Совсем небольшой 30-минутный альбомчик, именуемый полноформатником, совершенно неизвестной группы, найти информацию о которой мне не удалось нигде - интернет молчит о существовании подобной команды!

Странно, ибо музыка, записанная на альбоме, очень даже ст
оящая. Ещё более странно, что нам говорят про данный материал "Stoner/Doom Metal/Rock", отчего-то и почему-то замалчивая психоделик, который здесь даже не то, чтобы просто есть, а вообще, один из главных компонентов (если не самый главный). Это называется "слона-то я и не приметил". А вот дума-то как раз на альбоме нет совсем - по крайней мере, как ни всматривался, так и не нашёл его здесь. Следовательно, куда ближе к истине будет звучать определение, что Dark Earth - это
Psychedelic Stoner Metal/Rock. Живой и интенсивный стоунер с психоделическим отвязом, гитарист в банде просто сумасшедший! Парень, играющий на шестиструнке, временами творит чудеса - например, в таких треках, как в тотально психоделичном 42012 и в стоунеровом разгуле Evil King. Чувствуется в его манере лёгкая хэндриксанутость, а также эффектно смотрятся переходы на гитару акустическую. Вокальными делами ребята, мягко говоря, не злоупотребляют, но это вполне себе смотрится. Заглавная вещь альбома 42012 - целиком инструментал, а 10-минутная Time Warp не "омрачается" вокальным присутствием (шутка!) аж где-то до 8:00 (до этого момента звучат джунгли тотальной психоделии, а после 8:00 хлопцы переключаются на ритмичную акустику, и поют под неё все вместе). Мне практически всё здесь понравилось, в особенности, как уже сказал, мастерство гитариста. Отличная музыка. Рекомендую любителям стоунера, психоделии и смеси этих двух направлений. Единственно, могли бы побольше альбом сделать.
8.5/10