*Artist: Inhuman *Album: Strange Desire *Year: 1996 *Genre: Gothic/Doom Metal *Country: Portugal *Format: mp3@192 *Size: 64 Мб.
Tracklist: 1. Without my face 2. My blackest daylight 3. Fallen majesty 4. Angeldom 5. Frozen sun 6. The eyes of Goya 7. Purple sunset 8. A feeling for beauty 9. The wind of north ************************* Total playing time: 44:50
Ранние Paradise Lost, My Dying Bride,Crematory,Moonspell - из этого состоит этот великолепный альбом. К тому же они португальцы.
А! О! Можно выкинуть есчо одну оранжевую кассету :-). Благодарствую!
old
Apr 10 2007, 20:01:39
спасибо!
Bloodn Lord
Apr 11 2007, 08:36:57
Вот это сюрпрааайззз!!! Огромное спасибо!
Update: бляяяяяяяяяя, я только что понял, что это тот Inhuman, который у меня кучу времени был на кассете вместе с 96-ым Sirrah... Это потрясающе!!! Узнал сразу же по первой теме, которая тааак захватывает своими клавишными пассажами... Я в шоке!!! Когда-то этот релиз был для меня открытием! ...и остался таковым и сейчас! ...заслушиваюсь просто!
СПАСИБО!
kefrost
Apr 11 2007, 09:17:27
Эх, блин, да чтож у меня всё никак докачаться не может! Не дождаться прям после таких отзывов! А группу такую почему-то не слышал
YuraL
Apr 11 2007, 13:09:04
Супер! У них еще один альбом есть, дайте еще!!!
emopi4a1980
Apr 11 2007, 15:40:05
Я не был слышал еще этая группа. Португальские банды имет что-то демонстрирует Заслухаем
Update: бляяяяяяяяяя, я только что понял, что это тот Inhuman, который у меня кучу времени был на кассете вместе с 96-ым Sirrah... Это потрясающе!!! Узнал сразу же по первой теме, которая тааак захватывает своими клавишными пассажами... Я в шоке!!! Когда-то этот релиз был для меня открытием! ...и остался таковым и сейчас! ...заслушиваюсь просто!
СПАСИБО!
Благодарю за лестный отзыв,группа и в прямь потрясающая,этот альбом в цифре-редкость конкретная,я его из осла месяца два вытягивал,больше нет нигде. Второй альбом тоже есть,если нужен,выложу.
Old Vyaine
Apr 11 2007, 19:46:37
Угум,спасибо.У меня тоже второй их альбом только в 128..Второй,кстати,мне больше нравится,особенно Divinity:)
Мегу-то закрыли. Плиз, куда-нить ещё перезалей плиз. И +1 к Тохе.
transmario
Oct 14 2012, 18:54:40
CBR@256 Kbps:
[ Hidden Text ]
tsyarych
Jan 12 2016, 12:13:37
жаль что свернули деятельность, так из реюниона ничего и не вышло кроме двух демок, которые, скорее всего, хрен где найдешь кроме как у самих музыкантов и ближайшего окружения.
Mist13Signifier
Nov 12 2017, 19:44:51
Inhuman ''Strange Desire'' [reissue'2016] (320) [ Hidden Text ]
жаль что свернули деятельность, так из реюниона ничего и не вышло кроме двух демок, которые, скорее всего, хрен где найдешь кроме как у самих музыкантов и ближайшего окружения.
Пост из будущего 2020 - новый альбом
Metalass
Apr 18 2021, 20:55:50
Потрясный альбом. Нынче такого не делают, олдовая готика из тех времен, когда не олдовой собственно и не было. Сделано с душой нараспашку.
ivanponn
Apr 7 2025, 19:23:33
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.