Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Monolith - Явление Абсолютного Зла [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Gelukas

*Artist: Black Monolith
*Album: Явление Абсолютного Зла [demo]
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR182kbps
*Size: 34MB

Tracklist:
1. Трон Из Плоти И Костей
2. Ядерный Холокост
3. Начало
4. Холодный Ад
5. По Кровавой Тропе
6. Танец Проклятых Душ
7. Черное Пламя
8. Ночь Живых Мертвецов
Total playing time: 25:37

Preview 1

[ Hidden Text ]
Lucius Eternal
ЦИТАТА
Origin: Russia - Ачинск

Почти земляки. Только поэтому послушал.
По факту здесь мы имеем ВНЕЗАПНО не кондовый vkbm, а попытку этакого в меру мелодичного блэка с изрядной толикой дэта. Причём всё это ещё и достаточно неплохо записано. Гитарные ходы местами напоминают поздний Lucifugum, но не столь хаотичны, что ли. Из плюсов - длина композиций, не слишком позаботившийся о разнообразии своей музыки автор смилостивился над решившимися осилить его творение, и треки коротки, а потому не успевают вусмерть заколебать.
Ах да, текста, где их можно разобрать, представляют собой шизофазический бред.
4/10. Я приятно удивлён.
kronos
4/10 и "приятно удивлен" как-то не вяжется в моей голове crazy.gif
PoohCunt
А чего не вяжется-то, если учесть, что для наших в минуса уходить ваще дело обычное.
HowlingSpirit
Названия как обычно умилили и напомнили ансамбли типа Black Shadow и даже Король и Шут. Переводили бы хоть на английский их, что ли, чтобы звучало не так ущербно 22.gif

Музыкально вся это богодельня - абсолютно и уже изрядно набившие оскомину барабаны имени изи драмер, попытки гроулить\скримить и весьма ровное, но отвратетльное псевдомелодичное жужание на псевдосыром звуке в духе "кабинет рас[мат->бан]или по пьяни, остался только хэд". Особенно угнетает, что гитарная работа нормально сыграна и местами осмысленна, но отсуствие обработки ударных и какого-никакого сведения угнетают напрочь 21.gif
jugenetooms
Я не смогу удержаться и не написать
При виде названия демки я сразу вспоминаю Mermaidmanа из губки боба, который говорил ЗЛООООООООООО!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.