Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sinister - The Carnage Ending (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
necroscum

*Artist: Sinister
*Album: The Carnage Ending
*Year: 2012
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
01. Gates Of Bloodshed (Intro) 01:22
02. Unheavenly Domain 03:26
03. Transylvania (City Of The Damned) 05:12
04. My Casual Enemy 05:01
05. Crown Of Thorns 05:17
06. The Carnage Ending 05:26
07. Oath Of Rebirth 04:06
08. Regarding The Imagery 03:42
09. Defamatory Content 04:41
10. Blood Ecstasy 04:33
11. The Final Destroyer 05:22
Total playing time: 48:08

Extended info

Input File: 02 - Unheavenly Domain.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:26.94 = 9125966 samples = 15520.4 CDDA sectors
File Size : 8.39M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Unheavenly Domain
Artist=Sinister
Album=The Carnage Ending
Tracknumber=02
Year=2012
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
Militia
12 Mirrors / 320 kbps / 112 MB

[ Hidden Text ]
gena
от хорошая новость
defamer666
Надеюсь,не херня какая-нить crazy.gif
KVRT
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 27 2012, 19:03:59) <{POST_SNAPBACK}>

ты таков не один, нас два полных автобуса 9.gif
recber
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 27 2012, 22:03:59) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже надеюсь smile1.gif

hammer
Опять жвачка? hmm.gif Или всетаки чей то вменяемое?
iriktaru
Прослушал . Скажу я Вам Это нечто . Без преувеличения несмотря на свое плохое настроение, так как закончилась наркота , ставлю этот альбом не только в топ года , ставлю его на первое место ГОДА . Жесточайший , размеренно и глубоко прогружающий , приятнейший ДЭЗЗЯРА .С настоящими , чисто смертельными , ритмовыми , накафоническими фишками, расстворенными в лаве гитарно-ударных , маршевых , наступательных риффов , переламывающих все на своем пути . БЛ..Я..Д,Ь .. Аж не верится , последний раз меня так вставляло на The Silent Howling , а до этого -... не помню pray.gif Все-о .., иду за коксом .., может чо навеет 28.gif
cesar
banana.gif
маТьваШу !!
MikkeFFF
Ну, конечно ничего нового я здесь не услышал, да и не мало найдётся обвинителей в самоплагиате, мне кажется, но слушать приятно... профессионалы хреначат, что и говорить.
princeshr
A lot of thanks, as I've been eagerly waiting for this.
mardak666
олдскульная обложка уже радует сердце!
kipelov999
Моща так и прёт !!! Интересно слушается ( Morbid Angel Напомнили звуком с Covenant )
iriktaru
Реальным челавекам, =синистэрам= посвящается . Рецензиада. Зловещий исход. --- pray.gif ЗДЕСЬ Sinister жарит мясо вдохновенно , - - Гитар проходы дарит безвозмездно,--Здесь жесточайше Ритмы валят ,из наступательных РИффов, -над бездной смерти железной , роковой, -- Опять стоят передо мной , гитар прогрузов нимфы- вновь и вновь .., --ЗДЕСЬ высший класс ДЭТ-Металла, по сабжу однозначно,--Горит огонь Эдэмской рощи интравертно ,--Здесь бруталл в Дэте , валит лоха клацаньем бассов, -- Ударных канонады прибивают христюков,--Здесь ряд гитар стал более насыщенн инфернально,--Смертельною мелодикой Страдальцу Ада -Отлегло приятной синевой--Ведь шарить , слушать , ненавидеть- не всем такое счастье сужденно,--Здесь саунд Sinister-а , в раз кодак смерти обновив, обрел HD биттов,--Улучшив и без этого прекрасный гроул паралельно.,--Здесь чаянье божка , до Sinister-а пристать попыткой мужэловства- -НЕ ПРОШЛО ,,--Ведь Sinister - БОЙЕР, Он как щит Левиафана- прочней любых бетоннов-тонов,--Здесь нет модэра, прг=фишек..,сопли разных коров,--Гнилого времени приблуды -несомненно,--До Sinister-а пристать попыткой непотребства-, ----НЕ ПРОШЛО!! Ведь от Иуды Евангелие уже переведенно! look.gif , -- Здесь чаянье божков , последних двух веков, -- Нас окропить и слить как порченную кровь - Не взошло!!, --ЗДЕСЬ ТАИТ ВСЕ ВЕЛИЧИЕ БОГОВ ПРОШЕДШИХ БОКОМ , ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ВЕКОВ !!,-- Здесь ...,
cesar
genius.gif
бред.

cesar
Я же раскусил твой замысел!!
СатаниЗм. Не иначе...
Leofink
Уже давно загнулись старики, но скачать ради прикола можно. В конце концов в корзину кинуть всегда можно.
cannibaloidos
Свежее мясцо от старой коровы под новым соусом smile1.gif
предыдущий вроде не запомнился ничем особо выдающимся
заценим
KVRT
banana.gif banana.gif banana.gif
it's still alive... и это - опупенне!!
Fess
Соглашусь, мощный альбом, по всем показателям. Качественно, ещё раз, мощно и с напором.
Ах, да, чуть не забыл про обложку. Порадовала картина. Чётко. ярко и грамотно прорисована. На стену в комнату бы такую.
Old Vyaine
Обложка преотличнейшая. Хотя, пожалуй, содомии на ней не хватает crazy.gif если и содержимое под стать — снимаю шляпу.
InFestus
Бронебойный альбомец получился, всё очень грамотно сыграно, прописано и сведено, слушать и слушать и да обложка в очередной раз доставляет headcrab.png
Phanthom
Они вернулись! АААААА!
frost192
Эммм это точно тот самый Sinister?
slack
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
tiptoer
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 28 2012, 16:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
Эммм это точно тот самый Sinister?

это Absurd Universe 25.gif кроме вокалиста все пришедшие оттуда ( хотя и он там числится )
посмотрим что уготовил нам волк в овечьей шкуре
начало нравится
Alex5
ЦИТАТА(slack @ Sep 28 2012, 20:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Да, все очень мощно, добротно, брутально, но в то же время очень утомительно-монотонно и невыразительно (слух не зацепляется ни за один рифф). Абсолютно идентично этому саунду сейчас играют десятки команд, а ведь в 90-е данный коллектив был узнаваем с первых секунд прослушивания.
Вывод: качественная среднестатистическая работа в современном ключе без интересных идей.
hammer
ЦИТАТА(iriktaru @ Sep 27 2012, 23:42:21) <{POST_SNAPBACK}>
Реальным челавекам, =синистэрам= посвящается . Рецензиада. Зловещий исход. --- pray.gif ЗДЕСЬ Sinister жарит мясо вдохновенно , - - Гитар проходы дарит безвозмездно,--Здесь жесточайше Ритмы валят ,из наступательных РИффов, -над бездной смерти железной , роковой, -- Опять стоят передо мной , гитар прогрузов нимфы- вновь и вновь .., --ЗДЕСЬ высший класс ДЭТ-Металла, по сабжу однозначно,--Горит огонь Эдэмской рощи интравертно ,--Здесь бруталл в Дэте , валит лоха клацаньем бассов, -- Ударных канонады прибивают христюков,--Здесь ряд гитар стал более насыщенн инфернально,--Смертельною мелодикой Страдальцу Ада -Отлегло приятной синевой--Ведь шарить , слушать , ненавидеть- не всем такое счастье сужденно,--Здесь саунд Sinister-а , в раз кодак смерти обновив, обрел HD биттов,--Улучшив и без этого прекрасный гроул паралельно.,--Здесь чаянье божка , до Sinister-а пристать попыткой мужэловства- -НЕ ПРОШЛО ,,--Ведь Sinister - БОЙЕР, Он как щит Левиафана- прочней любых бетоннов-тонов,--Здесь нет модэра, прг=фишек..,сопли разных коров,--Гнилого времени приблуды -несомненно,--До Sinister-а пристать попыткой непотребства-, ----НЕ ПРОШЛО!! Ведь от Иуды Евангелие уже переведенно! look.gif , -- Здесь чаянье божков , последних двух веков, -- Нас окропить и слить как порченную кровь - Не взошло!!, --ЗДЕСЬ ТАИТ ВСЕ ВЕЛИЧИЕ БОГОВ ПРОШЕДШИХ БОКОМ , ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ВЕКОВ !!,-- Здесь ...,

Опять,неконтролируемый поток сознания. 1488.gif
slack
Alex5, вот в этом и дело! Скажу только, что не десятки, а сотни.

ЦИТАТА(hammer @ Sep 28 2012, 20:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Опять,неконтролируемый поток сознания. 1488.gif

hammer, это ж iriktaru smile1.gif

iriktaru- привет bye.gif smile1.gif
kipelov999

Как будто дохрена идей в последнем TERRORIZER а звучит то ка !!! так и тут
slack
Кипелов в дэте 15.gif
Извини, ничего личного.
Кипелов в дэте 15.gif 15.gif 15.gif
kipelov999
11.gif спалился true_black.gif
slack
И, да. Ещё. Серийному респект. Отдельный. Пару крутых релизов за день. Реально.

ЦИТАТА(kipelov999 @ Sep 28 2012, 20:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
11.gif спалился true_black.gif

9.gif
asog
Для старого металлиста - это прямо таки бальзам.
iriktaru
ЦИТАТА(Alex5 @ Sep 28 2012, 22:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, все очень мощно, добротно, брутально, но в то же время очень утомительно-монотонно и невыразительно (слух не зацепляется ни за один рифф). Абсолютно идентично этому саунду сейчас играют десятки команд, а ведь в 90-е данный коллектив был узнаваем с первых секунд прослушивания.
Вывод: качественная среднестатистическая работа в современном ключе без интересных идей.

25.gif 25.gif АЛЕКС - это чо вброс .. Щас ни одна группа не звучит , как раньше- другое оборудование и подход к записи , когда средние частоты идут на одном уровне с остальными . А искуственно придерживаться Олда - Синистэры ни когда не задавались самоцелью , как и не прибегали к модносопливым фишкам . Они всегда были НАСТОЯЩЕЙ ШКОЛОЙ ДЭТА , ШКОЛОЙ НА МОМЕНТ ВЫХОДА АЛЬБОМА . А , что касается цепляющих фишек , то тут почти в каждой песне они есть .
Thrashman
ЦИТАТА(slack @ Sep 28 2012, 18:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

slack поделись линками на интересное smile3.gif
Alex5
ЦИТАТА(iriktaru @ Sep 29 2012, 00:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
25.gif 25.gif АЛЕКС - это чо вброс .. Щас ни одна группа не звучит , как раньше- другое оборудование и подход к записи , когда средние частоты идут на одном уровне с остальными . А искуственно придерживаться Олда - Синистэры ни когда не задавались самоцелью , как и не прибегали к модносопливым фишкам . Они всегда были НАСТОЯЩЕЙ ШКОЛОЙ ДЭТА , ШКОЛОЙ НА МОМЕНТ ВЫХОДА АЛЬБОМА . А , что касается цепляющих фишек , то тут почти в каждой песне они есть .

Что такое "вброс" я не знаю. Просто почитал хвалебные комментарии и решил послушать, хотя и не собирался. Потому, что не слежу за современным творчеством когда-то любимых команд в связи с тем, что саунд у всех этих монстров дэта стал пластмассовым и бездушным. Большинство (а не все) групп сейчас не звучит как раньше. И это не от аппаратуры зависит, а от самих музыкантов - от того, что они следуют модным в дэте тенденциям. Искусственно воспроизводить олдовый саунд и цепляться за него всеми силами никто не призывает, так как каждая команда со временем неизбежно развивает свое творчество (в ту или иную сторону), но смысл моего первого поста был следующий - раньше они имели свое лицо, а теперь - смешались с толпой. Да, они идут в ногу со временем и следуют современным стандартам, но не надо забывать, что именно такие команды эти стандарты и задают. К счастью, еще есть группы (и ветераны и молодые), сохранившие и лицо и дух истинного дэта в современное время и играющие вполне естественно и непринужденно... А подобных обсуждаемой работе альбомов мне попадается по несколько за день и, поверь мне, все представленное на этом релизе уже пережевано десятки и сотни раз... А насчет цепляющих фишек - наверное, мы просто по-разному их себе представляем.

Послушай ролики и скажи - можно ли их сравнить с тем, что команда выдала сейчас.
slack
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 29 2012, 00:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
slack поделись линками на интересное smile3.gif

Вот шедевр
Blood Dress - Beyond The Flesh (2012)
cynik
альбом супер спасибо metaler.gif
cesar
Нормально.
И даже чуть больше.

Достойно имени Sinister, а учитывая чехарду составов это уже хорошо.
Ибо то, что приводится в пример "настоящего" творилось в другое время, другими людьми.

slack
ЦИТАТА(diflock @ Sep 29 2012, 11:04:23) <{POST_SNAPBACK}>
slack предыдущий пост читал ? hmm.gif

И?
Eexistance
Альбом восхитителен, хит на хите.
slack
ЦИТАТА(diflock @ Sep 29 2012, 11:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
И тебе не по вкусу данная материя ? fear.gif

Такая - по вкусу.
А вот этот альбом... ну не интересно. Был бы это дебютник, возможно и впечатления были бы иными.
От такой заслуженной группы ждал большего.
AlexStorm
Зло во всей красе, здесь комментировать\рецензировать, как говорится, ничего не нужно.Просто забираем,благодарим и тихонько наслаждаемся.
Ну разумеется выкраиваем деньги на CD из семейного бюджета smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(diflock @ Sep 29 2012, 12:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Уже , как сказал мой друг , все сыграно.

Всегда есть вариации на себя же...
cesar
ЦИТАТА(diflock @ Sep 29 2012, 13:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так от них же импровизации

Согласен.
Phanthom
прослушав пару раз альбом, могу сказать, что это - релиз года
cesar
ЦИТАТА(Phanthom @ Sep 29 2012, 13:33:16) <{POST_SNAPBACK}>

Это слишком crazy.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Phanthom @ Sep 29 2012, 12:33:16) <{POST_SNAPBACK}>

Год еще не закончился коллега - не забываем об этом
Rime
Говно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.