Ermak
Apr 7 2007, 02:15:55

*
Artist:
Uaral*
Album: Laments (EP)
*
Year: 1998
*
Genre: Dark/Neo Folk/Doom Metal
*
Country: Chile

*
Format: mp3@192
*
Size: 46 Мб.
Tracklist:
1. Intro 01:27
2. The Writing And The Cry... 05:29
3. Lament 10:49
4. Surrendered To The Decadence (Part II) 06:11
5. Eterno En Mí 07:19
Total playing time: 31:15
одна из любимых групп.любителям акустического фолка обратить внимание[ Hidden Text ]
Ermak
Apr 7 2007, 09:48:43
а еще выложишь?

выложить - то могу ,тока тут уже есть
вот и альбом - сылка живая кстати
кликай сюда )
Decorator
Apr 7 2007, 16:07:53
А можете перезалить на ifolder или рапиду?
Ermak
Apr 7 2007, 16:22:13
постараюсь,но у меня чет не пашет ифолдер последнее время.а срапидой не дружу вобще
darkEngel
Apr 7 2007, 17:27:11
Интересная музычка, понравилось! Спасибо Ermak!
Ermak
Apr 7 2007, 17:51:53
http://ifolder.ru/1607674
kefrost
Jul 9 2007, 12:35:30
Вот и я до него добрался...

Услышал превьюшку, понравилось! Буду слушать, спасибо!
Дерсу Узала
Feb 2 2010, 17:18:49
Музыка чилийцев Uaral (это, вообще, самая первая группа из Чили, которую я послушал) напомнила мне финский Tenhi. Вот уж удивительно - где Чили, и где Финляндия, на разных концах планеты, а играют что-то такое, не то, чтобы сильно похожее, но в одном ключе и в примерно близкой манере. Tenhi играют своеобразный и красивый акустический фолк, Uaral - то же самое, но если точнее, назвал бы их стиль так: aqoustic depressive dark/folk. У чилийцев, как и у финнов, основной инструмент - акустическая гитара, и металла нет совсем. Ну, разве что редкие всплески на бэкграунде, да и то мягкие. Одна из самых главных отличительных черт Uaral - любопытный вокал. Красивый голос у вокалиста, но главное, что этот парень с лёгкостью переходит с "чистого" пения на гроул и обратно! Много ли вы слышали таких вокалеров!? Бывают, конечно, но далеко не сплошь и рядом. Так как все песни исполнены исключительно в миноре и имеют грустно-трагическую эмоциональную окраску, вокалист, помимо своего вышеуказанного умения, проявляет ещё одно ценное качество - петь по-настоящему депрессивно. Это дело ему удаётся блестяще. Уж так этот парень неподдельно трагичен, настолько он во власти депрессии, что... натурально ПЛАЧЕТ, стонет и рыдает во время некоторых композиций (например, в середине Lament, или в Eterno Em Mh). Так и хочется утешительно сказать ему: что ж ты так убиваешься, мачо, посмотри вокруг - тёплое солнце, Тихий океан поблёскивает на горизонте, верхушки Анд красиво украшены ватой облаков... Живи и радуйся, пей классное чилийское вино и обнимай за талию жгучую длинноволосую брюнетку! Ан нет... Кстати сказать, эти акустические мелодии очень красивые (уже хотя ради исполнения такой музыки её автору стоит жить) - особенно я получил наслаждение от The Writing And The Cry... и Surrendered To The Decadence (Part II). А вокалист наш замечательный всё же не дотянул до окончания альбома - может быть, с горы спрыгнул в океан, а может, просто впал в ступор... ну, в общем, факт тот, что на последнем треке, судя по голосу, поёт уже другой чилиец. Новенький талантом явно не дотягивает до предыдущего, но... тоже умеет плакать и стенать! Боюсь, если так дело пойдёт, ЭТОТ вокалист тоже повторит судьбу ТОГО, который начинал альбом. Блин, даже на меня всё это подействовало - подумал: ну его нафиг, весь этот мрачный дум и околодум, весь этот негатив, пора снова возвращаться к дэту и МДМ'у! 7.5/10 - хорошо, но слишком уж мрачно.
nagval
Jun 11 2013, 08:02:07
Люблю этот саит и тех людей вроде господина Дерсу Узала. Красиво написал о группе, добавить нечего. Команда ништяк,
Для тех кто ищет нечто подобное то я думаю вам стоит послушать норвежцев Vàli (акустический фолк). Но все равно эти два чилийца ОТЦЫ
kakha_k
Jul 7 2014, 23:26:55
Жаль, кроме полноформатников в лосе ничего в сети не существует.
666ed
May 5 2015, 13:19:55
Да, отличный EP. Но, чёрт побери, разве это фолк?!! По мне, так ближайший аналог услышанному мной здесь - это эмпириумовский Weiland. Вот если у Empyrium тот же Where at Night the Wood Grouse Plays фолком назвать можно, то Weiland уже вряд ли. Это может дарквэйв акустический?.. И дума здесь нет. И это хорошо.
И, как обычно, я не согласен с половиной утверждений товарища Дерсу Узала.