Help - Search - Members - Calendar
Full Version: CORONER + еще какие-то группы
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Genuine Thrashiac
bye.gif Всем привет.
Я тут уже был с темой CORONER + винегрет

снова новость в метро:

(clickable)

Условия обмена билетов Global East 2012 на Gasoline Fest 15.gif
Tular
А я планирую скататься.
hammer
А чего Коронер так скромно в угол афиши засунули,а какие то визин темптейшен- по середке и крурным шрифтом?жаль,не увижу Коронер. smile2.gif на Удо был в 2004,Тирану было бы интересно посмотреть,а четвертая команда-порожняк.
Tular
Короче, зашёл я в зал, когда барабанил Террана. Лучший в мире барабанщик, - просто убедился я в очередной раз. Стучал в основном вещи со своей Синфоники, где особых наворотов нет, но слушается всё равно классно. А там же ещё всякие акробатические этюды, игра мускулами и так далее) Больше всего вкатил фрагмент, когда Майк побросал палки и стал колотить руками - Бонэму привет! Жалко только, что не было возможности остаться в Киеве ещё на день, чтоб посмотреть полутарочасовое Террановское выступление. Это должна быть Бомба!

Потом Coroner, которые, собственно, явились триггером, инициировавшим мою поездку на фест. Я фанат пусть и не самый большой, но увидеть группу, о концертах которой ещё пару лет назад и мечтать не приходилось, - это круто. Предполагаю, что Коронеры оправдали ожидания каждого, кто пришёл в тот вечер. Кто не врубался в их музыку - наверное, так и остался в непонятках. Кто обожает этих технарей - тот в диком восторге (ещё бы). Ну а я где-то по серединке: есть масса трэшеров, играющих более интересную музыку, и уж точно более интересно выглядищих живьём. А тут просто двое дядек на сцене стоят и риффаки нарезают. Риффаки, надо сказать, отменные) Дискографию затронули приблизительно равномерно: Internal Conflicts, Masked Jackal, Reborn Through Hate, Semtex Revolution, Die By My Hand, всего не упомню. Мне больше всего понравилась Grin, где есть такое милое уху "тыдык-тыгыдык-тыдык-тыгыдык"! Если бы знал, где они после этого автографы раздавали, обязательно подошёл бы сфоткаться. Отцы!

От Within Temptation я вообще растаял, с первых секунд. Меня, наверное, уже можно назвать человеком искушенным концертами, и созерцание известных музыкантов для меня не великое событие, но, чёрт, как только вышла Шарон, я расплылся в дурацкой улыбке и ничего не мог с собой поделать. Её я и раньше обожал, но увидев, стал обожать во много раз сильнее. Работа с залом просто безупречна, жесты, мимика, танцы - красота и профессионализм. Музыканты тоже молодцом: периодически, правда, казались какими-то замороженными. В целом впечатлился гораздо, ГОРАЗДО сильнее, чем ожидал. И ведь я-то по баб-металу не особо тащусь: эпика-шмэпика, найтвиш-шмайтвиш, тарья-шмарья - всё это мимо меня проходит, о чём не жалею. Для Визинов сделано исключение, да и то такое, небольшое. Котирую далеко не всё, поэтому не сильно расстроился, что сет длился всего час вместо изначально заявленных полутора, и то это с учетом всяких фильмов, показываемых на экране (экран офигенен, да). Не знаю, что они ещё могли бы сыграть, что мне нравится. A Demon's Fate живьём ведь не исполняют. Ну да ладно, всё равно супер.

На концерте UDO я был пять лет назад и думал, что сейчас Диркшнайдер будет вяловатый, всё-таки годы немалые... А вот шиш там! Мне показалось, что он наоборот помолодел. Поактивничал и повизжал дядька на славу. С пол-оборота народ завёл, хотя сет-лист был не самым хитовым. Улыбчивый Игорь, Фитти, размахивающий львиной гривой тоже смотрелись очень основательно. Кауфманна видел мало, ибо стоял с другой стороны сцены, а он свой угол покидает редко. Сам я стоял в первом ряду, а возле меня на огрождении спал (!) какой-то упоротый мужик, постоянно падая и поднимась. Но глаза так и не открыл и голову в сторону сцены не повернул. Ещё говорят, в первых рядах стоял какой-то гений, снимавший концерт на... нетбук. Пипецъ))) А вообще, публика подобралась хорошая.

Звук... Средний такой звук. Постоянно в чём-то были косяки, но в целом удобоваримо. Тем более, если песни знакомы. Свет и уже упомянутый большущий экран - на пять с плюсом!
Сатаник

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.