Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dreamworld - Мир Грёз (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Dreamworld
*Album: Мир Грёз
*Year: 2012
*Genre: Melodic Metal/Neo-classical
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
01. Мир грёз (Intro) 2:34
02. Из заката в рассвет 4:05
03. Осенняя гармония (посвящается группе For My Pain...) 4:43
04. Gimme Gimme Gimme (Abba Cover) 4:16
05. Дождь 2:44
06. Танец огня 4:24
07. Звук дороги 2:10
08. Железные сердца 5:34
09. Invention in Am (Bach) 1:21
10. Перебитые крылья 5:45
11. Мир теней (Outro) 2:00
12. Пламя и лёд [Bonus Track] 6:02
13. Звон монет (Эпидемия Cover) [Bonus Track] 5:23
Total playing time: 51:01

ВКонтакте

Extended info

Input File: 01. Мир грёз (Intro).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:34.48 = 6812524 samples = 11585.9 CDDA sectors
File Size : 6.23M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ìèð ãð¸ç (Intro)
Artist=Dreamworld
Album=Ìèð ãð¸ç
Tracknumber=01/13
Year=2012
Genre=Melodic metal

[ Hidden Text ]
Dreamtale
Послушал кавер на Эпидемию, вспомнил молодость. Голос у вокалиста не выдерживает никакой критики, так что не этом, в общем, знакомство можно и закончить.
avkruchinin
Послушал, не торт 21.gif
Сейчас в этом примерно жанре (с женским вокалом) есть более достойные группы, в том числе и в России, например (да-да и не отговаривайте меня и не надо говорить, что предал трэш 1488.gif) Eihwaz или Septem Voices.
Fess
Да ладно тебе, никто тебя и не отговаривает. Ты прав, сейчас групп в таком жанре у нас полно, это верно, но тех, которые действительно хочется слушать и без отвращения не так уж и много.
Ну, например эту группу слушать не противно, лично я сейчас слушаю и мне нравится. Клссно играют и оба вокала и мужской и женский так же хорошие.
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2012, 13:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно тебе, никто тебя и не отговаривает. Ты прав, сейчас групп в таком жанре у нас полно, это верно, но тех, которые действительно хочется слушать и без отвращения не так уж и много.
Ну, например эту группу слушать не противно, лично я сейчас слушаю и мне нравится. Клссно играют и оба вокала и мужской и женский так же хорошие.

То шЮтка была про отговаривать)
Слушать как бы да, не противно, но ...
Вокал тоже не скажу, что противный, но ведь ... у дилетантов типа меня всё познаётся в сравнении и сравнение в данном случае далеко не в пользу такого вокала.

Rusty Knight
ЦИТАТА(Dreamtale @ Nov 1 2012, 21:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал кавер на Эпидемию, вспомнил молодость. Голос у вокалиста не выдерживает никакой критики, так что не этом, в общем, знакомство можно и закончить.

Ну, кстати, очень даже похоже и играют неплохо, я действительно вспомнил свою говнарскую юность 1488.gif А главное, что превью - на полюбившемся мне уже бэндкемпе gop_spb.gif
Я очень люблю говнить подобные группы, но этих парней почему-то не хочется, что-то в них явно есть.
Fess
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2012, 13:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
То шЮтка была про отговаривать)
Слушать как бы да, не противно, но ...
Вокал тоже не скажу, что противный, но ведь ... у дилетантов типа меня всё познаётся в сравнении и сравнение в данном случае далеко не в пользу такого вокала.

Блин, ну, зачем так говорить, "дилетант"? А в сравнениях познаётся всё. smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2012, 13:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну, зачем так говорить, "дилетант"? А в сравнениях познаётся всё. smile3.gif

Никаких самонаездов и просто наездов), с технической точки зрения я есть дилетант и даже рад этому), если бы я был профи, то наверно, кроме самого себя любимого никого бы и не слушал 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2012, 13:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
если бы я был профи, то наверно, кроме самого себя любимого никого бы и не слушал 1488.gif

Ну, лично я так не считаю. Конечно, собственное мнение на первом месте, но иногда, всё же, стоит выслушать и люд мирской. А вдруг они правы, кто знает...?
avkruchinin
ЦИТАТА(diflock @ Nov 2 2012, 13:58:02) <{POST_SNAPBACK}>
smile2.gif

ты предатель smile1.gif может быть

Шучу, шучу, места ещё много. 15.gif

Сейчас, соберу все остатки своей воли и как ломанусь в ... блэк 25.gif 1488.gif

ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2012, 13:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, лично я так не считаю. Конечно, собственное мнение на первом месте, но иногда, всё же, стоит выслушать и люд мирской. А вдруг они правы, кто знает...?

Я к тому, если бы я был проф. музыкантом)
avkruchinin
ЦИТАТА(diflock @ Nov 2 2012, 14:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит себя истязать так . По сабжу - вокальные партии hmm.gif интересны

Не лишены смысла

На два голоса ?! 13.gif

Вот и я про что, не уг, но и ничего примечательного, так серединка на половинку, в т.ч. и вокал женский, как по мне.
zauber1
Я в большинстве случаев за отечественные команды и всегда даю им шанс. Некоторых даже хвалю авансом. Эти же не плохие - просто скучные. Я в них ничего не вижу и не слышу. Обычно бывает что-то плохо - ну, там, запись, к примеру, или ещё что-то по технике. Данный коллектив при всей интересности задумки с мэ и жо дуэтом на вокале абсолютно не вызывает никаких эмоций, что, наверное, даже хуже, чем вызывать отвращение, хотя его вызвать гораздо проще и удаётся, увы, многим.
MorganaLefayFan
Блин, у нас в стране все МЭ и ЖО вокалы на один манер противные ( нормальных по пальцам пересчитать можно) - вот врубите мне банду нашу послушать хоть на китайском,хоть на финском, хоть на английском, - сразу слышно из России блин тужатся.
Phlebotomized
Вцелом достойненько. Музыка точно. А вокал. Подучатся, хотя уже то, что есть и голос и слух хорошо, но может собственной манеры подачи не выработалось, так если дело попрёт и это придёт. А слушаеться даже с интересом.
Лицемер
Ну и 22.gif
anbe
ЦИТАТА(Лицемер @ Jan 21 2013, 13:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и 22.gif

Причем везде - музыка, вокал, облога, лого группы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.