Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Asgaard - Stairs To Nowhere (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Asgaard
*Album: Stairs To Nowhere
*Year: 2012
*Genre: Gothic/Black/Doom Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@VBR255kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
01. Labyrinth 06:15
02. Of Pawn And King 03:48
03. God Of The 3rd Millennium 04:06
04. Irradiance 03:57
05. Marionettes 06:33
06. Stairs To Nowhere 04:48
07. Cry Of Moribund Butterflies 04:39
08. Within The Eyes Of Angels 06:03
Total playing time: 40:09

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
Хорошее утро! Бегу слушать
ersegoth
Уж и не думал, что дождусь. Но, лучше поздно smile1.gif
paganheart
Урааа!!! Наконец-то! А то я уже устал каждый день гуглить в надежде... да и заказ через Фог что-то заглох (видимо, не договорились с лейблом). Релизеру - нижайший поклон!
Paradayz
Помню, помню этих поляков..
Нда, не ожидал.. если коротко -УГ (хоть я и не люблю так писать). И звук какой-то.. странный.
Fess
Совершенно не понравилось. Абсолютно неинтересная музыка и нудный и раздражающий вокал.
vasilisk
ЦИТАТА(Fess @ Aug 28 2012, 09:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не понравилось. Абсолютно неинтересная музыка и нудный и раздражающий вокал.

Стёр после прослушивания первого же трека,кто в лес кто по дрова
Deze
Офигеть кто проснулся spitggis0.gif
Когда-то у этой группы были чуть ли не лучшие оркестровки во всем метале genius.gif (всем бегом слушать "Ad Sidera, Ad Infinitum")
paganheart
Альбом понравился! Гораздо лучше предыдущего полноформата. Как по мне, на уровне их лучших работ Ex Orientelux и Voltum Lune. Короче говоря, кому данный акт нравится - бальзам на душу, а кому нет... ну и ладно crazy.gif
paganheart
Прослушал альбом уже раз 10 crazy.gif и не могу наслушаться. headcrab.png Кому как, а для меня это один из главных претендентов в альбомы года - без вариантов. Всё-таки поляки превзошли себя и записали свой лучший альбом! Браво!
PS Кстати, сама группа позиционирует свой стиль, как Transgressive post metal 18.gif
hammer
Ну во первых уберите с тегов вот это- Gothic,и добавте Prog.Во вторых-мужики(которые послушали и написАли всякие не хорошие отзывы)-музыка очень опенмайндовая.неподготовленному слушателю будет как раз вот так-
ЦИТАТА
Стёр после прослушивания первого же трека,кто в лес кто по дрова
или так
ЦИТАТА
.Fess-это не пауэр,где все разложенно по полочкам.и вокал "медовый".Вобщем поддержу paganheartа-альбом стоит внимания!
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Aug 28 2012, 21:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во пнрвых уберите с тегов вот это- Gothic,и добавте Prog.Во вторых-мужики(которые послушали и написАли всякие не хорошие отзывы)-музыка очень опенмайндовая.неподготовленному слушателю будет как раз вот так-или так .Fess-это не пауэр,где все разложенно по полочкам.и вокал "медовый".Вобщем поддержу paganheartа-альбом стоит внимания!

А причём тут вообще пауэр? Мне просто не понравилось, вот и всё.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Aug 28 2012, 20:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
А причём тут вообще пауэр? Мне просто не понравилось, вот и всё.

Может я и ошибаюсь,но ты восновном по этому стилю "проходишь".вот я и написАл.
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Aug 28 2012, 21:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Может я и ошибаюсь,но ты восновном по этому стилю "проходишь".вот я и написАл.

Нет это не так. Я слушаю весь металл и на каком-то конкретном жанре не зацикливаюсь.
hammer
И еще-альбом,реально не одного прослушивания.не делайте поспешных выводов.дайте музыке проникнуть в Вас.и эфект я Вам гарантирую.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Aug 28 2012, 20:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Нет это не так. Я слушаю весь металл и на каком-то конкретном жанре не зацикливаюсь.

ну в темах с прогом и авангардом-ты не частый гость.
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Aug 28 2012, 22:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну в темах с прогом и авангардом-ты не частый гость.

Ну, почему же? Не часто, но и там я бываю.
komornik797
Mirror on mediafire @320:
CODE
http://www.mediafire.com/?dt4gxojsuvokt9a
Deze
Альбом нормальный. Даже очень. Не уверен что здесь очень много опенсаиндовости (тогда бы он мне не понравился, я клоузмаиндный 11.gif ), скорее здесь много прогрессивности. Ну, это для них обычное дело, их... эмм... симфонический блэк-готик (который от альбома к альбому становился все более блэковым и предыдущий диск был уже не приблэкованным готиком, а скорее симфо-блэком с готическими элементами) всегде был каким-то странным (приблэковывать-то готику любят многие, но вот у Асгаард это получалось как-то по-особенному). Так что удивляться "странному" стилю альбома нечего, надо просто знать кого слушаешь crazy.gif .
А сам альбом очень хорош. Прёт практически любой песня. Правда, из-за порядочной структурной навороченности, не все они расслушиваются сразу (например, "Cry of Moribund Butterflies" мне вначале не пошла, а потом как поперла - держись pray.gif ), но вот "Of Pawn and King" и "Stairs to Nowhere" запоминаются уже с первого прослушивания, дюже мощные треки (особенно второй) smile4.gif
Единственное что мне не понравилось, это пожалуй чрезмерное количество используемых электронных эффектов ближе к концу альбома. В последнем треке с ними вообще ахтунг - совершенно ж испоганили отличную песню poke_g.gif .

8,5/10
kaschenin
Да хороший альбом.
varlam4
[ Hidden Text ] VBR
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.