ЦИТАТА
мы говорили о мат метале, при чем тут мат-рок?
Окей. Все те же принципы, не считая того, что это - метал.
ЦИТАТА
ты хоть в курсе что это такое и кто его заиграл первым?
В примерно тоже самое время узнал об этом, что и начал слушать мат.рок.

Беда ведь, не правда ли?
ЦИТАТА
ро мат-кор вообще не понял, это вообще из другой области от мат-рока и мат-металла
Да, я не дочитал просто. Но вот, выше изложил всё.
ЦИТАТА
авангард и прогрессив это одно и то же?
Я не понимаю, ты вообще сообщения мои читаешь? или только дурацкие смайлики вставлять можешь?
ЦИТАТА
ну в таком разе я умываю руки, по моему это две разные вещи, то есть на простом слегка утрированном примере: танки т-2, т-34 и т-90 это прогрессив, а вот совмещение этих танков с осадным орудием 1 века нашей эры это авангард
Ты и правда - не умеешь читать. Мне жаль
ЦИТАТА
есть последователи этого РИО, но как я и писал сам термин не имеет отношения к данной теме, это одна из ветвей прог рока
Ведь это писал я, ага
ЦИТАТА
я вот одного не пойму наскока я помню ты считаешь что стиля авант метал нет, так зачем говоришь об обратном, вплетая сюда стили из 70х, математику и нойз
Я ничего не вплетаю, и обратного до сих пор не утверждаю. Я просто об Авант-проге вещал тут, если что.
ЦИТАТА
обы не быть голословно-затерминологенным просто напиши по теме(лучше на примере), где ты в сабже различил авангард от прогрессив метала? где тут этот самый авант-прог?
Построение композиции и всё всё всё по Henry Cow. Ответ удовлетворит? Хотя, тут всё-таки надо послушать Henry Cow, советую! Да и вообще, с РИО ознакомится