Абигор
Sep 1 2012, 16:12:34

*
Artist:
Goat Vengeance*
Album: The Goat Shout Triumphs Forever
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Brazil

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 77MB
Tracklist:
01. Hail Satan 01:30
02. Armagedom (Arise The Infernal Eclipse) 03:13
03. I Bring Them To War Again 04:18
04. The Goat Massacre 04:22
05. The Goat Vengeance Shine In My Eyes 03:30
06. The Time When God Cry 03:56
07. Baphomet - The Goat Vengeance 05:59
08. The Last Attack Of Goat 05:12
Total playing time: 32:00
Extended info
CD-rip.
CD released by Aigan Productions. Limited to 1000 copies.

Input File: 05. The Goat Vengeance Shine In My Eyes.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:29.60 = 9243360 samples = 15720 CDDA sectors
File Size : 8.38M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Goat Vengeance Shine In My Eyes
Artist=Goat Vengeance
Album=The Goat Shout Triumphs Forever
Tracknumber=05
Year=2012
Genre=Black Metal
tx Zoretaan 
[ Hidden Text ]
maringlen
Sep 1 2012, 17:00:26
THANKS BRO.EXCELLENT STUFF YOUR ALBUMS FROM 2012
GoatFucker
Sep 1 2012, 18:46:40
Спасибо, Братуха! Порадовал Черную Душу!
Daecadance
Sep 1 2012, 19:20:00
ЦИТАТА
Нет Роу - Блэка
Вот именно, что нету. Есть ро, раз уж на то пошло.
Fess
Sep 2 2012, 09:05:50
Рецензию
iriktaru написал
яркую тёмную, аж жуть. Релиз, кстати именно такой и есть.
А обложка ещё страшнее и говорит о страшных деяниях тьмы и её обитателях.
iriktaru, после твоих рецух не то что слушать как то неохота, а даже блевать тянет.
brth
Sep 2 2012, 10:06:22
iriktaru, после твоих рецух не то что слушать как то неохота, а даже блевать тянет.
аналогично. что это блин было? тут даже стебаться не тянет, клиника
Dormy
Sep 2 2012, 10:52:40
Триумф.
Д безусловно, на чёрном феррари в Бразилии ездить 200 км/ч приятнее, но опаснее, чем 35 км/ч, особенно на горном серпантине
toly1917
Sep 2 2012, 12:17:34
..ну на троечку слабали(ни о чём),и нафига такие рецухи??...
waldemardr
Sep 2 2012, 17:38:52
Вот именно, что нету. Есть ро, раз уж на то пошло.
jugenetooms
Sep 2 2012, 18:52:05
Сэта - Дар , он стал в Аду дневальным.
Египетский бог наверно икает от радости на тумбочке стоять.
томительные звуки !
их benighted in sodom издает
зефиром нереальным !
это уже к Alcest. Хотя ежкин кот как можно порхать зефиром, который еще и нереальный. Покупайте изделия кондитерской фабрики Посюсторонний Октябрь что ли?
когда наш Бог , с отцом своим поспорив
Бааать дай чирик на пиво. И сразу вопрос - с кем батя Вашего Бога зачинал? С Сетом, которому потом наряд вне очереди влепили?
Там нет ни праздника , ни счастья , нет и Блэка
все ясно нет блэка - нет праздника
Луна за небо забежала
батенька - повтор. одно и тоже два раза написали
varyag
Sep 2 2012, 20:48:08
ЦИТАТА
Смешная группа ))
судя по фото - обхохочешься
Kazoth
Sep 2 2012, 21:04:59
судя по фото - обхохочешься
Действительно) Но я изначально музыку имел ввиду) Насколько я проницателен! ))
MikkeFFF
Sep 3 2012, 05:18:01
Чёрт! Пока дочитал что вы тут все наэпистолировали - качать и слушать начисто расхотелось.
judaz
Sep 3 2012, 06:09:52
ириктару в своем репертуаре
Kazoth
Sep 3 2012, 07:17:53
Чёрт! Пока дочитал что вы тут все наэпистолировали - качать и слушать начисто расхотелось.
Радоваться надо, что сэкономил 30 минут драгоценного времени)
iriktaru
Sep 3 2012, 09:28:03
Египетский бог наверно икает от радости на тумбочке стоять.
ОТВЕТ _ - [bНет много Богов ][/b] Есть два Эгрегора и тысячи богоподобных существ ими созданных .Есть много имен .Имена для биомассы под названием человечество. Каждая часть биомассы живет в определенной местности в определенном измерении в определенное время , хотя времени как такового тоже нет . Для каждой части предоопределенн путь . Дороги разные .Название дорог разные . Нет различия между Иеговой , Аллахом и т.д. Многие египетские т.н.Боги изначально по определению вернее волею Эгрегора существовали в Египте . Не спорь . И не читай , хотя почитай , в принципе в некоторых незаваф..леных источниках так и написано .В том числе и Сет И Азазель ,и почитались Богами Добра . Однако помере распространения всем известных религий -первоисточники были переписаны , люди поклонявшиеся им были истреблены добрыми так сказать папочками и в итоге перевернув все с ног на голову - были обьявлены сами знете кем .В мире еще есть церкви Сэта - и остались места к примеру как ни страно в Греции.Многие так сказать знания и умения , будь то гипноз , врачевание, йога в конце концов были даны людям теми кого сейчас называют дэмонами , а раньше они были официально так сказать , богами добра . Да ведь и добро было другое . ЛжэЭгрэгор зла подмял временно Эгрэгор добра , навешал лапши биомассе и итог... Почему , а потому , что жизь на планетах по определению не божественна . Многие читали внимательно и много библию - Вопрос . Я лично с 12 и до 34 лет был принципиальнейшим христианином , как дедушка покойный внушил так и жил , пока не явился ко мне Люцифер . Нет не смейтесь .Так вот про библию , а почему там описывается жизнь Иесуса - немного детство и пару последних лет . А многие ли знают как он прожил остальные 30 лет . Немногие знают . Я знаю и не только я .Поинтересуйтесь. Что он делал в Индии , большую часть своей жизни . Каким и кто его научил его =чудесам =. Да он не прост и был послан Эгрэгором , НО ..Интересуйтесь , смотрите вокруг , читайте то , что прячут . Прячут зачем . Прячут даже в Ватикане большую часть писаний , зачем . Что бы мы не узнали . Чего .И зачем вы нам такие нужны если вы боитесь , что мы узнаем о Вас такое , что вы боитесь мы узнаем . Да все просто как .. Все рады жизни .?В мире все счастливы . Мы видим кто счастлив . А Люцифер ни чего не скрывает. Много развелось Лжэсатанистов поддерживаемых Ватиканом. Важно понять кто есть кто .
jugenetooms
Sep 3 2012, 09:38:39
То есть ты утверждаешь, что Единое Зло в своей казарме Хаоса в виду отсутствия служивых должно само на тумбочке стоять?
причем тут скрывают не скрывают - факт остается фактом. Ты ляпнул с дуру - и никакой Ватикан за этим не стоял

вообще, мое мнение о сатане нужно читать у теологов, а не у сатанистов, которые почти все поголовно анальные клоуны.
сам сатанизм понятие вызывающее когнитивный диссонанс, ибо КАК можно поклоняться тому, кто олицетворяет непоклонение.
iriktaru
Sep 3 2012, 09:47:54
сам сатанизм понятие вызывающее когнитивный диссонанс, ибо КАК можно поклоняться тому, кто олицетворяет непоклонение.

Да надо читать у , а откуда ты знаешь , что он есть он . А вообще то ты ни чего не понял - рамки, ярлыки- массовый загруз , - Не поклонение , а принимаемое уважение .Да не хочу я распылятся - проповедование - бессмысленно . Тому кому надо и на печи дойдет .
jugenetooms
Sep 3 2012, 09:55:21
если уж ты распыляешься каждый раз на рецензию, то тут пару слов добавить как два пальца об асфальт.
Предыдущий пост ничего кроме "власти скрывают", "ZOG ватикан не дремлет" и реальную концепцию очернения языческих ценностей (Баал вообще какой то бог плодородия у финикийцев и тому подобного) не содержит.
Fess
Sep 3 2012, 10:17:52

Да надо читать у , а откуда ты знаешь , что он есть он . А вообще то ты ни чего не понял - рамки, ярлыки- массовый загруз , - Не поклонение , а принимаемое уважение .Да не хочу я распылятся - проповедование - бессмысленно . Тому кому надо и на печи дойдет .
Знаешь, я в своё время, лет в двадцать, реально увлёкся всей этой темой, а потом просто устал и запутался во всех этих противоречиях и решил оставить всё это и не углубляться.
jugenetooms
Sep 3 2012, 10:34:42
просто устал и запутался во всех этих противоречиях
да ну просто вырос
я тоже лет в 14 правда весь по сатане был, а потом вдруг резко кончилось все это
Fess
Sep 3 2012, 10:42:45
да ну просто вырос
я тоже лет в 14 правда весь по сатане был, а потом вдруг резко кончилось все это
Блин, вот это точно. Сейчас есть вспомнить всё то, что было в голове, аж смешно становится.
uroboros
Sep 3 2012, 10:42:57
это просто п"здец какой-то
iriktaru
Sep 3 2012, 10:44:16
Знаешь, я в своё время, лет в двадцать, реально увлёкся всей этой темой, а потом просто устал и запутался во всех этих противоречиях и решил оставить всё это и не углубляться.
Тоже вариант . И первый шаг . Первое впечатление необманчиво несмотря на поговорку . Просто многие путают служение и уважение . Если принципы жизни совпадают с посылами Эгрегора , поклонятся, служить не надо . А просто жить не насилуя своей сущности . Это не значит убивать ит.д. Ведь даже у кретинов в конце падсознание как всегда побеждает и они гибнут . Но надо уничтожать отбросов , так как все беды из-за гнид . Есть люди которые ни когда не любили , я раньше не верил , есть люди у которых нет сострадания - я тоже не верил . Есть люди которые радуются чужому горю и даже если это горе случается у их близких - так как это их суть и только потом победив подсознание сознанием они понимают - что случилось это возле них и может их задеть - значит плохо . Прикалываешь какие категории мышления . И таких пруд пруди . И такие реально неплохо живут .ПРИсмотрись. Таких надо уничтожать. Это не есть вид людей . Это человекоподобные . И Гитлер был прав . Не во всем . Поэтому и проиграл . Так как он в середине пути предал Люцифера.Перепутал очищение со злом .
Fess
Sep 3 2012, 11:00:59
Тоже вариант . И первый шаг . Первое впечатление необманчиво несмотря на поговорку . Просто многие путают служение и уважение . Если принципы жизни совпадают с посылами Эгрегора , поклонятся, служить не надо . А просто жить не насилуя своей сущности . Это не значит убивать ит.д. Ведь даже у кретинов в конце падсознание как всегда побеждает и они гибнут . Но надо уничтожать отбросов , так как все беды из-за гнид . Есть люди которые ни когда не любили , я раньше не верил , есть люди у которых нет сострадания - я тоже не верил . Есть люди которые радуются чужому горю и даже если это горе случается у их близких - так как это их суть и только потом победив подсознание сознанием они понимают - что случилось это возле них и может их задеть - значит плохо . Прикалываешь какие категории мышления . И таких пруд пруди . И такие реально неплохо живут .ПРИсмотрись. Таких надо уничтожать. Это не есть вид людей . Это человекоподобные . И гитлер был прав . Не во всем . Поэтому и проиграл . Так как он в середине пути предал Люцифера.Перепутал очищение со злом .
Тебя это всё реально волнует, как я вижу... Не загоняйся, на всю эту тему. Живи, просто живи, как все нормальные люди.
jugenetooms
Sep 3 2012, 11:04:55
радуешься чужим бедам - предал люцифера
burzum1983
Sep 3 2012, 11:13:38
ЦИТАТА
Тебя это всё реально волнует, как я вижу... Не загоняйся, на всю эту тему. Живи, просто живи, как все нормальные люди.
Да о каких нормальных людях ты говоришь? Посмотри на обложки групп которые мы слушаем, там же Сатана изображён.
Fess
Sep 3 2012, 11:19:19
Да о каких нормальных людях ты говоришь? Посмотри на обложки групп которые мы слушаем, там же Сатана изображён.
Очень многие группы на обложках и на сцене творят много чего ужасного, но в реальной жизни это абсолютно другие люди.
iriktaru
Sep 3 2012, 11:26:03
И последнее , надо запомнить одну простую вещь . Беспринципность , вседозволенность , слабость , тупость - это не сатанизм . А =я ни в кого не верю , живу какхочу = - НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО . Где бы вы не были -на работе , в отпуске , во сне , в жизни , после смерти - везде Вы от кого-то зависите . Атэизм - это неудачная, ПАСИВНАЯ форма стадного поклонения христианству , в нашей местности . И отвечать придется перед ним . По его законам . Так , как вы родились в социуме им управляемым и безусловно на вас влияемым. Все знают случаи , когда бывшие наркоманы и уголовники +излечиваются в сектах . Да это правда. Только надолго_ли . Проследите. Если надолго они теряют кого_то. Проследите . А почему в начале излечиваются . - Социум. Это когда к примеру десять человек , возьмутся за руки с вами и чего_то пожелают Вам . Безусловно влияние будет , и подкрепленно оно практической магией - в их случае молитвами, наработаными веками . Но изначально те слова противоречат всем нормальным посылам жизни .Поэтому конец один . А жить как все . А как все . Все в Гаити - где официальная религия - Ву-ду ПРОПИСАНА В конституции, ИЛИ как в штатах - где сатанизм практически узаконен, предварительно прекрывшись различными Орденами , что бы биомасса не возмущалась .Или как в скандинавии - где сатанизм и не прекрывается ни чем , только называется это все по другому , в принципе правильно называется - ведь сатана и дьявол это не имена , это ругательство на определеном языке . А обложки предназначены человекоподобным о которых я говорил выше .Все в этой теме -пока. [ Hidden Text ]
kaschenin
Sep 3 2012, 13:04:44
полностью согласен с ириктару
waldemardr
Sep 3 2012, 14:02:19
Атэизм - это неудачная, ПАСИВНАЯ форма стадного поклонения христианству , в нашей местности
Вспомнился СССР с его "научным атеизмом", который атеизмом как таковым не был. Это было отрицание старой "духовной схемы" (христианство+трансформированное язычество+автохтонная и приобретённая системы традиций) для того, чтобы освободить дорогу для нового культа - со "святой троицей" (Маркс - Энгельс - мессия Ленин); с замкнутым на мумии мощнейшим приёмником-передатчиком энергии к эгрегору; с мантрами "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" и "Ленин в тебе и во мне" (возведение мессии на уровень вездесущей бессмертной субстанции); ступенями посвящения и прочей богатейшей ритуалистикой.
От этого культа перешли к ещё более мерзкой форме существования - вульгарный скотский атеизм, приправленный таким христианством, что иисус бы повесился на соседней ветке с Иудой, если бы увидел это.
И да,
кое-что о советском оккультизме.
RADeus
Sep 3 2012, 18:31:02
iriktaru, а в чём твой сатанизм-то?
Baudolino
Sep 3 2012, 18:36:34
iriktaru, а в чём твой сатанизм-то?
только Сам Владыка Тьмы мог изречь вот это великолепие :
ЦИТАТА
Луна за небо забежала ,! Послушать роу Блэк бразилов в Атмосфере , с вокалом необычным на ночь
RADeus
Sep 3 2012, 19:02:08
только Сам Владыка Тьмы мог изречь вот это великолепие :
Когда "луна за небо забежала" - это не сатанизм, это - "луна за небо забежала".
Baudolino
Sep 3 2012, 19:10:01
Когда "луна за небо забежала" - это не сатанизм, это - "луна за небо забежала".
Только Посвященные поймут.
iriktaru, храни молчание, не разглашай Истину. Час еще не настал.
Forrrrest
Sep 3 2012, 19:13:39
Сколько не читал эти пространные посты
iriktaru, ни в один не врубился.
burzum1983
Sep 3 2012, 21:19:37
ЦИТАТА
А обложки предназначены человекоподобным о которых я говорил выше .Все в этой теме -пока.
Не понял. Это камень в мой огород?
waldemardr
Sep 3 2012, 21:19:38
АААААААААААААА!!! - выронив на асфальт пакеты с продуктами из супермаркета, молодая женщина истошно, истерично вопила, раздирая лакированными ногтями лицо. Кровь струилась по щекам, но она, словно в трансе, ещё глубже вспарывала собственное мясо, остекленевшими глазами вперившись вверх.
Её вопль тонул в тотальном грохоте, лязге, завывании машин и нарастающем многоголосом крике безумия. Лязгало битое стекло, сыпались искры, корёжился металл и проливалась кровь. Машины сталкивались, переворачивались и загорались, заволакивая улицы чадом гари; вместе с механизмами горела человеческая плоть. Из окон домов сыпались люди, как спелые груши, и разбрызгивались фонтанами кишок об мостовую. Где-то за углом гулко ахнул взорвавшийся бензовоз, обогатив общую какофонию раздирающими визгами мечущихся в пышном пламени живых факелов. Но и многие из сгорающих заживо не переставали безумно хохотать.
- ПСИХИАТРА МНЕ!!! - выскочил из отделения банка какой-то клерк в растерзанной рубашке.
- УУУУУУУУУХ! УХ! УХ! - ухая филином, седеющий врач в белом халате и с пожарным топором набросился на какую-то девушку, двумя ударами отсёк ей обе ноги и помчался куда-то, не прекращая ухать. Пожилая дама с вертлявой собачкой испражнилась прямо на пожарный гидрант. Интеллигент в очках, куда-то спешивший по своим делам, внезапно цинично ухмыльнулся (отчего стал похож на знаменитого китайского баскетболиста Яо Миня), снял очки и, не прекращая ухмыляться, вонзил указательные пальцы себе в глаза. Из пробитых глазниц хлынула кровь.
Кровь. Вопли. Хохот. По всему миру.
И было отчего. Сперва прозвучал скрипуче-лязгающий грохот... а затем весь мир увидел, как Луна, нарушая все представления человечества о мироздании, сдвинулась с места и поехала куда-то вбок, ломая на куски хрустальную твердь неба. Огромные осколки хрусталя и бронзовые подсвечники звёзд посыпались вниз, убив 7.000 человек в Буэнос-Айресе, 35.000 в Монреале и больше миллиона в Канберре, куда грохнулась конструкция созвездия Южного Креста. Полыхал в пожарищах Оренбург, на который рухнул подсвечник с несколькими "галактиками". "Релятивистская струя" с "границ Вселенной" долетела куда быстрее ожидаемого, загнав Омск и Пермь в эпоху Иоанна Грозного с искривлением в палеолит.
И так по всей Земле.
...потому что Луна забежала за небо, а в оскаленный пролом из-за небес вместо бога ехидным троллем заглядывал Дьявол.
- ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КУДА ЗВОНИТЬ, КОМУ ПИСАТЬ?!?!?! - разрывались вопли. - ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!
Кого-то убивали глобусом по голове, из ушей лезли розовые мозги.
А в глубоких бункерах тревожно совещались те, кому предстояло в ближайшие часы официально объявить человечеству истину.
Потрясающую правду о плоской Земле, китах и черепахе. О колоссальном хомяке, который движет механизмы светил, от начала времён бегая в золотом колесе. О небесной тверди, Солнце, Луне и звёздах - вовсе не шарообразных, отнюдь!
О героической борьбе бойцов инквизиции - против мракобесных заговорщиков вроде Бруно, Галилея, Коперника и прочих (гори они на костре!), которые в итоге добились-таки своего, взявшись за вселенские мистификации с "запусками ракет".
uroboros
Sep 3 2012, 22:44:06
ты,тащемта,введен в заблуждение агентами Ватикана - Сатана,он за нормальных людей рубится,он дико за тех кто любит и сострадает,а тех кто радуется чужому горю он е"ошит с ветушки по е"алу.
waldemardr
Sep 3 2012, 23:15:10
а тех кто радуется чужому горю он е"ошит с ветушки по е"алу.
Сидит, стало быть, Дьявол на ветке-ветушке, а внизу вприпрыжку п*здует, радостно потирая ручонки, этакая злорадная сволота...
и тут сверху с ветки по е*алу НА, БЛЕАТЬ!!!111
uroboros
Sep 3 2012, 23:19:48
Сидит, стало быть, Дьявол на ветке-ветушке, а внизу вприпрыжку п*здует, радостно потирая ручонки, этакая злорадная сволота...
и тут сверху с ветки по е*алу НА, БЛЕАТЬ!!!111
http://s19.postimage.org/84as2dorz/120px_Awesome_Omsk1.gifподипал-подипал - ну что поделаешь - чурки мы косноязычные.
Baudolino
Sep 4 2012, 07:21:36

Все-таки блэк - самый юморной стиль музыки.
burzum1983
Sep 4 2012, 20:08:31
ЦИТАТА
Все-таки блэк - самый юморной стиль музыки.
Я так несчитаю.
Boozer
Sep 7 2012, 16:14:27
Я не фига не понял. А музон клевый вообще?