Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beer Bear - За Незримой Чертой (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
zombiek78

*Artist: Beer Bear
*Album: За Незримой Чертой
*Year: 2012
*Genre: Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
1. Интро
2. Медвежья свадьба
3. Огнемед
4. Пей, гуляй, медвежья шляхта!
5. Фолк-н-ролл
6. За незримой чертой
7. Хельгер Датчанин
8. Ведогонь
9. Na zielonei Ukrainie
10. Bonus Track 1
11. Bonus Track 2
Total playing time: 1:02:17

Extended info

Input File: 03. Огнемед.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:57.68 = 15773688 samples = 26826 CDDA sectors
File Size : 14.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
Darkthronefoad
тоггрит-металл?
dick_kkk
waited for a long time...
Rusty Knight
Это должно быть по крайней мере интересно.
Fess
Наконец-то, он появился. Этот новый альбом я ждал. Спасибо. Послушаем-с. 20.gif
Rusty Knight
Слишком лубочно как-то.
Shadowlord
ЦИТАТА(zombiek78 @ 26th October 2012 - 19:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
7. Хельгер Датчанин

Ну ведь ошибка же. Его зовут Хольгер Датчанин (а изначально Ожье Датчанин). Откуда у группы нарисовался Хельгер?
Militia
12 Mirrors / 320 kbps / 143 MB

[ Hidden Text ]
Shadowlord
И ни в одном архиве нет нормальных тегов. 13.gif

Вот с нормальными тегами. Правда, альбом действительно лубочный какой-то...
[ Hidden Text ]
Shadowlord
Я не о названиях файлов, а о тегах говорю. И тегов там ВООБЩЕ не было. Никаких.
Shadowlord
Напрягов никаких, просто хочется, чтоб было сразу всё оформлено по-человечески. Так что мир, дружба, май. bye.gif
Кстати, последние две песни на самом деле никак не называются? Пока теги прописывал, поискал немного и нигде о них вообще ни слова не нашёл.
ЛОЛ, дослушал до конца, названия треков стали понятны. smile1.gif
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 26th October 2012 - 23:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это должно быть по крайней мере интересно.

>фолкмитол
>на русском
NO.jpg
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Oct 27 2012, 00:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
>фолкмитол
>на русском
NO.jpg

Ага, теперь-то уже нет.
Giftsvamp
ЦИТАТА(Shadowlord @ Oct 26 2012, 22:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ведь ошибка же. Его зовут Хольгер Датчанин (а изначально Ожье Датчанин). Откуда у группы нарисовался Хельгер?

Ну это как все любят "Скелль!" вместо "Сколь" говорить ))) Эпик фейл.
Giftsvamp
Первое: войс норм, где порыкивает. В остальном - когда я слышу этот чистый войс на альбоме, я боюсь за свою ж0пу. Во мне шевелятся нехорошие предчувствия, и строго неохота, чтобы мне пели на ушко таким вокалом.

Второе: затянуто. Скрипку хочется уже заткнуть, отобрать и колотить инструментом по голове исполнителю, потому что это червие выделывает ходы в мозгу и перепонках, сколько уже можно. Нет, эпики длиною в мунсорроу могут творить только мунсорроу.

Третье: простите, но это абсолютная музыкальная импотенция, когда не самый убедительный мелодический ход играет гитара (ок), повторяет "фолк"-инструмент (наxера?), и его же поет вокал. В особо клинических случаях это же самое повторяется басом, и это все можно услышать в больших количествах.

Где нет вышеуказанных багов - как-то слушается. Запись, алля илляха, на уровне. Но весь эффект добивают тексты. На заметку: любое текстовое произведение, которое можно описать словом "шуточный", подходит для населения 60+ и 5-.

к сожалению, лучшие треки - кавера народных песен, что автоматически снимает возможные хито-лавры с плеч группы.

Итог-резюме - пичалько.

P.S. Кстати, по поводу песен, выложенных на YouTube: есть слово Gentry - это мелкое дворянство, ну шляхта, да. А зачем с какого-то перепугу заюзано слово gently в переводе?? То бишь песня называется для иностранного юзера "Пей да веселись, медвежье нежно".

Dixi.
Naastmorkh
Аминь.
shial
одноименное пиво в черной банке помню. Там еще белый мишка был.
Fess
А мне вот альбом понравился, хотя он менее интересный и разнообразный чем предыдущий. По сути весь интерес, состоит в текстах, которые тут не особо впечатляющие. И по музыке в этот раз группа не порадовала. Весьма однообразные мелодии получились. Так то нормально, но могли бы и лучше, я считаю. Но всё равно весело. banana.gif
folker
ЦИТАТА(Fess @ Oct 27 2012, 12:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот альбом понравился, хотя он менее интересный и разнообразный чем предыдущий. По сути весь интерес, состоит в текстах, которые тут не особо впечатляющие. И по музыке в этот раз группа не порадовала. Весьма однообразные мелодии получились. Так то нормально, но могли бы и лучше, я считаю. Но всё равно весело. banana.gif

да нормальний пивний фолк мітол з долею корпікланства. якість запису стала значно кращою. а так вцілому бет откровень. рівний фолк мітол альбум для поціновувачів скрипочок і дудочок.
varlam4
Перезалейте плз
vosmidesijatye
Пиво это пил кто? Производитель хороший, значит должно быть добротно.
TemujinRaze
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.