Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paranormal Activity - Light Refraction (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sevcar

*Artist: Paranormal Activity
*Album: Light Refraction
*Year: 2006
*Genre: Progressive Metal
*Country: Ukraine, Sevastopol
*Format: mp3@320
*Size: 210 Мб.

Tracklist:
01. Parallel Ways
02. Fit Of Anger
03. You're Somewhere
04. Titanic
05. The Cosmic Sea
06. Light Refraction
07. Mirror World
08. Play Of Reflections
09. The Majestic (Bonus)
Total playing time: 57:25

В архиве прилагается клип Parallel Ways

Download:
Download from filefactory.com *Paranormal Activity - Light Refraction (2006)* by sevcar
[ Hidden Text ]
emopi4a1980
Progressive metal band from Ukraine ? Interresting. Appreciate pleased.gif
Gerlania
Земляки))))
Кстати совсем недавно была на из сольном концерте, отлично отыграли.
Очень качественный инструментал.
Любителям стиля очень советую.
nicht
жыр. пасиба.
Indamage
Added links by trankill
Technician
Очочочинтересно crazy.gif
Неплохо бы поиметь этот альбом в 320.
Technician
Где-то очень далеко, в забытом богом граде Симферополе есть четверо людей - клан уфологов-маринистов, названный Paranormal Activity. Занимаются они особой формой поиска внеземных цивилизаций, разработали свою методику на основе уже имеющихся шаблонов и вроде бы прикрыты банальным ярлычком progressive metal, чтобы никому и помыслить не посмелось вот так с бухты-барахты взять и податься в уфологи. Нет, оно, конечно, и допускается, чтобы проходящий мимо да обратил внимание, но позвольте-ка спросить, а многие ли влюблённые пары действительно сведут в астрономии, раз так любят пялиться на звёздное небо в тёплую летнюю ночь? То-то и оно, удивительное станет тем удивительней, если знаешь, о каких чудесах может поведать собственный незамутнённый взгляд. Зная патриотические настроения Техника в отношении украинской сцены, можно в который раз пропустить его совет, но тогда вы потеряете возможность насладиться скромным обаянием музыки Paranormal Activity. Да, я предпочту быть честным до конца и покаянно признаюсь в том, что ожидал услышать третьесортную копию западных образцов или четверть-виртуозную заумь в стиле "ля как я умею!", но хвала Нептуну за его покровительство в нелёгком деле поиска изящества!

Light Refraction инструментальный, исключая вершающий трек The Majestic с красивым мужским вокалом. Я не ставил задачу для этой рецензии раскрыть как можно больше особенностей услышанного, но после первого знакомства оценил альбом очень целостным. В нём действительно есть чётко выраженная концепция и исполнение тому как нельзя лучше способствует: погружаясь в речушку с кристалльно чистой водой, задорно плещущейся между камнями, трудно уловить где конец текущей и начало следующей композиции. Мелодизм завязан по сути на сплетении клавишных партий и прозрачного пения lead-гитары. Клавишные часто порываются уйти в астрал, но как ни странно, моё воображение рисует картинку совершенно иного плана: более приземлённую, привычную. Я вижу степь. ...А в ней зелёные человечки. Такая двойственность вносит свои нотки в общее впечатление, и что ещё приметно - лезет в голову давно забытая создателями программа SETI, когда в последнем произведении вокалист поёт "We are not alone!". Музыка гуманистичная, позволяет подходить к себе с разных сторон и с разными настроениями - каждый раз будет смотреться иначе.

Это именно тот альбом, который будет радовать меня годы и годы спустя. За композиции № 4, 6, 7, 8 авторам ГОРЯЧЕЕ СПАСИБО!
pray.gif
SevIron
небольшая паправка, группа не из Симферополя, а из Севастополя.
сегодня постараюсь залить их первый альбом.
aesteticvice
техник зараза убедил качаю-кстати есть кое что для безмозглых (типа меня) редкое,свеженькое, что просили пока не выкладывать-если интересно в личку smile3.gif
Phobos
опа они ещё живы, слухал их демки и Mind brothers, по кайфу норм такой прогрессив
и клип ещё был у них с инопланетянами самопальный в 3d max`е сделанный
Brutal
перезалейте плиз в 320.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.