас интерес.

Неплохой релиз.
Всё на очень достойном уровне.
Особенно радуют "лирические" отступления во многих комползициях.
А заключительный трек - так это вообще торжество этого дела crazy.gif (чертовски мне под утреннее настроение пошёл)
Очень здорово везде вписано соло.

Из раздражителей - вокал, который, как кажется, мог бы быть и "погуще".
Однако - это дело вкуса hmm.gif
Ну и чуть однообразием веет от основных риффов в некторых треках, но не критично.
Stich123
да, да. настоящий митолист должон быть только с хаером на мытым месяц, весь в коже и железяках и с гнилыми зубами .... smile1.gif))
cesar
+ пьяным, с кривым тату на плече и т.д. crazy.gif
Vombat
Какая разница с патлами или подстриженые??7 Играют хорошо есть куда расти!! Как по мне то наооборот хорошо что молодые команды играют мясцо,а не деткоры ,металкоры и тд тп!
defamer666- какая разница что молодые,смотри на себя не думаю что ты играеш лутше))) и явно не записал отличный альбом с 8 песен))
Обсуждать сидя за компом кто патлатый а кто нет-легко) А пойди сыграй) И не тебе явно решать кто должен играть дет,и как должен выглядеть тот кто играет!
defamer666
ЦИТАТА(Vombat @ Jun 9 2012, 15:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Какая разница с патлами или подстриженые??7 Играют хорошо есть куда расти!! Как по мне то наооборот хорошо что молодые команды играют мясцо,а не деткоры ,металкоры и тд тп!
defamer666- какая разница что молодые,смотри на себя не думаю что ты играеш лутше))) и явно не записал отличный альбом с 8 песен))
Обсуждать сидя за компом кто патлатый а кто нет-легко) А пойди сыграй) И не тебе явно решать кто должен играть дет,и как должен выглядеть тот кто играет!

Дорогой Vombat-ик,ну ты прям изобличительную речь толкнул 1488.gif ничего не упустил?
P.S. Не воспринимай всё так близко к сердцу crazy.gif А играю я намнооого лучше и "песен" (как ты их называешь) у меня гораааздо больше bye.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(Vombat @ Jun 9 2012, 17:41:52) <{POST_SNAPBACK}>

Опачки 1488.gif ещё один ЧЕЛОВЕКОЛЮБ засветился! Сколько же вас тут,вроде грозззный музон предпочитаете,а туда же 25.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(BLOODBATH @ 9th June 2012 - 23:25:42) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько же вас тут,вроде грозззный музон предпочитаете,а туда же
А как будто эти ребята тут сопливый балладный глэм сыграли... nyyy.gif

*Стиль: Technical Thrash/Death Metal
Ну, чтобы это было прям сильно технично - не заметил, а я бы подкорректировал на
Blackened Thrash/Death Metal

Несколько выбивается из общего последняя инструментальная композиция.
Vombat
ЦИТАТА
А играю я намнооого лучше и "песен" (как ты их называешь) у меня гораааздо больше
ну так да ссылку на свою группу,твои альбомы)))
Genuine Thrashiac
А раньше они играли более Death/Thrash Metal -> Divulgence - Demo 2009 [demo] (2009)
AB5
Прошу прощения, не совсем понимаю терки за возраст (пардон, но и старина Chuck начинал играть не в 30), а материал более чем. Увы, год нынешний меня особо не радует. smile1.gif
Язва
cesar, всё очень хорошо расписал про альбом, в целом согласен.
С первого-второго раза я был почти в восторге от услышанного, но стал внимательней расслушивать и понял, что ребятам есть, куда стремиться.
Опыта чуть наберутся - сделают безупречный альбом. Надеюсь, он у них еще впереди, главное, чтобы с правильного пути не свернули.
8/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.