Help - Search - Members - Calendar
Full Version: BeneathTheValley - BeneathTheValley (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: BeneathTheValley
*Album: BeneathTheValley
*Year: 2011
*Genre: Black/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1. WhereOnceThereWere 03:16
2. Disgust 04:46
3. TwoWolves 09:48
4. MoundBuilder 13:43
5. Ursa 08:20
6. TheBlackenedPath 06:43
Total playing time: 46:36

Extended info

Input File: 03 TwoWolves.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:48.41 = 25949057 samples = 44131 CDDA sectors
File Size : 23.7M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Artist=BeneathTheValley
Album=BeneathTheValley
Tracknumber=3
Year=2011
Genre=9

[ Hidden Text ]
The_Hound
any good?
Baphom3t
@The_Hound,
Get it and find out brah !!!
Buregon
не пойму чем, но зацепило! буду переслушивать.
redp
угражданпробелнеработает ?
Lena
Который раз переслушиваю и никак не могу понять в чем дело. Материал вроде интересный, но исполнение не нравится.
Мне пришлось бы по вкусу, если бы они добавили больше грязи в звук, а то как-то скучно.
Дерсу Узала
Это просто беда какая-то, очередной ляп на тему "возьмём и приклеим сомнительный ярлык к жанровой принадлежности группы". Мне вот, например, трудно себе представить, как можно назвать вполне себе обычный Melodic Black словосочетанием "Black/Doom" - как это, вообще, в принципе, можно спутать!? Вот представьте себе: две гитары вовсю тремолят в одном и том же темпе - как правило, в среднем, а иногда ещё быстрее (TheBlackenedPath), и никак уж не в медленном - тремолят без остановки и без соло. Где-то тремолят около 5-ти минут, где-то аж почти целых 14. Кстати, непонятно, для чего нужно так существенно затягивать композиции, если ничего сколько-нибудь выходящего за рамки тремольности в этих композициях не происходит. (Единственное "лирическое отступление" - акустический инструментал WhereOnceThereWere.) Уровень громкости звука несколько занижен - в наше время ТАКОЙ звук, а тем более, на полноформате, на оценку большую, чем "удовлетворительно", не тянет. Ещё более существенный объект для критики - правда, субъективный, ибо отражает моё личное впечатление - это вокал. С трудом скримующий фронтмен - вещь не самая приятная, и думается, американцам впору подавать объявление порядка: "группе срочно требуется вокалист, хорошо владеющий скримингом... звонить по номеру такому-то". Вообще говоря, похоже, ребята сами понимают эту свою слабость, и потому отводят своему супер-вокалисту на его "гениальное" рычание минимум времени. (Например, в MoundBuilder первые минуты 4.5 идут вообще без вокала.) Тем не менее, при всей высказанной критике есть одна штука, полностью реабилитирующая BeneathTheValley, а именно: ребята играют ПРИЯТНУЮ музыку! Исполняемый ими, вроде бы, незатейливый и не слишком жёсткий мелодик-блэк смотрится приятненько, и даже очень приятненько. Просто приятные мелодии, просто симпатичный мелодик-блэк, пусть и не блещущий особой оригинальностью. Несмотря на очевидные недостатки, качество материала не заставило меня пожалеть о потраченном на прослушивание альбома времени. Оценил бы альбом на 8/10, а если бы не вокал и не слишком убедительный уровень записи, то было бы больше... Дааа, но спутать мелодик-блэк с блэк/думом - это, конечно, сильно! smile1.gif
P.S. Что-то не верится, что все названия на альбоме - названия треков, название альбома и название самой группы - в авторском варианте пишутся слитно. Скорее всего, ещё одна ошибка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.