Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Melancholy - Organics: Levitation (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Melancholy
*Album: Organics: Levitation
*Year: 2012
*Genre: Progressive Metal/Fusion
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 146MB

Tracklist:
01. The Azimuth Runway Gods 01:19
02. What About Life? 05:45
03. Love Song 04:57
04. Depressed 03:51
05. Tomorrow's Dream 04:54
06. Real From Nothing 05:33
07. Old Things 03:58
08. Where Are You From 08:13
09. When Rain Falls 07:44
10. Iceman 04:27
11. Lunatic Lullaby 04:05
12. Razor For Goliath 07:08
Total playing time: 1:01:54

Extended info
Хороший альбом, ни готики, ни модерна (как заявлялось раньше) внутри не обнаружил.

Roos Beast - Vocal, Guitar, Programming & Electronics
Alex Freedom - Cello, Key, String & Brass Arrangements
Karamba - Bass
Sholumay - Guitar
Di Frost - Drums

Invited Musicians:
Yury Kondrashov - drums
Arkady Amelin - drums
Eugeniy Ilin - clarinet, sax, flute
Alex Smirnov - trumpet
Alex Alexeev - trumpet
Cyril Smykov - trumpet
Kron - percussion,fx
Max Ermakov - guitar
Sergey Soloviev - viola
Yana Blinder - female voice
Maria Kryzhanovskaya - female voice

Input File: 4.Depressed.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:52.00 = 10231024 samples = 17399.7 CDDA sectors
File Size : 9.28M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Depressed
Artist=Melancholy
Album=Levitation
Tracknumber=04
Year=2012
Genre=Fusion Metal

[ Hidden Text ]
Yarri
Вокал, как обычно для российских команд, ужасен. Но общий звук приятен, с мясцой.

Klangfarben
Fantastic music.

One funny thing: The song title The Azimuth Runway Gods reminds me of the old game Woodruff: The Schnibble Of Azimuth.
aGoo
очень понравилось. вокал напрягает только поначалу. музыка разноплановая и запредельно качественная. нескучно - можно переслушивать.
Foneg
ЦИТАТА(Yarri @ Jul 11 2012, 12:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал, как обычно для российских команд, ужасен. Но общий звук приятен, с мясцой.

вот не соглашусь, я обычно очень привередничаю по поводу вокса. здесь все очень пристойно и круто! но на любителя smile3.gif
ImbaWN
не сказал бы что фьюжена много,но то что есть поперло,достаточно интересно и мелодично,хотелось бы отметить, что для засилившего рашку мдм'а,хеви,повара и прочей ерунды низкого качества,данный альбом довольно не плох,но все же не мое,есть альбомы и песни,которые добавляются в плейлист и слушаются годами или можно будет просто вспомнить о песни спустя 5-10 лет и она вкатит,здесь же хитовости и таких запоминающихся мелодий я не нашел)
hammer
это по ходу те,что не как со стилем неопределяться?А они в интервью Терорайзеру говорили что хотят деньги заробатывать ,а не хороший тяж играть.(хотя и тяжем зарабатывать то же можно).
Phlebotomized
Молодцы. Всегда альбом хороший, и полюбому с парой тройкой отличных композиций. Молодцы. Пели бы так же какчественно но по-русски ценыб им небыло smile1.gif

А по-поводу вокала постеснялись бы, вокал отличный.
Shadowman
Послушал пару тем на превью. Вполне добротно. Если говорить о плюсах, то это интересный материал и достойная реализация (конечно, за исключением посредственных вокалов).
Минус в том, что присутствует ощущение шитости белыми нитками - резкие переходы от тяжелых дэзовых частей к задумчиво-меланхоличным фьюжновским.
Качать не буду, но на заметку, пожалуй, возьму.
cesar
В общем металом это я бы не назвал, хотя hmm.gif всё очень разнопланово.
Некоторые моменты сильно порадовали, но в целом такая музыка не для меня. Слишком много крутых перепадов, пусть общее настроение и выдерживается. Короче - неоднозначно, но запоминаятся и чем-то цепляет.
Для России это очень здорово.
mimoladoff
Чувствуется, что группа делает ставку на профессиональный подход, на перфекционизм в реализации материала - всё звучит вопиющим образом фирменно, и вокал, на который многие пеняют, на самом деле, отработан до идеала (как мужской, так и эпизодический женский). Альбом разноплановый и музыкальных идей много. Это и минорный инструментал "The Azimuth Runway Gods", и разухабистый балаганный хард-рок "Love Song" с взбесившимся рабочим барабаном, ведущим вразнобой, трескучим наглым вокалом, духовыми и проговой яркой концовкой, это и вкрадчивая "Depressed" с очень красивым припевом, и лирично-таинственная "When Rain Falls", и колыбельная "Lunatic Lullaby" (последние две стали бы великолепнейшими саундтреками). Местами звучат очень взрослые проговые риффы, местами, как я уже сказал, появляются духовые. Если резюмировать, то, на мой взгляд, основные достоинства альбома - это, безусловно, сильные вокальные линии, разнообразие материала и его исключительная реализация.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.