Немножко уныло, как мне кажется - с первого подхода не дослушал
Преподобный Хакола, наверное, просто зашел в естественный тупик. Ведь если начать рефлексировать над элементарными вещами - вроде того, что такое значит электрогитара в моих руках, или что значат мои патлатые слушатели, то нельзя не прийти к убеждению, что и электрогитары, и ударная установка это слишком плебейские инструменты.
Пора определиться: кто ты все-таки - осатаневший Iron Maiden или князь и король?
AbsolutOmega
Oct 31 2012, 16:57:00
Айрон мейден же, очевидно.
raincatz
Oct 31 2012, 17:09:46
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ 31st October 2012 - 18:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
К счастью Офермод уже не в моде, так Наши Пацаны сказали , странно, что ещё винилы не посливали. Альбом после второй прослушки оказался довольно хорошим, но чувствую, что это не окончательное мнение... Материал в разы интереснее предыдущего. Undead Moon да и вообще чистый вокал очень в тему. Альбом нужно брать.
Kub
Oct 31 2012, 17:24:52
Сумбурно - вульгарно настолько, что даже в авангард записывать не хочется. а может и хочется. Послушаю ещё, может допру - что это за хрень такая.
Явно чего то не хватает...чего-то в калпаке и с тетрадкой в руках..Хоть у Небироса и проблемы с запоминанием текстов, но специфичный вокал давал тягу процентов на 40, а то и больше. Данный альбом с первой прослушки не вкурил. Соглашусь с мнениями, что альбом недоработан. Такое ощущение, что на студии внезапно собралось несколько осатанелых пацанов, выпили пивка для смелости и замутили ритуал под музыку...Некий налёт мистики присутствует, но как то непонятно.. Требует детальной переслушки.
kefka
Oct 31 2012, 18:03:10
Nothing special, i think this band is too over-estimated
Ничего особенного, я думаю, что эта полоса слишком переоценены
mardak666
Oct 31 2012, 18:53:32
Tiamtü в свое время оч доставил, жду новый релиз в 320...
Odium666
Oct 31 2012, 19:59:04
Отличный альбом! На фоне сонма невнятных чернушников, зашел просто на ура. Диски уже в пути.
princeshr
Oct 31 2012, 22:04:20
Wow! Thanks a lot.
Kub
Oct 31 2012, 22:31:59
Удалил. Неудобоваримо
Rootwen
Nov 1 2012, 08:43:44
Не торт. Соглашусь, не хватает дьявольской искры, одержимости. Вообще, что-то все меньше годных черных релизов появляется. Хотя, надеюсь, это субъективно и я просто не то отслушиваю.
Fess
Nov 1 2012, 09:38:35
Я тоже соглашусь с тем, что альбом не шибко хороший, точнее, совсем не хороший.. Сухо, скомкано и да, искры, какую бы хотелось услышать, в музыке этого альбома нет.
Chasm
Nov 1 2012, 11:01:24
неоднозначно пока. но НЕ плохо - определённо.
killboyhead
Nov 1 2012, 19:02:33
Странный альбом, если честно. Видимо это судьба - остаться группой, запомнившейся по одной приличной ипишке. Тот же Тиамту был крепкой, но однообразно-тоскливой работой. Здесь же ваще все наоборот, есть куча разнообразных моментов, драйва и фишечек. Но сшито воедино это настолько криво, что прям пугает. Будто криворукий вьетнамский портной из заготовок для куртки сшил памперс с рукавами и капюшоном. Альбом не плохой, да и ваше местами даже хороший, но как-то оценить его ваще не получается, наверное надо еще послушать. А пока лучшая характеристика этому альбому - что-то с чем-то и бантик с боку.
Классный альбом. Ofermod и до него играли весьма впечатляющую музыку, но на этом альбоме стали интереснее, задумчивее и мистичнее что ли. На"Undead Moon", к слову, Кварфорт исполняет вокальные партии, трек в результате один из лучших.
Legacy100
Nov 13 2019, 19:29:39
Релиз просто великолепен.. слушается с упоением.. мистичный до ебени - матери..
Antichrist
Jul 10 2020, 21:09:04
While Tiamtü was more Death, Thaumiel is more Black. For me there is too much clean vocals here. Especially Niklas Kvarforth clean vocals on Undead Moon is very soft and thus pretentious... He is pronouncing Lucifer as ''Luchifer''. It's a very good album, but I prefer Tiamtü.
Chasm
Dec 13 2021, 23:03:15
Очень хороший альбом, который я в своё время очень плохо послушал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.