Открывает все это дело некоторое интро представляющее собой проигрыш в котором показано, что участники данного ВИА играть умеют и стараются не на шутку. Но из интро, как говорят, каши не сваришь, а потому переходим далее. Во втором треке "Abiogenesis" сразу и очень отчетливо выпирает как прогрессивно-дэтовая составляющая, так и откровенно дэткоровые брэйки, а также хороший гроул, и настолько же отвратительный чистый вокал. Отклоняясь от темы скажу, что группа имеет довольно приличное качество записи и хорошо слышно, что музыканты очень и очень неплохо владеют навыками, как скоростного дэта, так и неплохо переходят на медленные темпы. Что очень даже неплохо показано в композиции "Epicrisis", ну тему вокала мы уже затрагивать не будем, ибо и ежу понятно, что в этом плане до конца альбома ничего не поменяется."Implicit Sequenсe" мне сначала очень приглянулась, но это было лишь первое впечатление, ибо опять все испортил чистый, мерзкий вокал (просто не было сил не упомянуть

). Дальше дело пошло на лад, благо опять стал преобладать гроул, и неплохие ритмические рисунки. Стоит все же отметить, что у парней вполне хватает интересных решений, но нужно все же что-то решать со стилем, а тут я бы все-таки посоветовал сосредоточить свои силы и потенциал на прогрессивном дэте, ведь он все таки преобладает. Хотя "The Room Of A Thousand Mirrors" может и пошатнуть эту уверенность, т.к. процентов эдак на 60 состоит из дэткора, но это простительно. Мне она ничем особенным и не запомнилась, впрочем. А вот следующая тема, "Through the Prism of Thoughts", наоборот приглянулась бойким и качевым вступлением, которое так и манит потрясти башкой, конечно брэйки тоже немного портят впечатление, но не так сильно, как могло бы быть. А вот и конфетка "Breathing The Ashes" - да это же откровенная дань павшему пионеру подобных пиликаний, бессменному лидеру ВИА "Death" Чаку, что чувтвуется не только в музыке, но и некоторым образом в вокале. Отличнейшая тема, прямо порадовала. Дальше все идет по накатанной колее, но есть интересный момент, о котором тоже хотелось бы упомянуть. "The Last Statement" неплохая композиция, в которой есть замечательные уходы практически в пост-дэт, но их стоило бы сделать инструментальными, а то опять чистый вокал все испортил. Хотя моменты с шепчащим вокалом - это неплохое решение. Оригинально вышло. Ну и окончание все этого "Post Scriptum" - мне ничем особенным не запомнилась, а потому пропущу ее.
В итоге могу от себя сказать, что группа с потенциалом, но продолжая эту линию просто спустит его в никуда. Пока же мое мнение, что команда вполне заслуживает 7+/10. Но мнение это лично мое и у поклонников данной команды, или музыкантов, может вызвать искреннее возмущение. В общем если что-то не так, то уж извините, но можете подать на меня в Гаагский суд или там на костре сжечь ...