Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abaddona - Demo [demo] (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
ThornyAlex

*Artist: Abaddona
*Album: Demo [demo]
*Year: 1997
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 20MB

Tracklist:
1. Approach of Loss 5:45
2. Dropping in Sky 7:30
3. Prophecy 5:59
4. Requiem 3:30
Total playing time: 22:44

Extended info
Origin : Ukraine, Cherkasy
Formed in : 1996
Status : Active

Konstantin Ivangorodskiy - Vocals
Larisa Skrinskaya - Female Vocals
Vladimir Sergeev - Guitars
Yelena Afanasova - Drums
Dmitry Rybalchenko - Bass
Vyacheslav Chipenko - Keyboards

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Звук на данной небольшой демке оставляет желать лучшего, а гроулинг фронтмена - толи из-за этого самого звука, толи действительно человек не умеет рычать - вообще, карикатура. Казалось бы, ну не можешь ты рычать - так не берись совсем... хотя, опять же, не знаю, какой процент у качества пения забирает качество звука. Правда, вокальной картине удаётся частично сделать хорошую мину при плохой игре за счёт ангельского голоска "красавицы" (не в плане внешности - не проверял, - а в жанровом смысле Beauty and the Beast), но и этот голосок звукооператоры-вредители тоже умудрились несколько посадить. Кстати, девушка поёт на украинском! smile1.gif Уж не знаю, поддержал ли её в родном языке мужик-"чудовище" - я просто совсем не различаю его дикцию. Что же до качества самого материала, то оно, вроде бы, неплохое, хотя тоже не скажешь, чтобы здесь присутствовало что-то экстраординарное - вполне себе ходовой для того времени дэт/думовый стаф. В минус поставил бы некоторую простоту, прямолинейность манеры исполнения, да и выбор именно такой скорости - среднетемповой для обычного стафа, но персонально для дэт/дума, как стиля преимущественно медленного, видимо, даже быстрого. Ну и лёгкий налёт готики, присутствующий здесь, тоже лично мне не катит. Существенно повышает уровень всего демо вещь Prophecy - инструментал, причём сделанный качественно лучше всего остального материала, симпатичный и по музыке, и по записи (может быть, это взаимосвязано). Финальная инструментальная симфо-пьеска Requiem - снова штамп: грустноватая, но слишком уж стилистически типичная вещь. Украинцы делают многое по писанным правилам, и напрасно. Не скажу, что демка плохая - кое-какие неплохие идеи у команды были. Но, как видно, сплыли, ибо никакой инфо о банде давно нет. Очевидно, бесславно распались. Спасибо и на этом демо. 7.5/10
Alice240876
Честно говоря, не знаю, кто разместил тут эти записи. Почему, к примеру не разместили The Black Sun Of The Desert?
Что же касается конкретных демо. Это писалось для себя, а не для всеобщего обозрения ибо первые песни не всегда бывают удачными. К тому же, в нашем захолустье попытаться играть в таком стиле было тоже не просто.
И так. В Approach of Loss вокалист действительно не владел техникой гроула и скрима, но другого не было.
В Dropping in Sky ВОКАЛИСТ УЖЕ ДРУГОЙ, но вызвучить было сложно. В то время еще не было супер скоростных компов, оперативок по несколько гиг, крутых прог и т.д. Записали как сумели.
Requiem - посвящение подруге, которая вдруг умерла. И мне было на[мат->бан] на, как Вы соизволили выразиться, штамп: грустноватая, но слишком уж стилистически типичная вещь.
Prophecy более-менее не плохо звучит потому, что нет вокала, нормально вызвучить который для нас было очень не просто.
И в конце хочу добавить - Abaddona существует. А сегодняшнее творчество можно посмотреть и послушать тут
http://vk.com/club29834201 и тут http://wikibit.net/mp3/Abaddona.
С возмущением, барабанщица гр.Abaddona.

ЦИТАТА(Alice240876 @ Mar 7 2013, 08:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, не знаю, кто разместил тут эти записи. Почему, к примеру не разместили The Black Sun Of The Desert?
Что же касается конкретных демо. Это писалось для себя, а не для всеобщего обозрения ибо первые песни не всегда бывают удачными. К тому же, в нашем захолустье попытаться играть в таком стиле было тоже не просто.
И так. В Approach of Loss вокалист действительно не владел техникой гроула и скрима, но другого не было.
В Dropping in Sky ВОКАЛИСТ УЖЕ ДРУГОЙ, но вызвучить было сложно. В то время еще не было супер скоростных компов, оперативок по несколько гиг, крутых прог и т.д. Записали как сумели.
Requiem - посвящение подруге, которая вдруг умерла. И мне было на[мат->бан] на, как Вы соизволили выразиться, штамп: грустноватая, но слишком уж стилистически типичная вещь.
Prophecy более-менее не плохо звучит потому, что нет вокала, нормально вызвучить который для нас было очень не просто.
И в конце хочу добавить - Abaddona не бесславно распалась, а существует. И сегодняшнее творчество можно посмотреть и послушать тут
http://vk.com/club29834201 и тут http://wikibit.net/mp3/Abaddona.
С возмущением, барабанщица гр.Abaddona. 25.gif

25.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.