Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Uaral - Laments [ep] (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Ermak

*Artist: Uaral
*Album: Laments (EP)
*Year: 1998
*Genre: Dark/Neo Folk/Doom Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@192
*Size: 46 Мб.

Tracklist:
1. Intro 01:27
2. The Writing And The Cry... 05:29
3. Lament 10:49
4. Surrendered To The Decadence (Part II) 06:11
5. Eterno En Mí 07:19
Total playing time: 31:15

одна из любимых групп.любителям акустического фолка обратить внимание

[ Hidden Text ]
RoC-PoWa
а еще выложишь? smile1.gif
Ermak
ЦИТАТА(RoC-PoWa @ Apr 7 2007, 08:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
а еще выложишь? smile1.gif

выложить - то могу ,тока тут уже есть winkk.gif
вот и альбом - сылка живая кстати smile3.gif
кликай сюда )
RoC-PoWa
точно, класс smile1.gif
varg-38ru
Спасибо, Ermak! 9.gif
Ermak
ЦИТАТА(varg-38ru @ Apr 7 2007, 10:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Ermak! 9.gif

на здоровье
Decorator
А можете перезалить на ifolder или рапиду?
Ermak
ЦИТАТА(Decorator @ Apr 7 2007, 15:07:53) <{POST_SNAPBACK}>

постараюсь,но у меня чет не пашет ифолдер последнее время.а срапидой не дружу вобще 6.gif
darkEngel
Интересная музычка, понравилось! Спасибо Ermak!
Ermak
ЦИТАТА(Decorator @ Apr 7 2007, 20:07:53) <{POST_SNAPBACK}>

http://ifolder.ru/1607674
20.gif
Decorator
Спасибо большое!
Bloodn Lord
РЕЛИЗ НЕОПИСУЕМОЙ КРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile1.gif
kefrost
Вот и я до него добрался... smile1.gif Услышал превьюшку, понравилось! Буду слушать, спасибо!
Дерсу Узала
Музыка чилийцев Uaral (это, вообще, самая первая группа из Чили, которую я послушал) напомнила мне финский Tenhi. Вот уж удивительно - где Чили, и где Финляндия, на разных концах планеты, а играют что-то такое, не то, чтобы сильно похожее, но в одном ключе и в примерно близкой манере. Tenhi играют своеобразный и красивый акустический фолк, Uaral - то же самое, но если точнее, назвал бы их стиль так: aqoustic depressive dark/folk. У чилийцев, как и у финнов, основной инструмент - акустическая гитара, и металла нет совсем. Ну, разве что редкие всплески на бэкграунде, да и то мягкие. Одна из самых главных отличительных черт Uaral - любопытный вокал. Красивый голос у вокалиста, но главное, что этот парень с лёгкостью переходит с "чистого" пения на гроул и обратно! Много ли вы слышали таких вокалеров!? Бывают, конечно, но далеко не сплошь и рядом. Так как все песни исполнены исключительно в миноре и имеют грустно-трагическую эмоциональную окраску, вокалист, помимо своего вышеуказанного умения, проявляет ещё одно ценное качество - петь по-настоящему депрессивно. Это дело ему удаётся блестяще. Уж так этот парень неподдельно трагичен, настолько он во власти депрессии, что... натурально ПЛАЧЕТ, стонет и рыдает во время некоторых композиций (например, в середине Lament, или в Eterno Em Mh). Так и хочется утешительно сказать ему: что ж ты так убиваешься, мачо, посмотри вокруг - тёплое солнце, Тихий океан поблёскивает на горизонте, верхушки Анд красиво украшены ватой облаков... Живи и радуйся, пей классное чилийское вино и обнимай за талию жгучую длинноволосую брюнетку! Ан нет... Кстати сказать, эти акустические мелодии очень красивые (уже хотя ради исполнения такой музыки её автору стоит жить) - особенно я получил наслаждение от The Writing And The Cry... и Surrendered To The Decadence (Part II). А вокалист наш замечательный всё же не дотянул до окончания альбома - может быть, с горы спрыгнул в океан, а может, просто впал в ступор... ну, в общем, факт тот, что на последнем треке, судя по голосу, поёт уже другой чилиец. Новенький талантом явно не дотягивает до предыдущего, но... тоже умеет плакать и стенать! Боюсь, если так дело пойдёт, ЭТОТ вокалист тоже повторит судьбу ТОГО, который начинал альбом. Блин, даже на меня всё это подействовало - подумал: ну его нафиг, весь этот мрачный дум и околодум, весь этот негатив, пора снова возвращаться к дэту и МДМ'у! 7.5/10 - хорошо, но слишком уж мрачно.
Persian Gorgrinder
CBR192
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.