Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dessiderium - Dessiderium [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Gelukas

*Artist: Dessiderium
*Album: Dessiderium [demo]
*Year: 2011
*Genre: Progressive/Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 27MB

Tracklist:
1. Aurora 06:29
2. Hollow 08:44
3. Dessiderium 14:30
Total playing time: 29:43

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Сразу же скажу, что ничего сколько-нибудь уникального я в музыке этих ребят не увидел. Среднетемповый (а в Aurora и быстрый) мелодик-дэт встречается с атмосферно-прогрессивными клавишными, при этом всё линейно и вполне себе предсказуемо. Всё, чего-либо другого здесь не наблюдается. Гроулинг не порадовал - он не то чтобы плохой, но сыроватый, нет в нём глубины. Вообще, это даже удивительно - насколько же пресный материал записали американцы! Что называется, сварили обед, но посолить забыли. Совсем. Я уже не говорю про какие-нибудь специи, или пряности - куда уж до такой "роскоши". Музыка без разнообразия, без изюминки. Ещё вопрос: а зачем при такой предсказуемости и отсутствии каких-либо отступлений нужно было делать такие резиновые композиции - одна под 9 минут, другая - и вовсе 14 с половиной!? Ну нет в этих треках идей на такое количество времени - так зачем же туда-сюда таскать и растягивать одну идею, да и ту не самую яркую!? Причём, и звук-то для демо очень даже качественный. А вот слушаешь, и убеждаешься, что всё-таки самое главное в музыке не звук. Нет оригинальности - пиши пропало. Единственный более-менее качественный фрагмент на этом получасовом демо - вторая половина Dessiderium. Не фонтан, конечно, но всё же поярче будет всего остального. Поэтому я бы оценил материал на 6.5-7/10 максимум, да и то лишь за три-четыре минуты последнего трека.
varlam4
[ Hidden Text ] 128
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.