Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Threshold - March Of Progress (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Threshold
*Album: March Of Progress
*Year: 2012
*Genre: Progressive Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 173MB

Tracklist:
01. Ashes 06:51
02. Return of the Thought Police 06:09
03. Staring at the Sun 04:26
04. Liberty Complacency Dependency 07:49
05. Colophon 06:01
06. The Hours 08:15
07. That's Why We Came 05:41
08. Don't Look Down 08:13
09. Coda 05:23
10. Rubicon 10:22
11. Divinity (Bonus Track) 06:28
Total playing time: 1:15:38

Preview 2

Extended info
Limited Edition
+ COVERS (отдельно 20mb)
THRESHOLD’s new album is the follow-up to 2007’s Dead Reckoning and marks the return of original THRESHOLD vocalist Damian Wilson

Karl Groom - Guitars (lead) (Unwritten Pages, ex-Shadowland)
Richard West - Keyboards
Damian Wilson - Vocals (Headspace, Star One, Unwritten Pages, Maiden United, ex-Galexia, ex-Stream of Passion (live), ex-Landmarq, ex-Rick Wakeman)
Johanne James - Drums (Kyrbgrinder, The Shadow Theory)
Steve Anderson - Bass
Pete Morten - Guitars (rhythm) (My Soliloquy, Nightmare World, ex-Power Quest)

Input File: 01. Ashes.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:51.26 = 18136610 samples = 30844.6 CDDA sectors
File Size : 16.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ashes
Artist=Threshold
Album=March Of Progress
Tracknumber=01
Year=2012
Genre=Progressive Metal

[ Hidden Text ]
demonyx
Разродились черти! 20.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]

ЦИТАТА
Внутри всё как положено
Слюшай и вникай осторожено.
Качавшим у эстета манный каша положено
ваш рейс дубай до свидания

"Ты кто такой? Давай, до свидания!"
23.gif
terrano2006
Вкупе со старым вокалистом звучит почти как Yes.. Надо прокачать раз на десять, понравилось.. хотя мало что напоминает мои любимые мелодичные вещи.
terrano2006
именно в этом смысле.. прет
Yarri
Лопни мои глаза! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
cynihilex
Ёмбель-блямбель, это вещь! pray.gif
Quacksha
Ashes, Return of the Thought Police, The Hours, Don't Look Down, Coda, Rubicon (Рубикон так вообще шедеврище) понравились с первого прогона, остальные, абсолютно в этом уверен, расслушаю потом. Альбом определённо удался.
paganheart
Блин, а действительно вокал похож на Джона Андерсона! 17.gif
paganheart
И да, уже после первого прослушивания, можно сказать уверенно - альбом офигенен!!!
Придется брать кругляш!
PS 07. That's Why We Came 05:41 начало очень напомнило ранних Uriah Heep 1488.gif
hammer
Ну что-просто 20.gif
slack
А чёй то олдовики прутся от прога hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Aug 24 2012, 20:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
А чёй то олдовики прутся от прога hmm.gif

мне эта команда всегда нравилась.а так же я еще слушаю и дез и джаз. (на всякий случай) bye.gif
Yarri
slack,
Да прога там не особо много. Мелодикой берут. smile1.gif
DMIYUR
Знатная команда . Надо брать
slack
hammer
Назови ОДНУ свою самую любимую банду.
Жду smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Aug 24 2012, 21:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
hammer
Назови ОДНУ свою самую любимую банду.
Жду smile1.gif

я в личку ответил
Olrak
Как и прежде группа на высоте! Хитовый мелодик-прог без свойственных данному направлению головоломок! Альбом заценил на одном дыхании - получил море положительных эмоций... 20.gif
Vastich
маммммадорогая! 17.gif качаю немедля metaler.gif dwarf-1.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]
Fess
Не скажу, что альбом, ну, уж очень крутой, но музыка приятная. За каким-либо делом его фоном хорошо слушал. Это моё личное мнение.
nbhfy
ЦИТАТА(Fess @ Aug 25 2012, 12:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не скажу, что альбом, ну, уж очень крутой, но музыка приятная. За каким-либо делом его фоном хорошо слушал. Это моё личное мнение.

Скажу правду,альбом затянут и вторая половина местами отвратительна и вторична. До таких мегасоплей доходит,что даже самый слащавый пауэр отдыхает 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Aug 24 2012, 22:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
я в личку ответил

Всеми фибрами души надеюсь, что это не ТаТу 25.gif 1488.gif
2012
Фанатом группы никогда не был, хотя несколько вещей с разных альбомов нравится. Новый релиз едва ли в корне изменит мое отношение к группе. Все тот же подход к творчеству - альбом состоит из 11 похожих друг на друга песен - размеренных, в меру мелодичных, но, в то же время, и не особо цепляющих. Весьма средне.
hammer
Тиран,за флак-гран мерси. 9.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 25 2012, 11:52:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всеми фибрами души надеюсь, что это не ТаТу 25.gif 1488.gif

Надейся,надейся. 1488.gif
ersegoth
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 25 2012, 11:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу правду,альбом затянут и вторая половина местами отвратительна и вторична. До таких мегасоплей доходит,что даже самый слащавый пауэр отдыхает 22.gif

2 из 3 наиболее меня зацепивших вещей как раз-таки из второй половины 1488.gif Общая затянутость альбома, конечно, есть, убрать бы "Colophon" и "The Hours". Не смотря на это, музыка чертовски привлекательна и хорошо ложится на слух 20.gif
hammer
ЦИТАТА(ersegoth @ Aug 25 2012, 19:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
есть, убрать бы "Colophon"

Но-Но! 25.gif 1488.gif
paganheart
The Hours... хм, одна из самых зацепивших вещей у меня, кстати.
ersegoth
ЦИТАТА(paganheart @ Aug 25 2012, 19:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
The Hours... хм, одна из самых зацепивших вещей у меня, кстати.

Факт, что слушатели выделяют разные композиции, говорит от том, что пластинка определенно удалась smile1.gif
Fatalv
ох, The Hours! pray.gif
avkruchinin
Вышеописанных восторгов не испытал, впрочем, кому нравится прогрессив такой, должно зацепить, ибо всё сделано красиво и добротно.
slack
Флак, ковры - 669Мб
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Aug 24 2012, 21:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
я в личку ответил

Так нечестно 6.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 25 2012, 11:24:34) <{POST_SNAPBACK}>

Каких соплей ?? где ?? 17.gif Нормальный мелодичный прог-метал, он и должен быть таким
Deze
В общем, типичный тресхолдовский прог-... ну пусть будет просто прог-мтеал, без уточнения стиля. К сожалению, со временем группа, в девяностые на полном серьезе записывавшаяся в прогрессивный треш-метал,растеряла эту трешевую зубастость риффов и хотя альбом во многом (особенно в клавишах) возвращает именно во времена "Psychedelicatessen" и "Extinct Instinct", риффов эта бэктузерутсовость, увы, не коснулась.
Но это, пожалуй, единственное что мне не понравилось на новичке. Во всем остальном "March Of Progress" - совершенно шикарный альбом, не только полностью восстанавливающий позиции группы после скучного "Dead Reckoning", но и просто входя в дискографию группы как одна из наиболее ярких её глав. Тут великолепно буквально все - от превосходных баллад "Staring at the Sun" и "That's Why We Came" до мощного во всех смыслах слова эпика "Рубикон" с величавой квазидумовой концовкой.
Конечно, можно предъявить претензии к довольно бледной открывашке "Ashes" - и вправду, можно было чего-то поинтереснее для старта придумать 21.gif , но, в конце-концов, в том что группа поместила единственный проходнячок в начале можно усмотреть и плюс - просто начинаем слушать альбом сразу с "Return of the Thought Police" и не скучаем, таким образом, ни минуты. Профит ! crazy.gif
Вот что мне тут особенно понравилось - при всей хитовости работ 2001-2004 они несколько настораживали своей прямолинейностью (по сравнению с предшественниками, так-то до попсы а-ля Symphony X-2007 или Evergrey они, хвала богам, не опустились). И когда на 2007-м группа (как теперь оказалось - временно) разучилась создавать яркие треки картина получилась достаточно печальная. А March Of Progress и снова хитов ("Часы" - это вообще нечто фантастическое, лучшая песня в истории группы и, наверное, лучшая метал-песня года pray.gif pray.gif pray.gif ), и, как в прежние времена, наворочен. То что надо ! smile3.gif

9/10
anatolibugar
WOW...Thanx dude.
kakha_k
Нынешный прог совсем не прог во многих случаях...
Этот похоже на то
DenisKov
ОФИГЕНСКИЙ АЛЬБОМ!!! До этого послушал только 2007 год, тот был хорош, но скорее все же средний, а с этим душа прям запела!)))
hellonearth
thank you so much , looking for this album in several hours
Язва
Перезалейте пжл 320
Vastich
ЦИТАТА(Deze @ Sep 10 2012, 17:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, можно предъявить претензии к довольно бледной открывашке "Ashes"

??? 17.gif ???
Vastich
ЦИТАТА(Vastich @ Jun 11 2015, 21:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
??? 17.gif ???

Deze, ответь же, как же такая хитовая открывашка может быть бледной? 25.gif
Vastich
Не хочет, смотрите-ка 1488.gif
White_eagle
Альбом отличный. Рекомендую к прослушке 8,5 из 10
Ingvar
180 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.