Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Yakuza - Beyul (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Yakuza
*Album: Beyul
*Year: 2012
*Genre: Avant-Garde/Progressive/Jazz Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01. Oil And Water 04:22
02. The Last Day 05:50
03. Man Is Machine 08:28
04. Fire Temple And Beyond 09:55
05. Mouth Of The Lion 02:14
06. Species 01:25
07. Lotus Array 06:32
Total playing time: 38:46

Extended info

Input File: 02 - On the Last Day.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:50.28 = 15447128 samples = 26270.6 CDDA sectors
File Size : 12.0M
Bit Rate : 274k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=On the Last Day
Artist=Yakuza
Album=Beyul
Tracknumber=2/7
Year=2012
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
да, качество конечно жесть, частот вообще нет, вместо тарелок шипение, басы и ритм размытые, тем не менее судя по беглому осмотру (дабы качеством не срубить весь кайф) альбом прикольный, много сакса, практически везде чистый вокал (раз или два на минутку мелькнул скрим и женский войс) вообще вокал специфический, такой простенький, как с улицы взяли 1488.gif надо привыкать.
з. ы. не пойму только это как "авангардный прогрессив"
DarkHorde
ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th October 2012 - 20:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
"авангардный прогрессив"

Это если бы Progressive Avant-Garde Metal - то, да!
А это, и прогрессивный и авангардный, смешанные/переплетаются стили.
Я так понимаю.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th October 2012 - 11:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Там же слэш стоит, т.е. как хошь к металу, так и собачь: авангарде метал, прогрессиу метал. Но вообще, конечно, зыбкая конструкция, лучше через запятую писать.
aesteticvice
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 10 2012, 08:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это если бы Progressive Avant-Garde Metal - то, да!
А это, и прогрессивный и авангардный, смешанные/переплетаются стили.
Я так понимаю.

на альбоме нет авангарда, 1488.gif ну если не считать вплетение сакса и элементов джаза( smile1.gif это элемент авангарда чтоль? а почему не прогрессива?), играют они давно без инноваций, они были изначально экспериментаторами в стиле, но никак не авангардистами-радикалами, ну и экспериментируют себе в проге дальше, в своем ключе, разве что окончательно уйдя от дэтовых корней в нечто ближе к альтернативе(пока без опопсения)
В общем в моем понимании тэг "экспериментал или джаз метал" был бы наиболее адекватен

ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 10 2012, 08:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
Там же слэш стоит, т.е. как хошь к металу, так и собачь: авангарде метал, прогрессиу метал. Но вообще, конечно, зыбкая конструкция, лучше через запятую писать.

авангард/прогрессив метал/ экспериментал джазкор/ матрок/неопрог...
ddx1
До появления годных 320 слушать эту группу никак нельзя.
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 10 2012, 12:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
авангард/прогрессив/ экспериментал джазкор/ матрок

серемониал потерялся 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 10 2012, 08:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
До появления годных 320 слушать эту группу никак нельзя.

собственно это главная мысль
Daale
ЦИТАТА

Ну, для нормальных людей давно известно, что существует жанр авант-прог 1488.gif
ddx1
«Авант-прог» придумали на прогархивах, чтобы можно было у себя авангард постить 23.gif
Daale
ddx1, normal_Homerdisgust3.png
Etron Fou Leloublan - полюбому, Авангард на уровне Ксенаксиса и Кейджа.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Oct 10 2012, 10:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, для нормальных людей давно известно, что существует жанр авант-прог 1488.gif

первое :какое это отношение имеет к сабжу?
и второе : все это удобные выдумки, такого стиля нет, это два противоречащих друг другу принципа 1488.gif типа техникал мат метал или электроник индастриал метал, сам термин изначально применялся как обозначение раздела(туда совали эти жанры) потом какие-то умники не вдаваясь в суть начали писать это в стиль к бандам из этих разделов, изначально же это просто тэги тем к которым подходили стилистически группы, зачем городить огород на частокол?

ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 10 2012, 08:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
серемониал потерялся 1488.gif

look.gif прото!

Daale
ЦИТАТА
первое :какое это отношение имеет к сабжу?
Ну покрайне мере то, что ребята упарываются Henry Cow. Это даже не то, что из разряда "слушают дома", это слышно в музыке.

ЦИТАТА
се это удобные выдумки, такого стиля нет, это два противоречащих друг другу принципа

Нет. В этом нету ничего противоречащего, если у вас проблемы с восприятием реалности - это только Ваше дело.

ЦИТАТА
типа техникал мат метал или электроник индастриал метал
Чем тебя не устраивает техникал мат. метал? Математика в музыке не предусматривает сверхтехничного исполнения, если что.

ЦИТАТА
сам термин изначально применялся как обозначение раздела(туда совали эти жанры) потом какие-то умники не вдаваясь в суть начали писать это в стиль к бандам из этих разделов, изначально же это просто тэги тем к которым подходили стилистически группы, зачем городить огород на частокол?

В конце я не понял, к чему это было. Вообще. К Авант-прогу? Ты шутишь, надеюсь. Просто шутишь
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Oct 10 2012, 12:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну покрайне мере то, что ребята упарываются Henry Cow. Это даже не то, что из разряда "слушают дома", это слышно в музыке.
Нет. В этом нету ничего противоречащего, если у вас проблемы с восприятием реалности - это только Ваше дело.

Чем тебя не устраивает техникал мат. метал? Математика в музыке не предусматривает сверхтехничного исполнения, если что.
В конце я не понял, к чему это было. Вообще. К Авант-прогу? Ты шутишь, надеюсь. Просто шутишь

вообще, если быть принципиальным то авант-прог это так называемое RIO(движение из 70х), где тогда традиционный симфо-прог заиграли в другом более грубом ключе, отношения к современным метал-экспериментаторам они не имеют, да, есть последователи этого РИО, но как я и писал сам термин не имеет отношения к данной теме, это одна из ветвей прог рока

headcrab.png насчет математики рассмешил, fear.gif может ты про джент?
Daale
ЦИТАТА
насчет математики рассмешил, может ты про джент?
Я мат-рок начал слушать, если мне память не изменяет, в 2006 году. Всякий обскур да и пару достаточно известных групп. Я не имет ввиду даже Маткор, о коем думал ты, не догадываясь, что существует нойз и мат-рок.

ЦИТАТА
вообще, если быть принципиальным то авант-прог это так называемое RIO(движение из 70х)

AHAHAHA, это как психоделичный и прог рок - одно и то же.
Боже мой, неужели кто-то так ещё думает?

ЦИТАТА
отношения к современным метал-экспериментаторам они не имеют
НЕУЖЕЛИ? Это ты так сказал, потому что? И потому, что у тебя авангард метал существует?

ЦИТАТА
где тогда традиционный симфо-прог заиграли в другом более грубом ключе
\
Вообще ПУШКА, Ты почитай на досуге, как появилось РИО движение, и что оно представляло.

ЦИТАТА
есть последователи этого РИО, но как я и писал сам термин не имеет отношения к данной теме, это одна из ветвей прог рока

РИО - это не жанр, ептать

aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Oct 10 2012, 12:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я мат-рок начал слушать, если мне память не изменяет, в 2006 году. Всякий обскур да и пару достаточно известных групп. Я не имет ввиду даже Маткор, о коем думал ты, не догадываясь, что существует нойз и мат-рок.
AHAHAHA, это как психоделичный и прог рок - одно и то же.
Боже мой, неужели кто-то так ещё думает?

НЕУЖЕЛИ? Это ты так сказал, потому что? И потому, что у тебя авангард метал существует?

\
Вообще ПУШКА, Ты почитай на досуге, как появилось РИО движение, и что оно представляло.
РИО - это не жанр, ептать

мы говорили о мат метале, при чем тут мат-рок? ты хоть в курсе что это такое и кто его заиграл первым? про мат-кор вообще не понял, это вообще из другой области от мат-рока и мат-металла 1488.gif
crazy.gif авангард и прогрессив это одно и то же? ну в таком разе я умываю руки, по моему это две разные вещи, то есть на простом слегка утрированном примере: танки т-2, т-34 и т-90 это прогрессив, а вот совмещение этих танков с осадным орудием 1 века нашей эры это авангард bye.gif
p.s. про РИО читай внимательно, я написал движение, а не стиль, не надо испорченных телефонов
я вот одного не пойму crazy.gif наскока я помню ты считаешь что стиля авант метал нет, так зачем говоришь об обратном, вплетая сюда стили из 70х, математику и нойз

smile1.gif в общем ближе к телу = чтобы не быть голословно-затерминологенным просто напиши по теме(лучше на примере), где ты в сабже различил авангард от прогрессив метала? где тут этот самый авант-прог? где они тут разделились или совокупились
я пока сгоняю за пивом, чет стало интересно
Daale
ЦИТАТА
мы говорили о мат метале, при чем тут мат-рок?
Окей. Все те же принципы, не считая того, что это - метал.

ЦИТАТА
ты хоть в курсе что это такое и кто его заиграл первым?

В примерно тоже самое время узнал об этом, что и начал слушать мат.рок. smile2.gif Беда ведь, не правда ли?

ЦИТАТА
ро мат-кор вообще не понял, это вообще из другой области от мат-рока и мат-металла
Да, я не дочитал просто. Но вот, выше изложил всё.

ЦИТАТА
авангард и прогрессив это одно и то же?

Я не понимаю, ты вообще сообщения мои читаешь? или только дурацкие смайлики вставлять можешь?

ЦИТАТА
ну в таком разе я умываю руки, по моему это две разные вещи, то есть на простом слегка утрированном примере: танки т-2, т-34 и т-90 это прогрессив, а вот совмещение этих танков с осадным орудием 1 века нашей эры это авангард
Ты и правда - не умеешь читать. Мне жаль

ЦИТАТА
есть последователи этого РИО, но как я и писал сам термин не имеет отношения к данной теме, это одна из ветвей прог рока

Ведь это писал я, ага smile4.gif

ЦИТАТА
я вот одного не пойму наскока я помню ты считаешь что стиля авант метал нет, так зачем говоришь об обратном, вплетая сюда стили из 70х, математику и нойз
Я ничего не вплетаю, и обратного до сих пор не утверждаю. Я просто об Авант-проге вещал тут, если что.

ЦИТАТА
обы не быть голословно-затерминологенным просто напиши по теме(лучше на примере), где ты в сабже различил авангард от прогрессив метала? где тут этот самый авант-прог?

Построение композиции и всё всё всё по Henry Cow. Ответ удовлетворит? Хотя, тут всё-таки надо послушать Henry Cow, советую! Да и вообще, с РИО ознакомится
DarkHorde
ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th October 2012 - 20:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
на альбоме нет авангарда, 1488.gif ну если не считать вплетение сакса и элементов джаза( smile1.gif это элемент авангарда чтоль? а почему не прогрессива?),

Прог, авангард - мне такая музыка не интересна, а по сему я в ней не разбираюсь, я лишь написал своё видение ситуации по жанру.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Oct 10 2012, 12:45:56) <{POST_SNAPBACK}>
Окей. Все те же принципы, не считая того, что это - метал.
В примерно тоже самое время узнал об этом, что и начал слушать мат.рок. smile2.gif Беда ведь, не правда ли?

Да, я не дочитал просто. Но вот, выше изложил всё.
Я не понимаю, ты вообще сообщения мои читаешь? или только дурацкие смайлики вставлять можешь?

Ты и правда - не умеешь читать. Мне жаль
Ведь это писал я, ага smile4.gif

Я ничего не вплетаю, и обратного до сих пор не утверждаю. Я просто об Авант-проге вещал тут, если что.
Построение композиции и всё всё всё по Henry Cow. Ответ удовлетворит? Хотя, тут всё-таки надо послушать Henry Cow, советую! Да и вообще, с РИО ознакомится

ЧЕ ТЕ НАДО? ЧТО ТЫ ВЕЗДЕ УПОМИНАЕШЬ ПРО ЭТУ ТЕМУ? я ушел из темы так как на ерунду время тратить не собираюсь, слушай мат-рок и Генри Кова(этого Генри слышал джазовые вещи, интересно, а вот прог роковые по мне так авно на палочке НЕ ИМЕЮЩЕЕ К САБЖУ никакого отношения), при чем тут мат метал и РИО фиг знает, мне на них пофиг, глубоко изучать всякую хрень перебирая истоки и кто там на кого влиял во времена Царя Гороха не собираюсь(все равновсе теряется в доисторических временах 1488.gif ), у меня свои приоритеты, свое мнение и я их фапаю
Daale
ЦИТАТА
ушел из темы так как на ерунду время тратить не собираюсь, слушай мат-рок и Генри Кова(этого Генри слышал джазовые вещи, интересно, а вот прог роковые по мне так авно на палочке НЕ ИМЕЮЩЕЕ К САБЖУ никакого отношения),
Ну, кому что. Кому то б-г или ещё кто либо уши дал, кому-то нет.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th October 2012 - 18:05:34) <{POST_SNAPBACK}>

у меня свои приоритеты, свое мнение и я их фапаю

Честно, вот не удивил. Я так и думал. "Я дурак и этим горд".
ddx1
Лось, между тем:
[ Hidden Text ]
Язва
Не впечатлен альбомом. Простенький вокал как "недо-Оззи".
7/10
hammer
а как я его пропустил?не понятно,но лося за то сразу заберу.
ddx1
ЦИТАТА(Язва @ 19th December 2012 - 14:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Простенький вокал как "недо-Оззи"
А ты ещё добавь, что с музоном перемудрили, на дум совсем не похоже. И можно сразу на минводы. На процедурки.
qpMM
ЦИТАТА(ddx1 @ 2nd July 2013 - 12:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
с музоном перемудрили

Однозначно. Что 2010-ый, что этот оставили впечатление нарочито-авангардного подхода группы к музыке.
ddx1
А мне нравится, есть вектор в дискографии. Как у правильного Шайнинга.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 15 2012, 15:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
ЧЕ ТЕ НАДО? ЧТО ТЫ ВЕЗДЕ УПОМИНАЕШЬ ПРО ЭТУ ТЕМУ? я ушел из темы так как на ерунду время тратить не собираюсь, слушай мат-рок и Генри Кова(этого Генри слышал джазовые вещи, интересно, а вот прог роковые по мне так авно на палочке НЕ ИМЕЮЩЕЕ К САБЖУ никакого отношения), при чем тут мат метал и РИО фиг знает, мне на них пофиг, глубоко изучать всякую хрень перебирая истоки и кто там на кого влиял во времена Царя Гороха не собираюсь(все равновсе теряется в доисторических временах 1488.gif ), у меня свои приоритеты, свое мнение и я их фапаю

Олег так смешно бомбанул здесь 15.gif
kimkayoung
1. (320 kbps, FLAC, etc.) Currently downloadable free on 'name your price' basis:

2. 320 kbps from the web:

[ Hidden Text ]

3. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free if you want to preview or miss some tracks:

[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the original posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.