*Artist: Aut Mori *Album: Первая Слеза Осени *Year: 2012 *Genre: Gothic/Doom Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 104MB
Tracklist: 01. Первая Слеза Осени 01:41 02. Моя Песня - Тишина 05:24 03. Небо 06:30 04. Прощай 06:10 05. Мой Вечный Дождь 06:30 06. Жди 05:14 07. Элегия Безмятежности 06:41 08. На Сцене Осень 06:43 ****************************** Total playing time: 44:56
Extended info
Input File: 02 - Моя Песня - Тишина.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:24.29 = 14301057 samples = 24321.5 CDDA sectors File Size : 13.0M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=РњРѕСЏ Песня - Тишина Artist=Aut Mori Album=Первая Слеза Осени Tracknumber=02 Year=2012 Genre=Gothic/Doom Metal
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
frost192
Nov 8 2012, 15:49:55
Ну наконец то!!! Почти весь бывший состав моей группы Auto-De-Fe записал таки свой дебютник! Степан Сорокин с супругой молодцы - развивают свое творчество!!!
tERMINATOR1986
Nov 8 2012, 15:59:40
мужской вокал на высоте но его портит отвратительный женский вокал ,это просто ужас,хоть бери и вырезай его
frost192
Nov 8 2012, 16:21:19
frost192
Nov 8 2012, 19:42:23
Альбом кстати записан в домашней студии а сведен в Швеции барабанщиком Draconian! Продается через Solitude.
Fess
Nov 9 2012, 16:42:57
Очень хороший альбом. Музыка просто душу ласкает и диск надо бы приобрести.
дык , я на нормальный готик дум и расчитывал Та же вокалистка . что и на Auto-De-Fe ?
Нет Но в аут мори весь состав ауто-де-фе 2007-08 годов кроме басиста.
Kaphiel
Nov 9 2012, 21:03:40
Музыка - 5 баллов. Женский вокал... Лучче бы молчала она. Местами ничего, но иногда хочется нажать кнопку "Выключить вокалистку".
Кстати, по женскому вокалу в треке "Жди" напомнило коллектив Avrigus. Хотя по большей части все-таки напоминает Draconian.
Завтра переслушаю еще разок-другой - на нормальной громкости... А может и сейчас, но чуть позже, в наушниках, когда дите уляжется. Что-то даже женский вокал не так ухо режет спустя пару-тройку треков... Нонсенс. Обычно, если вокал мне не понравился - сношу сразу же с диска, за редким исключением. Вот, похоже, одно из них, да еще и наше, отечественное.
Абигор
Nov 10 2012, 04:20:20
Added links by Brutal
Kaphiel
Nov 10 2012, 09:19:44
frost192, а сколько лет вокалистке, если не секрет? Уж простите, но голос как у пионерки временами... Ну не получается отрешенно-меланхолично-печально петь у нее. Не тянет ни на Avrigus (за редкими моментами), ни на Trees Of Eternity. В частности в треке "Прощай". Ну пионерка пионеркой, чуть лучше, чем в Autumn Rain Melancholy.
MEMENTO MORI
Nov 10 2012, 10:53:51
Приятная музычка))Draconian и правда напоминает))
Odinochka
Nov 11 2012, 05:26:33
Согласен местами есть сходство а я вот прочитав первые отзывы долго думал, а стоит ли вообще качать, русская тяжелая сцена, это вообще как русская рулетка, но в этот раз повезло, во время первого прослушивания тоже возникало желание выключить вокалистку потом привык, после 4го прослушивания понял, что группа все же достойная посмотрим,что будет после 10го раза
frost192, а сколько лет вокалистке, если не секрет? Уж простите, но голос как у пионерки временами...
У девушек возраст не спрашивают А во вторых - группа есть в соц.сетях разных - ищите задавайте вопросы музыкантам!
Kaphiel
Nov 11 2012, 08:49:14
Ну я и не у девушки спрашивал, а у тебя поинтересовался ее возрастом... А соц. сети... Я только в одной бываю, и то - раз в год по обещанию. Ну да ладно, не так важно это. Слушать можно.
Toretto
Nov 11 2012, 19:47:50
Can someone translate the name of the songs to english? TagScanner doesn't recognize russian letters and I can't normalize the tags because of it. Thanks.
Как сессионщик или на постоянной основе? Хотя наверное это не выгодно
у нас нет понятия сессионный - вот у меня концерт будет 29 ноября вообще с другой группой - ребята попросили помочь им с концертом - дали материал и 4 репетиции на подготовку - просто в удовольствие поиграть )))
clublen
Nov 11 2012, 21:12:50
Дима, а что, во всех группах из Ярославля играют и поют претендентки на титул Мисс Металл? У вас там феминизация походу зашкаливает. Да и ведь не 90-е уже, с расцветом всех этих готиков. Сейчас время Butcher Babies и Rockbitch. Так и передай феминам. Не смогут они конкурировать с монстрами. Для того, чтобы быть популярными, они обязаны научиться подмываться минеральной водой, как минимум
Дима, а что, во всех группах из Ярославля играют и поют претендентки на титул Мисс Металл? У вас там феминизация походу зашкаливает. Да и ведь не 90-е уже, с расцветом всех этих готиков. Сейчас время Butcher Babies и Rockbitch. Так и передай феминам. Не смогут они конкурировать с монстрами. Для того, чтобы быть популярными, они обязаны научиться подмываться минеральной водой, как минимум
У нас сейчас ТРИ группы с женским вокалом - моя, Аут Мори и Тенебрария - была тут недавно на форуме. Остальные группы играют металлику и слипкнот - точнее пытаются. Адекватной музыки вообще нет в городе - и это печально! Никто не играет хэви-метал, не играют блюз, не играют прогрессив, ничего не играют что можно тупо послушать в удовольствие!
У нас сейчас ТРИ группы с женским вокалом - моя, Аут Мори и Тенебрария - была тут недавно на форуме. Остальные группы играют металлику и слипкнот - точнее пытаются. Адекватной музыки вообще нет в городе - и это печально! Никто не играет хэви-метал, не играют блюз, не играют прогрессив, ничего не играют что можно тупо послушать в удовольствие!
Чтобы играть в духе Слипкнот, нужен ударник на уровне и ритмачи и главное-мозги А блэковых групп нема?
Нема Расцвет всякого дэто/блэка был в начале 2000х когда главный организатор концертов в городе сам играл дето/блэк в группе Mind Eclipse. А теперь его музыкальные вкусы повернулись в сторону всякого ...-кора и само собой чтобы выступить в городе, нужно играть ту музыку которая нравится оргу. Плюс нужно продать минимум 20 билетов своим друзьям, знакомым или просто выкинуть их, предварительно обменяв на деньги.
clublen
Nov 12 2012, 09:36:20
Да-а, тяжёлые времена у вас. Зато этим умело пользуются девочки. Уж они-то знают, что порция хорошего женского тела всегда будет в цене. И организаторы тоже знают об этом.
imprudance
Nov 12 2012, 18:22:26
Добротная работа! Женский вокал очень даже приятный. Гитары тоже звучат на уровне. Моя песня - Тишина это однозначно шедевр!
Могу дать контакты Степана или Марии - напрямую у них купишь
Альбом очень хорош. Можешь мне дать контакты, с удовольствием куплю диск.
clublen
Nov 12 2012, 20:39:40
Сегодня вытянул прослушивание этого альбома аж до предпоследнего трека. Вроде и звук и вокалы в норме, но сам материал совсем не запоминающийся и не цепкий ни разу. Совсем не запомнилось ничего. Фон. Но на безрыбье может вкатить. Например в рейсе. Оставлю. Потом переслушаю когда-нибудь. Из всех думов наших по прежнему самый передовой для меня Wine From Tears - Through The Eyes Of A Mad (2009) ничего лучше пока не слыхивал у российских музыкантов. Там, кстати тоже полно претенденток на звание Мисс Металл.
Альбом очень хорош. Можешь мне дать контакты, с удовольствием куплю диск.
Если не нужен автограф, то на Солитьюде по 180 рублей + доставка: тут
Phlebotomized
Nov 14 2012, 08:51:55
Вот, а тут вот какраз о русском языке и прочее, отлично.
Nemez
Nov 15 2012, 15:04:10
Очень понравился женский вокал. Не понравился гроул, а именно как записан\сведён (хотя может и гроул невыразительный, мощи не хватает).
-Darkfall-
Nov 30 2012, 17:05:35
Полная херня. Впечатление, что слушаешь какую-то воющую женским голосом каноничную русскую попсу уровня "фабрики звёзд" вперемешку с дебильным гроулом и инфантильными текстами под аккомпанемент типа "думовых риффов". Звучание омерзительное. Неужели в 2012 году до сих пор кому-то в голову приходит мысль: "а не замутить ли нам красавицу-чудовище готикх-дум женский вокал в металле ведь так оригинально и ново"? Хотя скорее это такой эффект запаздывания — то, что было трендом в цивилизации приходит в российскую глубинку с запозданием на лет 15-ть.
Неужели в 2012 году до сих пор кому-то в голову приходит мысль
Люди делают то что ИМ НРАВИТСЯ и им похер на всяких современных "законодателей моды"
clublen
Nov 30 2012, 18:46:54
Вот, сказать по правде, мне пофиг и на "красавиц и чудовища" и на котик-мктал и на Ню И на Нью и на коры, если то, что выходит из под пера, звучит и радует. Стиль вообще не при чём. Мне всё нравится, если сам материал хороший. Например тот же Theatre Of Tragedy "Aegis" я буду слушать до смерти (не каждый день, конечно). Если следовать только модным трендам, то нужно слушать попсу.
Если следовать только модным трендам, то нужно слушать попсу.
Даже не в "попсе" есть успешные новаторства, за которыми затем следует волна подражателей. Да ладно бы если сам материал интересный, наоборот было бы приятно слышать эти влияния тех самых альбомов. Здесь же выглядит, как эдакий закос-пародия под сами понимаете кого. Это было бы логичным тогда, а сейчас уже нелепо, потому как такую музыку уже мало кто слушает вообще.
Это было бы логичным тогда, а сейчас уже нелепо, потому как такую музыку уже мало кто слушает вообще.
Если про пародии, влияния, новаторства и подражателей, я ещё готов согласиться, то про остальное как-то настораживает. Всегда недолюбливал тех, кто всегда в струе, хотя и не прусь от олдскула. Думаю, что, работая в стиле пятнадцатилетней давности тоже можно наваять шедевр, достойный уха современников. А то, что такую музыку уже мало слушают, - так это и к лучшему, всяких модных парней отсеится куча. p.s. не защищаю данный конкретный релиз. Я в общем о стилях, исполнителях и слушателях.
Думаю, что, работая в стиле пятнадцатилетней давности тоже можно наваять шедевр, достойный уха современников.
Можно, наверное. Но этот релиз смотрится как неумелая попытка въехать в тренд, как-то так. Причем в тренд, который уже устарел. Про своё отношение к модной-немодной музыке я вообще не говорил, ибо слушаю исключительно по собственным предпочтениям только, а не по моднявости.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.